Estoy muy contenta con Don Disfraz. Tanto en la calidad del artículo (calidad precio correcta) como en el cumplimiento de la fecha de entrega prometida. ¡Enhorabuena!
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Hice el pedido y al día siguiente hábil lo tenía en casa super bien embalado,no dudaré en repetir
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Don Disfraz, envíos en 24h y devolución garantizada. Contamos con una amplia variedad de disfraces para todas tus fiestas de Carnaval, Halloween, Despedidas, Festivales... Visita nuestra tienda www.dondisfraz.com. donde encontrarás el disfraz que estás buscando o déjate sorprender por la multitud de ideas que tenemos para proponerte!
Kontaktoplysninger
36860, Ponteareas - Pontevedra, Spanien
- info@dondisfraz.com
- dondisfraz.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Envío rapidísimo y atención al cliente extraordinaria. Lo recomiendo mucho
Muy contenta con Don Disfraz!
Todavía estoy esperando el disfraz…
Todavía estoy esperando el disfraz después de una semana... Tardan mucho y el disfraz lo necesito urgente...

Besvarelse fra Don Disfraz
Entregado tarde y mal servicio postventa
Pagué por una entrega en una fecha concreta porque me iba de viaje. El repartidor vino cuando no estabamos y en lugar de dejarlo a un vecino como le pedí me dijo de malas maneras que volveria al dia siguiente. Le dije que por la mañana tampoco ibamos a estar y que por la tarde me iba de viaje y que se lo dejase a un vecino. Por supuesto el envío llegó por la tarde cuando ya no estaba.
Al no necesitarlo ya y estar aun sin desembalar contacté con el servicio postventa por si se podia devolver sin coste pero tampoco me dieron ninguna solución ni mostraron un minimo de empatia.
No volveré a comprar aqui

Besvarelse fra Don Disfraz
El envío ha sido superrápido
El envío ha sido superrápido y los productos de buena calidad. Sin duda, volvería a comprar en Don Disfraz.

Besvarelse fra Don Disfraz
Hice el pedido y al día siguiente hábil…

Besvarelse fra Don Disfraz
Todo perfecto. Llegó muy rápido y sin problema. Ya he comprado ahi otras veces y siempre muy bien.

Besvarelse fra Don Disfraz
Positivamente q llegaron muy pronto y…
Positivamente q llegaron muy pronto y el precio está muy muy bien . Pero les falta un poco de calidad al producto, son muy bonitos pero se transparenta el del hombre y el de la mujer no es exactamente lo q yo esperaba . Pero en lo general muy bien 🥰

El disfraz vino incompleto
El disfraz vino incompleto, en la descripción que detalla los componentes que llevaba, no venían ni la pechera, ni la corbata, ni el cinturón. Mandé un mensaje reclamando pero ni caso. Tuve problemas con MRW. desde luego no volveré a comprar, aparte lo difundiré por las redes.

Extremadamente grande el disfraz
Extremadamente grande el disfraz! No lo pude usar!!

Todo estupendo
Todo estupendo, la atención, plazos de entrega, calidad del producto, precio. Espectacular

Besvarelse fra Don Disfraz
El envío rápido y el precio muy bueno
El envío rápido y el precio muy bueno. Pero el disfraz estaba algo descosido

Besvarelse fra Don Disfraz
Me llegó ligero y muy bien.
Me llegó ligero y muy bien.
Estoy encantada.

Unos auténticos impresentables.
Unos auténticos impresentables, no cumplieron con el plazo de entrega y me fastidiaron el evento.
Miran a otro lado cuando les reclamas explicaciones.
Estoy a esperas de la devolución del dinero, ya están tardando demasiado, tendré q poner una denuncia por estafa.

Perfecto
Perfecto! El envío muy rápido y el producto tal cual al que ofrecía la web.

Besvarelse fra Don Disfraz
Ha sido una experiencia pésima
Ha sido una experiencia pésima. Pedí un disfraz para mi hija de 7 años. Además de que la talla no era la correcta, el material era malísimo y tenía una parte del cinturón descosido. Hice la devolución y me dicen que no me devuelven el dinero porque lo he manipulado... una calidad malísima y encima me parecen muy poco honestos...

Besvarelse fra Don Disfraz
Læs mere om andre typer anmeldelser.