Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Calle Altea 14, 03560 El Campello, Alicante, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la primera vez que nos alojamos en Dormio Resorts & Hotels y la experiencia ha sido excelente. La ubicación es inmejorable, a solo unos pasos de la Cala Lanuza, perfecta para disfrutar de la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My stay was amazing! The views from my apartment were incredible, and the place was super well-equipped and super clean. I had a weekend of pure relaxation and enjoyment. Plus, the staff was really... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con Dormio Costa Blanca y su gestión fue muy decepcionante. Por motivos médicos imprevistos (operación muy reciente en la espalda de mi pareja) solicitamos cancelación decenas de veces... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente experiencia en Dormio Resort Costa Blanca. Ideal para relajarse mientras se disfrutan las espectaculares vistas al mar desde el apartamento, sin preocuparse de nada. El personal fue muy a... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Kurbad
  2. Strandhotel

Skrevet af virksomheden

En la provincia de Alicante, en primera línea de playa y a orillas del Mediterráneo, se encuentra Dormio Resort Costa Blanca Beach & Spa. Este resort en la Costa Blanca de 4 estrellas superior, está compuesto por 126 apartamentos de lujo en la Cala Lanuza para 4 o 6 personas. Los apartamentos cuentan con terrazas muy amplias e instalaciones de primer nivel. Según la orientación de tu apartamento, desde él te asomarás directamente a la magnífica piscina o podrás disfrutar de las bellas vistas al mar; además, estás a tiro de piedra de la playa. En Dormio Resort Costa Blanca Beach & Spa, podrás disfrutar de unas vacaciones de lujo junto a la tranquilidad del mar.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Instalaciones muy comodas.Ubicacion…

Instalaciones muy comodas.Ubicacion relajante el Team muy atento.Todo excelente.Perfecto para descansar y relajarte

4. december 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimada Mary Cuadro, nos gustaría agradecerle su encantadora reseña. Qué bien que haya tenido una buena estancia y que recomiende nuestro complejo. Esperamos verle de nuevo. Con saludos hospitalarios, Danique- Dormio Resorts & Hotels

Excelente resort

Excelente resort, con todas las comodidades. Trato muy agradable.

2. december 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimado, ¡muchas gracias por esta evaluación positiva!
Me alegro que hayas disfrutado tanto de las instalaciones. Esperamos volver a verle pronto en nuestro complejo. Atentamente, Danique- Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El lugar impecable

El lugar impecable, la atención muy amable y un enclave sin igual hicieron que la estadía sea perfecta...solo los precios del restaurante caros...una pena porque de lo contrario hubiéramos comido medio día y noche allí sin dudarlo por las vistas maravillosas...volveremos

7. oktober 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimado Cristian Sanchez, muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha disfrutado de su estadía, y desde luego, su feedback sobre precios es bien recibido, por supuesto. Siempre nos gusta saber de las experiencias de nuestros huéspedes para mejorar a futuro. ¡Junto con el equipo esperamos verlo nuevamente! Saludos cordiales, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Calidad atención entorno y limpieza…

Calidad atención entorno y limpieza extraordinaria volveremos seguro

20. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimado Floro García, que feliz nos hace su maravillosa reseña. Esperamos verle de nuevo. Con saludos hospitalarios, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Paraíso de tranquilidad y relajación!

Excelente descubrimiento! Volveremos el año que viene. Las instalaciones son maravillosas, la terraza es lo mejor que tienen! La Cala Lanuza está muy bien incluso cuando fuimos durante días de lluvia que estaba un poco revuelto el mar. Súper tranquilo y relajante, 100% recomendado!

17. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimada Mary Cuadro, nos gustaría agradecerle su encantadora reseña. Qué bien que haya tenido una buena estancia y que recomiende nuestro complejo. Esperamos verle de nuevo. Con saludos hospitalarios, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Excelencia de servicio.

Servicio excelente con gran cordialidad por los empleados y vistas excelentes. Volveremos sin duda.

15. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Querido Fran, gracias por la maravillosa reseña. Qué bueno leer que tuviste una gran estancia. Esperamos su próxima estancia. Con saludos hospitalarios, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Complejo excelente para disfrutar de vacaciones tranquilas

Nuestra habitación tenía vistas al mar y a la piscina. Habitación principal con televisión grande, segunda habitación muy buena, salón con sofá cama y televisión y baño completo. Mobiliario, equipamiento de cocina y enseres nuevos. La terraza estupenda con vistas al mar y/o a la piscina (en función de la orientación) y con mobiliario en dos ambientes: zona de comedor y zona de reposo con muebles muy cómodos. Tiene además dos tumbonas.
Personal excelente, amable y resolutivo: recepción, mantenimiento, restaurante,paquis, ...
Limpieza muy buena: en el tiempo que estuvimos cambiaron sábanas y toallas, así como realizaron una pequeña limpieza de mantenimiento.
Se facilita un pequeño kit de limpieza para la cocina y aseo en el baño.
La piscina está bien, pero pequeña para tantos apartamentos
Quizás como aspectos a mejorar:
- La "reserva" de las tumbonas de la piscina: debería haber mayor control para impedir dejar toallas durante toda la mañana y usarlas por la tarde.
- En el apartamento se podría dotar de microondas, secador de pelo y plancha porque no dispone de estos elementos.
- La mampara del baño podría ser completa ya que si no tienes mucho cuidado se sale el agua al ducharse
En definitiva, estancia muy agradable. Repetiremos sin lugar a dudas

11. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimado Francisco Martínez, nos gustaría agradecerle su completa reseña. Qué bueno leer que tuviste una buena estancia. Gracias por todos los maravillosos cumplidos. Esperamos volver a verle en el futuro. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Día relax

