Pedí una camiseta de mangas largas personalizada y la verdad es que se parece bastante a mi diseño con colores casi iguales. Es bonita. Quizás la tela demasiada fina. Lo que no me ha gustado es lo que... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un trato excepcional y personal. Las camisetas no llegaban a tiempo para el dia del torneo y ellos me facilitaron todo para poder gestionarlo antes y llegaron el dia perfecto. Las camisetas elegida... Se mere
¡INCREÍBLES! ¡Que se lea a lo grande! La verdad que la calidad de las camisetas es muy buena, pero es que la impresión no se queda atrás y se ven los diseños muy bien. Son todas las ventajas, desde qu... Se mere
En general bé, sols que em va faltar informació de referent a l'estimació de l'arribada del producte en el moment de la compra. També estaria bé que estigués en català la web. I per últim vaig enviar... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. Fabricación nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡
Kontaktoplysninger
Josep Casanoves 48, 25230, Mollerussa, Spanien
- 643599783
- info@dopaminefresh.com
- dopaminemask.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Attentive customer service
Attentive customer service. Very nice to work with.
Un pedido incorrecto y cero responsabilidad por parte de la empresa
Hace unos tres meses realicé un pedido de una camiseta personalizada con un diseño completo de 360º (delantera, trasera y mangas). Preparé y cargué mi diseño correctamente en el editor de su página web, pero lo que recibí en casa fue bastante diferente al archivo que envié.
Cuando contacté con la empresa, la respuesta fue que “no se pueden usar imágenes generadas por IA porque las capas no cuadran bien”.
Ese aviso no aparece en ningún lugar de su web, ni en la información del producto ni en las políticas. Si realmente existía esa limitación, deberían haberlo advertido, y sobre todo, tendrían que haberme informado antes de enviar un pedido que no coincidía con lo que yo diseñé.
El servicio de atención al cliente fue muy lento: tardaban 4–5 días en responder cada correo.
Finalmente me ofrecieron una “media solución” que consistía en que yo volviera a rehacer el diseño usando un patronaje propio suyo del cual yo no tengo por qué saber nada, ya que es una labor técnica que corresponde a ellos, no al cliente.
Además, no garantizaban que el segundo envío fuera gratuito, a pesar de que el error no fue mío.
En resumen:
No se responsabilizaron del fallo.
No ofrecieron un reenvío gratuito del producto mal fabricado.
Exigieron al cliente tareas técnicas que deberían realizar ellos.
El supuesto problema de usar imágenes generadas por IA no está indicado en ninguna parte.
Atención al cliente lenta y poco resolutiva.
No puedo recomendar la experiencia, porque no he recibido ni el producto que diseñé ni un trato adecuado para resolver el problema.
Me han cobrado dos veces el mismo…
Me han cobrado dos veces el mismo pedido y no me lo están solucionando
Pedimos el diseño de una camiseta y fue…
Pedimos el diseño de una camiseta y fue perfecto. Buena comunicación y resultado muy bueno. Totalmente recomendable
Delay regarding my command.
Estoy "in love" con esta experiencia.
Impresionante el nivel de diseño y personalización que se le puede llegar a dar a estas prendas: es fascinante! Y en ropa técnica, que esto no es lo habitual. Y además, comprando solo una unidad. Me han quedado las camisas tal como las imaginé y diseñe. Colores vivos, resolución alta, tallaje exacto y buena calidad. Volveré a diseñar y comprar seguro.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia.
Tuve un problema con el pago (por mi parte), y enseguida se solucionó.
Las camisetas son de muy buena calidad y variedad de diseños.
Atención excelente y producto de…
Atención excelente y producto de calidad. La única pega es que me resultan algo largas las camisetas.
Buenos productos de calidad
Buenos productos de calidad y un precio competitivo.
Lo único a mejorar los plazos de entrega respecto a lo que indica en la web.
Cumple las expectativas
Después de hacer el diseño en su web y realizar la compra, el artículo ha llegado en tiempo y forma tal y como informan.
Buen producto
No puedo estar más feliz
No puedo estar más feliz , es la segunda camiseta que compro , pero está era para un regalo, con tiempo muy justo , el cual me resolvieron de un día para otro y pude cumplir incluso adelantar el regalo !!!! Así que seguiré comprando.
Una Estrella porque no se puede poner…
Una Estrella porque no se puede poner menos. Pedí una bandera hace 20 dias y aun no me ha llegado. El chico por whatsap me dice que sale mañana y mañana nunca sale, a parte no es capaz ni de decirme el número de seguimiento, No compréis de aquí, es un fraude
22 días y no llegan los productos !
Productos personalizados para una prueba deportiva específica y 22 días después, que salgo de viaje para la prueba, y no me han llegado !!!
No se cumple con lo hablado directamente, que hasta por temas de tallaje me indicaron que se iba con tiempo suficiente.
Cuando me lleguen ya no me valdrán para nada. Pero me los tengo que quedar por pagar por adelantado.
Anteriores compras bien, pero esta, nefasta.
Nunca más volveré a comprar aquí.