Localisation is very good ! Apartment is pleasant, stylish and has very large space. The owners were very friendly and welcoming. The apartment was also well soundproofed that was nice.
Se, hvad kunderne siger
Dormio resort is ideally located in Berck, at mid distance from both city and beach. The houses are perfectly equipped, very confortable inside and outside thanks to a nice wooden private terrace surr... Se mere
Accueil et personnel juste génial, souriant. La possibilité de commander des baguettes ou autres viennoiserie afin de pouvoir profiter encore plus longtemps de la superbe maison très bien équipée.... Se mere
Virksomheden har svaret
Bon séjour maison agréable bonne literie avec des couettes douillettes. Personnel agréable et serviable. Petit bémol manque d’ustensiles de cuisine 3 petites casseroles pour 6 personnes obligé de fair... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le Dormio Resort Berck-sur-Mer se trouve à seulement 900 mètres d’une splendide plage de sable. Le Dormio Resort Berck-sur-Mer propose plusieurs maisons et appartements de vacances pour 4 à 10 personnes. Nos hébergements sont spacieux et équipés de tout le confort. Le Dormio Resort Berck-sur-Mer dispose de nombreux équipements de qualité pour rendre votre séjour encore plus agréable. Vous pouvez déguster des spécialités locales au Bistro Le Bouchot, vous baigner dans la piscine extérieure et faire vos courses quotidiennes à la supérette. En été, vous pouvez louer un barbecue, acheter une glace auprès de notre triporteur à glaces. Les enfants n’ont pas été oubliés, le Mio Kids Club les accueillera pour un éventail d’activités amusantes. Parfait pour un séjour inoubliable !
Kontaktoplysninger
Chemin des Anglais 41, 62600, Berck-sur-Mer, Pas-de-Calais, Frankrig
- +33366740074
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Séjour très agréable et très calme
Séjour très agréable et très calme. Nous avons profité de l'arrière saison et d'un automne doux pour nous ressourcer.
Le logement ( maison Ardèche) pratique et bien équipé, situé à 20minutes à pied de la mer et du centre ville de Berck.
A l'accueil, Donna, Willy et Hugo sont très efficaces et compétents pour vous aider ou vous renseigner.

Le logement est topissime
Le logement est topissime, ni trop grand ni trop petit. Nous nous sommes sentis comme à la maison, avec tout ce qu'il faut pour cuisiner ou manger à emporter. Proche tous commerces et surtout de la plage. Détente totale. Le personnel est accueillant, souriant et à l'écoute. Merci à eux

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Berck-sur-Mer
Un petit complexe au calme près de…
Un petit complexe au calme près de toutes les commodités nécessaires. Une équipe dynamique, à l’écoute et réactive. Une maison propre et chaleureuse. Et cerise sur le gâteau, une météo au top tout le week-end. Nous reviendrons avec plaisir.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Berck-sur-Mer
Le logement est formidable et bien…
Le logement est formidable et bien adapté. Nous étions 4 en famille avec le chien dans une maison Cosanne.
Berck sur mer est vraiment à découvrir, nous reviendrons et nous logerons certainement chez Dormio à Berck. Merci ...
Henri

Maison marne au top du top
Maison marne au top du top
Maison lumineuse calme spacieuse bien équipée
Des belles balades aux alentours nous reviendrons c’est certains
Seul petit bémol matelas trop mous

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Berck-sur-Mer
Un séjour top avec un logement…
Un séjour top avec un logement répondant en tout point à la description.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Berck-sur-Mer
Dormio est un groupe financier…
Dormio est un groupe financier hollandais. Ils n ont aucun autre intérêt que le profit. Aussi, croisez les doigts pour que rien n arrive de fâcheux avant ou pendant votre séjour, aucune écoute du service client.

Un super week-end
Maison décoré avec goût, chambres très grande, 1 salle de douche et 1sdb pour 8 personne le tout avec une belle terrasse sécurisée pour enfant ou animaux de compagnie.
Pour finir un séjour juste magnifique.
Nous reviendrons avec plaisir.
La maison 67

Tout était parfait
Tout était parfait. Accueil très aimable et très profond. Le logement d'une très grande propreté. Équipements parfait. Literie neuve. Terrasse parfaite. Bref nous reviendrons pour un séjour plus long

Très belle maison
Très belle maison, et très propre! On paye le ménage mais au moins il est réellement fait!
Les logements sont neufs et très beaux ! Ine piscine est en construction, à 15 min à pieds de la plage.

Tout était parfait
Très bien situé les logements sont agréables et très bien équipés l équipe à la réception très sympa et très à l écoute voilà plusieurs fois que nous nous y rendons et passons toujours un magnifique séjour

Maison très agréable
Maison impeccable, accueil du personnel chaleureux , nous reviendrons et conseillons à tous. Les promenades le long de la mer un régale.

Recommandable
Très bon logement. Extérieur paysagé à améliorer. Ménage à améliorer (poussière, vitres). Avons eu de la musique jusqu’à 3 heure du matin c’est pas le top👎
Sinon le concept est bien.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Berck-sur-Mer
séjour au Dormio Resort Berck-sur-Mer…
séjour au Dormio Resort Berck-sur-Mer séjour de très bonne qualité : la maison, les prestations, le cadre tout étaient très appréciable. A tel point que notre famille prépare une nouvelle venue.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Berck-sur-Mer
Magnifique weekend de l'ascension à Berck sur mer
Nous avons passé un magnifique weekend de l'ascension à Dormio Resort Hôtel de Berck sur Mer. Nous étions 7 adultes et 7 enfants sur 2 logements l'un au dessus de l'autre. Des logements très spacieux, joliment aménagé avec du beau mobilier, très propre, une très grande terrasse, super pour l'air de jeu des tout petits. Tout y est et pensé, un endroit où il fait bon vivre. Un accueil très sympathique. Enfin que du bonheur, ça fait du bien. On y reviendra. Je recommande fortement
Isabelle LAVALLARD

Cosanne 6 personnes
Les formalités d'arrivée et de départ ont été rapides, la location était très propre, le linge de toilette fournis et les lits faits à l'arrivée. Nous avions une maison "cosanne" 6 personnes (3 chambres) avec une chambre au rez-de-chaussée, 2 salle de bain, une avec douche à l'italienne au rdc et l'autre avec baignoire à l'étage. Un sèche serviettes aurait été un plus. Seul bémol, les matelas qui ne sont plus de toute jeunesse. Nous avons passé un séjour agréable et reposant en famille.

Juste parfait!!
Nous avons passé un super séjour au Dormio Resort Berck sur Mer! Je recommande fortement, prix très abordable et très propres, logement de qualité, personnels très accueillant, vraiment rien a dire! J’y retournerai c’est sûr !

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Berck-sur-Mer
Très bien .très propre…prix correct.
Très bien .très propre…prix correct.. calme…pas trop loin de la plage et commerces