Sitio agradable con playa,pisicna y diversión para niños. Trabajadores amables. Apartamentos grandes y nuevos, la pega que no entiendo como no hay una fregona y que ya que te lo dan tarde a las (17h), te tiren a las 10 de la mañana. Ponen la excusa que hay q limpiar y son grandes,pero podrían dar más trabajo a la gente y mejor servicio. Por lo demás genial,

9. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimada Carolina GS, nos gustaría agradecerle su reseña. Gracias por ser tan positivo sobre su estancia en nuestro complejo. Tomamos nota de su comentario sobre la hora de entrada y salida y lo discutiremos. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un lugar de ensueño donde poder…

Un lugar de ensueño donde poder relajarse y pasar unos días estupendo junto a la familia y amigos. Incluso con mascota si lo prefieres. La instalación es estupenda y los apartamentos son un lujo, con todo lo necesario para tu estancia. Repetiremos seguro.

5. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimado Juan Pablo Martínez, su maravillosa reseña nos hace muy felices. Esperamos volver a darle la bienvenida a nuestro complejo en el futuro. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Todo espectacular!

Todo espectacular!! El personal muy amables (todos), el apartamento súper equipado con una terraza fenomenal con vistas y muy limpio!!Para los niños muchas actividades y lo mas importante aceptan mascota en cualquier tamaño 🥰!! Gracias

1. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimada Poli Atanasova, gracias por su agradable reseña. Estamos muy agradecidos por los agradables elogios que le hacen a nuestro complejo y a nuestro personal. Esperamos verle de nuevo. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un lugar espectacular en un enclave…

Un lugar espectacular en un enclave mágico! Habitaciones de excelente calidad e inmejorable vista con todas las comodidades
Si duda una experiencia Top

30. august 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimado Ady, le agradecemos mucho que se haya tomado el tiempo de dejar su maravillosa reseña. Me alegro de que hayas disfrutado del complejo y de las vistas. Me alegro de que hayas tenido una experiencia buena/positiva en nuestro complejo. Espero verle la próxima vez. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Excelente hospedaje

Excelente hospedaje! Todas las comodidades a mano. Limpieza y amabilidad en todas partes. Personal dispuesto e instalaciones de lujo, todo al lado de una playa increíble. Unas vacaciones inolvidables!

30. august 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Querido Werner, qué bien que te tomes el tiempo de dejar tu maravillosa reseña. Esperamos volver a recibirle en Dormio Resort Costa Blanca Beach & Spa. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia en el resort ha sido…

La experiencia en el resort ha sido increíble. El apartamento está muy equipado, limpio y no le falta detalle. Tiene una piscina bastante grande y a unos pocos metros tiene una cala muy tranquila y súper accesible y tranquila para ir con niños. En relación al personal muy amables y pendientes. Muy recomendable ir para poderlo vivir en tu piel…..

23. august 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimada Lorena Martínez Valle, nos gustaría agradecerle la agradable reseña. Qué bueno leer que recomendarías nuestro complejo. Esperamos volver a verle en el futuro. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Excelente apartamento para relajarse

22. august 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimado Gabriel Hernández, nos gustaría agradecerle su agradable crítica. Me alegra leer que te ha encantado el piso. Esperamos volver a verle en el futuro. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Repetimos en agosto porque la primera…

Repetimos en agosto porque la primera vez en junio 2022, fue excelente. Lastima que aunque la afluencia es mayor, se han cargado los restaurantes con el recorte de personal y carta. Los apartamentos perfectos. Piscina con falta de hamacas.

9. august 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimada Patricia García Meléndez, Nos gustaría agradecerle amablemente la reseña. Qué bien que hayas vuelto por segunda vez. Lástima que esta vez no todo haya sido de su agrado. Tomaremos nota de sus observaciones y nos aseguraremos de que esto se mejore. Esperamos volver a darle la bienvenida en el futuro. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Fabuloso lugar y trato

El resort es un lugar ideal para disfrutar en familia.

5. august 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimado Santi García Sánchez, Qué bueno leer que usted y su familia disfrutaron de su estancia. Esperamos volver a verle la próxima vez. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Relajacion 100x100

Comodidad tranquilidad familiar limpieza todo 100x100

28. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Chère Juliana Betancur, Nous tenons à vous remercier pour cette belle critique. Je suis heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous voir à nouveau ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He estado con mis hijas una semana…

He estado con mis hijas una semana ahora en julio. Hemos estado muy bien, de 10!! Evidentmente repetiremos!! La atención, las comodidades, la atención que tiene TODO el personal, las vistas.... Un rincón para tener em la agenda5y visitar en cuando de pueda!! Gracias!!

25. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimado huésped, qué bien que se haya tomado el tiempo de dejar esta reseña. Es bueno leer que tuviste una buena estancia. Esperamos verle de nuevo. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfecto para pasar días en familia.

Nos ha gustado mucho, el apartamento muy completo y la terraza espectacular. Perfecto para pasar unos días en familia.

21. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Estimada Cristina Hernández, Nos gustaría agradecerle amablemente su maravillosa reseña. Esperamos verle de nuevo. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Vacaciones 2022

Han sido unas vacaciones estupendas. El personal del hotel es super agradable. recomendable 100%. Volveremos seguro.

20. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa

Querida Laura Zar Echalecu, qué bien que hayas disfrutado tanto de tus vacaciones. Esperamos volver a darle la bienvenida a nuestro complejo en el futuro. Saludos cordiales, Tessa - Dormio Resorts & Hotels