Doreca Anmeldelser 327

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La facilità di fare l'ordine è la consegna veloce e puntuale, sono grandi punti di merito. Un neo è che a volte quello che ordini on line poi non viene consegnato perché nello store di riferimento m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non vengono applicate con facilità le condizioni di vendita. Ottime le tempistiche ordine consegna anche se il personale che consegna non ha chiare le indicazioni sul pagamento. Sono ancora in atte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af spiritus
  2. Drikkevaredistributør

Om Doreca

Skrevet af virksomheden

Nel panorama del beverage siamo una realtà imprenditoriale dinamica e innovativa, con una posizione di leadership assoluta. Servizi omnicanale per clienti privati e business, garantendo flessibilità, affidabilità ed efficienza nell'acquisto.

Uno spazio di vendita innovativo che offre un catalogo di bottiglie rivolto sia al consumatore privato che ai professionisti Ho.Re.Ca. al miglior rapporto qualità-prezzo.

Il più grande assortimento di vini, spirits, birre e bibite. Prodotti a temperatura e ghiaccio alimentare.

Consegna a domicilio in giornata, anche la domenica.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

327 anmeldelser

Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Responsabili dello store di piazza Pio XI, ben disposti, cortesi e preparati

Un neo è che a volte quello che ordini on line poi non viene consegnato perché nello store di riferimento manca. Sarebbe meglio avere la giacenza dello store e non di tutto il magazzino.

9. april 2026

Besvarelse fra Doreca

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti. Fino ad allora, siamo qui se ha bisogno di qualcosa.

Da rifare!

veloci, precisi, economici e corriere molto disponibile e collaborativo.
GRAZIE!

6. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima scelta con prezzi corretti🍾🥂…

Ottima scelta con prezzi corretti🍾🥂 consegna puntuale

4. april 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Insomma......

Non vengono applicate con facilità le condizioni di vendita.
Sono ancora in attesa di riscontro sulle problematiche occorse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta della consegna…

Sono molto soddisfatta della consegna sempre in orario e molto efficiente grazie

Eccezionali

Il servizio è perfetto e veloce

Nuova scoperta

Ottimo rapporto qualità e prezzo, e una nuova scoperta perché non conoscevo la vostra azienda

Ottimo sito, consigliato!

Sul sito ho trovato alcuni prodotti che mi interessavano non di facile reperimento. La spedizione è stata rapida e, dato che il corriere ha creato problemi, gliel'ho segnalato, e mi hanno immediatamente telefonato per risolvere la questione.

29. marts 2026

Professionali

Professionali e puntuali

29. marts 2026

Celerità nel servizio

Celerità nel servizio. il mio ordine era pronto.

3. marts 2026

Vasta scelta e professionalità

Esperienza molto positiva, la vasta scelta degli articoli proposti rende Doreca al top rispetto alla concorrenza, la velocità di approntamento e consegna (operatore gentilissimo) è massima come la serietà di questa azienda. Prezzi assolutamente concorrenziali. Continuerò ad acquistare da loro con molto piacere ed assoluta fiducia

28. marts 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente

6. marts 2026

Preparazione eccezionale

Preparazione , gentilezza e cortesia estrema . Il personale di via Casilina non smentisce mai !!!

6. marts 2026

Tutto bene

Tutto bene, ottimi prodotti, gentilissimo corriere

5. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un azienda veramente eccellente.....crea una piacevole dipendenza

15. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine consegna a domicilio top

Ampia varietà di prodotti, buone offerte e servizio di consegna impagabile.

26. februar 2026

Besvarelse fra Doreca

Læs mere om andre typer anmeldelser.