Un très bon choix en ligne : qualité et esthétique, solidité et practicité; Un choix de marque qui sort de l’habituel des grandes marques de bricolage Un envoi rapide et soigné
Se, hvad kunderne siger
La qualité Brabantia est au rendez-vous comme toujours La livraison au top avec informations au préalable Très bonne expérience sur ce site que j’utilise pour la 1ere fois
produit OK livraison Chronopost éxécrable : pour info, appel du livreur à 20h57 . . . la livraison demandée était à l'adresse d'une entreprise, ouverte de 7h00 à 17h00 : proposition du livreur à... Se mere
Je suis mécontente de ce vendeur J ai passé une commande le 2 ou 3 août Inquiète de ne pas avoir reçu ma commande le 25 août ils m ont répondu que le service livraison rouvrait début septembre…... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Doucheetbain
Skrevet af virksomheden
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide
Doucheetbain est la boutique en ligne pour tous vos textiles de bain et accessoires de salle de bains et de toilettes. Vous pouvez trouver une large gamme de produits de salle de bains de grandes marques telles que Tiger, Aquanova, Blomus, Zack, Sealskin et Walra. Nos produits sont de haute qualité et dureront des années. Vous avez besoin d'aide ou de conseils lors de l'achat de votre article de salle de bains ? Notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider!
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Très beaux produits sur le web et une qualité impeccable à la réception
Très beaux produits sur le web et un sentiment de grande confiance dans la qualité des produits, vérifiée à la réception de ma commande
Je suis très satisfaite et en ce qui me concerne il est très rare que je rencontre une grande qualité dans les produits que je commande sur le web
Je cherche un rideau de douche depuis très longtemps sans être satisfaite des produits qu’on.e propose jusqu’a ce que que je constate que mon rideau actuel que j’ai acheté aux Galeries Lafayette porte votre marque et que j’aille sur votre site. Belle rencontre et rare, cela fait super plaisir de trouver enfin la beauté et la qualité ! Merci !
Très bonne expérience tant en terme de…
Très bonne expérience tant en terme de qualité que de délai.
Je recommande sans hésitation
Je n'ai reçu qu'un seul produit sur 3…
Je n'ai reçu qu'un seul produit sur 3 et mon colis a été déposé à côté de ma boîte aux lettres mais dans la rue n'importe qui aurait pu le voler
Belle qualité
C'est une première pour moi le coton d'Égypte, très belle qualité, a voir avec le temps... touché très agréable, mais produits très chers
rapidité expédition
Beau produit
La poubelle est jolie avec son couvercle plat mais la pédale pour l ' ouvrir me semble de moindre qualité.
Produits conformes à la description
Produits conformes à la description
La couleur est juste un peu différente que sur les photos mais rien de grave
expérience positive
Totalement satisfaite du produit et du délai de livraison.
très bon produit
très bon produit , livraison dans les délais , rien à dire
site à recommander !!!
design et légèreté
design et légèreté, facile à monter. très satisfaite
Svar kan have AI-indholdLæs mere
LAMENTABLE
Livraison toujours pas faite alors que je devais être livrée le 04 Septembre. 2 mails au service client et aucune réponse.
A fuir absolument

Besvarelse fra Doucheetbain
Très bonne expérience
Très bonne expérience de la commande à la livraison. Produits de bonne qualité conformément à la description !
Bon rapport qualité/prix
Informations claires. Livraison plus rapide qu’annoncée.
Bon rapport qualité/prix des produits
produit OK Livraison éxécrable
produit OK
livraison Chronopost éxécrable : pour info, appel du livreur à 20h57 . . .
la livraison demandée était à l'adresse d'une entreprise, ouverte de 7h00 à 17h00 : proposition du livreur à 20h57 "Je peux laisser derrière le portail" Ben voyons, portail d'une zone de 15 entreprises . . .
Enfin, les meilleurs produits dépendront toujours des services bas de gamme des sous-traitants des grandes entreprises de livraison . . .
De plus, délai de livraison d'au moins 4 jours de + que prévu
Produits de très belles qualités
Produits de très belles qualités, fidèles aux descriptions indiquées sur le site.
L’envoi est rapide avec un suivi parfait.
Très bonne expérience
Commande très facile à passer et réception très rapide, Emballage parfait et produit conforme à la description du site
Matériel design
Matériel design, de qualité, conforme à la présentation
2 expériences très positives