Se, hvad kunderne siger
Erst auf Nachfrage guter Service Als Nachfolger der Firma Harmony bietet Dormito auch nach 14 Jahren noch passendes Zubehör/Ersatzteile für die Wasserbetten. Leider kam auch nach wiederholter Be... Se mere
Due ursprüngliche Beratung war gut. Leider eine schlechte Qualität der Wasserbettmatratzen. Hat grad mal 3 Jahre gehalten.. Preis-Leistungs-Verhältnis dagegen ein Witz Unkulanter Kundenservi... Se mere
Mein Mann und ich waren von unseren Wasserbetten überzeugt und haben uns bei Dormito dann dennoch nach guter Beratung für das System Dormiflex Federkern entschieden. Absolut super Beratung, tolle Kom... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Erst auf Nachfrage guter Service und gutes Produkt
Erst auf Nachfrage guter Service
Als Nachfolger der Firma Harmony bietet Dormito auch nach 14 Jahren noch passendes Zubehör/Ersatzteile für die Wasserbetten. Leider kam auch nach wiederholter Bestellung neuer Auflagen, im Abstand von ein paar Wochen, keine Bestätigung. Beim zweiten Mal kam aber nach mehreren Tagen ein Anruf um genau abzuklären dass die Bestellung genau das beschreibt was gewünscht war. Eine Bestellbestätigung kam trotzdem nicht.
Auf eigne telefonische Nachfrage, nach ca. 14 Tagen kam heraus, dass die Bestellung vorliegt, die Fertigung aber etwas Zeit benötigt und noch etwas dauert. Am nächsten Morgen war dann die Bestellbestätigung im Postfach und am gleichen Tag kam auch die Versandbestätigung. Die Auflagen kamen tags darauf per Post.
Die Passgenauigkeit und die Reißverschlüsse waren exakt die gleichen wie die der 14 Jahre alten Auflagen und passen perfekt zum eben so alten Border, wo die Auflagen mit verbunden werden müssen. Super!
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, Geduld und etwas Eigeninitiative lief es plötzlich gut und das Produkt ist auch nach solch langer Produktionszeit immer noch sehr gut.
Ich würde dort wieder dbestellen, wenn jetzt auch langsam mal die Wasserkerne getauscht werden sollten. Allerdings würde ich wieder nur per Nachname bestellen, denn sonst hätte die Verzögerung bei mir ein deutlich faden Beigeschmack hinterlassen.
Bewertung Dormiflex durch Petra und Rainer Krump
Meine Frau und ich haben bereits seit über 20 Jahren Erfahrung mit 2 Wasserbetten von Dormito. Nach einer ausführlichen Beratung in der Filiale Kettwig, Herrn Lischka, sind wir vor über 3 Monaten nochmal umgestiegen auf das System Dormiflex (ohne Wasserkern).
Wir sind sehr zufrieden!
Super Betten.Toller service
Super Betten.Toller service. Top Aufbau super zufrieden.
Mangelhafte Verarbeitung, Matratze hat nur 3 Jahre gehalten, Garantie wird abgelehnt.
Ich kann die Firma Dormito Matratzen, Betten und Wasserbetten GmbH leider überhaupt nicht empfehlen.
Ich habe vor knapp 3 Jahren bei der Firma Dormito ein Wasserbett bestellt.
Jetzt ist leider die verschweißte Naht aufgegangen und hat das Schlafzimmer mit Wasser überschwemmt.
Das war die Antwort von bzgl. meiner Reklamation
"Die gesetzliche Garantie (Gewährleistung) beträgt 2 Jahre. Daher greift hier keine Garantie mehr."
Aus meiner Sicht ist nicht nur die Qualität der Matratzen schlecht, der Kunden Service ist auch schlecht. für mich kommt die Firma nie wieder in Frage.
Eine sehr gute persönliche Beratung
Eine sehr gute persönliche Beratung
Die Boxspringbett Matratze wird vor Ort hergestellt
Schlechte Verarbeitung
Due ursprüngliche Beratung war gut.
