Douxjardin

J´ai malheureusement comme beaucoup commandé un objet sur ce site frauduleux. Il s´agit d´un fer à repasser à vapeur, objet copié d´une véritable invention française (dont ils utilisent des vidéos vol... Se mere

arnaque , n'achetez pas leur soit disant ventilateur révolutionnaire. Je n'ai pas reçu les articles commandés, mais de ridicules ventilateurs en plastique qui ressemble à ds jouets. En plus j'ai eu d... Se mere

Le mini ventilateur climatiseur vendu sur fb, " concours Lépine: foire de Paris ", avec soit disant offre tarifaire n'est qu'une ARNAQUE. Vu avec démonstration, Je n'ai pas du tout reçu le même modèle... Se mere

J'ai commandé un mini ventilateur fin juin. Nous sommes le 2 septembre et je ne l'ai toujours pas reçu 👍. Il s'avère que cette société fait du dropshipping, j'aurai dut être plus méfiant... Servi... Se mere

Attention arnaque.

Attention arnaque.
Les produits vendus utilisent de vraies vidéos, puis vous recevez un article complètement différent !
A fuir 👎👎

20. december 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, produit qui ne correspond pas au photos et à la description, se sert de video d'autre produit pour faire la promotion sur tiktok et vous envoie un truk tout pourri de aliexpress..

16. juli 2025

très décevant sur le site Doux

Des voleurs ils méritent même pas une étoile !!!
Je suis extrêmement déçue par ma commande sur le site Doux Chemin.
Sur les photos, la mandoline présentée était noire et bordeaux, avec un design élégant et une apparente bonne qualité.
Mais ce que j'ai reçu n'a strictement rien à voir : une mandoline orange, bas de gamme, qui ressemble à un jouet et qu’on peut acheter au marché pour 5€!!!Rien à voir avec le produit commandé.
C'est pour moi une vraie arnaque et de la publicité mensongère. Le produit ne vaut absolument pas son prix. Je déconseille fortement ce site à quiconque veut éviter les mauvaises surprises!!!!!

7. oktober 2025

Escroquerie

J'ai commandé la mandoline qu'ils présentent et j'ai reçu un produit complètement différent, quasiment un jouet. J'ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse à ce jour. C'est une escroquerie, vendeur à fuir

20. september 2025

Arnaque

Ce n est pas le produit présenté que j ai reçu mais un vieux modèle je demande le retour et la on me demande photo facture preuve d achat puis silence radio c est du vol pur
Zéro étoile

18. september 2025

Malheureusement on ne peut pas mettre 0…

Malheureusement on ne peut pas mettre 0 étoile, n’achetez surtout pas sur ce site! J’ai commandé une mandoline qui sur la vidéo était absolument génial mais j’ai reçu mon colis et c’est un gadget qui en plus d’être un article de très mauvaise qualité et très dangereux au vu du manque de sécurité j’ai demandé un remboursement contre renvoi de l’article mais ils me demandent de le renvoyer à une adresse en Chine et à mes frais! Une arnaque comme il en existe encore trop !

22. september 2025

Arnaque

Arnaque, ils prennent des photos de produits fabriqués en Europe et envoient des produits de faible qualité de Chine

24. september 2025