Leider eine schlechte Qualität der Wasserbettmatratzen.
Hat grad mal 3 Jahre gehalten..
Preis-Leistungs-Verhältnis dagegen ein Witz
Unkulanter Kundenservice.
Garantie wird abgelehnt.
Man hat das Gefühl, dass es eine Masche ist.
Kann nur abraten hier etwas zu kaufen.
Beratung und Aufbau Bett
sehr ausführliche und Umfangreiche Beratung durch Herrn Lischka,nahm sich sehr viel Zeit.
Zeitnahe Lieferung am 05.08.25
Montour der zum Aufbau kam,sehr gutes Fachwissen,wuste genau was er tat,arbeitete sehr Gewissenhaft und sauber,Verpackung wurde Entsorgt
Fa.kann man nur Empfehlen
Wir wurden ausführlich beraten
Wir wurden ausführlich beraten. Es wurde uns nichts aufgezwungen. Wir konnten frei wählen. Habe Probe gelegen und der Aufbau war unkompliziert und schnell. Wir schlafen in den Taschen Federkern Matratzen nun seit knapp 1 einer Woche und es ist himmlisch. Immer wieder gerne.
M. Neuhaus
Perfekte und Fachkundige Beratung, super Planung, Kinderleichte selbst Montage und eine spitzen Qualität des Produktes!!
Wasserbett Montage
Kompetente Beratung beim Kauf in der Filiale Borken durch Herrn Lischka. Ebenso kompetent und freundlich beim Aufbau war der Monteur Herr Gehrmann. Gruß aus Oberhausen
top Beratung, sehr guter Artikel
Die Beratung etc war mehr als ausführlich Herr Lischka hat sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich erklärt, weil wir eine Auflage des alten Typs brauchten und es diesen nicht mehr von der Stange gab.
Darauf hin wurde der neue Bezug angefertigt, welcher zwar nicht ganz billig war, aber er passt ganz hervorragend.
Jetzt haben wir hoffentlich die nächsten Jahre erst mal wieder Ruhe.
Super-Beratung im Dormitoshop in Essen…
Die Beratung im Dormitoshop in Essen war super, daher haben wir uns wieder für ein Wasserbett von Dormito entschieden.
Erst 3x auf den Wohnmobilmatratzen…
Erst 3x auf den Wohnmobilmatratzen hervorragend geschlafen und keine Rückenprobleme mehr.
Daher jetzt auch Matratzen für zuhause gekauft.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Sehr gute Beratung, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Super schnelle Lieferung und Montage. Immer wieder würde ich mein Bett bei Dormito kaufen.
Mein zweites Bett von Dormito und…
Mein zweites Bett von Dormito und wieder alles wunderbar. Erstklassige Beratung und sehr zufrieden mit dem Kauf. Kann ich jedem nur empfehlen.
Super Beratung
Super Beratung, toller Sevice, sehr nettes Team, alles sehr unkompliziert!!
Wasserbettblase und Auslaufschutz
Wasserbettblase und Auslaufschutz. Das bestellte Produkte wurde falsch geliefert, aber ohne Diskussion am nächsten Werktag produziert und ausgetauscht. Der Verkäufer war sehr kooperativ und bemüht den Fehler der Produktion auszubügeln. Fehler können passieren und sind ärgerlich, jedoch auch eine Chance für den Kundenservice
Kaltschaummatratze für Wohnwagen passend anfertigen lassen
Nachdem wir daheim mit dem Flex-System so gut zufrieden waren, haben wir für unseren Wohnwagen eine genau passende Kaltschaumatratze anfertigen lassen. Absolut TOP zufrieden, von der Bestellung bis zur Auslieferung in Rhede bei Borken. Tolles Schlafgefühl! Nochmals danke für alles ;-)
Sehr guter Kundendienst
Beratung
Wir waren vor Ort und wurden von Frau Lischka beraten. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Es wurde sowohl auf meine Schlafbedürfnisse, Anforderungen und die meiner Frau eingegangen. Nach der umfassenden Beratung wurde noch eine Liegeprobe am Simulator durchgeführt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.