Oggetti molto belli. Spediti velocemente e imballati con molta cura. Sono stata tenuta aggiornata passo passo sullo stato dell’ordine. Il prezzo, comprensivo di spedizione e considerando il codice sco... Se mere

Posso dirmi soddisfatta dell'acquisto fatto. Lo specchio Seletti è arrivato in perfette condizioni di imballaggio. L'oggetto corrisponde alle mie aspettative e ha un prezzo più conveniente di altr... Se mere

Acquistata la bellissima Rabbit Lamp di Stefano Giovannoni Tempistica di consegna rapide; imballo perfetto; unica pecca non aver ricevuto risposta ad una richiesta specifica del giorno di arrivo del... Se mere

Sono stati super gentili e disponibili quando abbiamo cambiato idea più volte, ed alla fine siamo riusciti a trovare il regalo perfetto per mia mamma. Cuscini e lampada di Seletti! Tutto imballato ben... Se mere

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Tutto perfetto

Ottimi prodotti, tempi di consegna In anticipo . Comunicazione con il servizio clienti perfetto. Ritornerò sicuramente a fare i prossimi acquisti.

7. april 2021

Pessimo dopo un mese ad aspettare una…

Pessimo dopo un mese ad aspettare una sedia che risultava disponibile, mi hanno rimborsato, con una arroganza senza chiedere scusa come se i soldi li tenete solo voi.🤣🤣 Io se voglio vi compro a voi e tutta la ditta. Sconsiglio a chiunque pessima esperienza ps se volete vendere fatemi sapere.

6. april 2021

La peggiore esperienza di acquisto online

La peggiore esperienza di acquisto online, la merce è arrivata (per fortuna) dopo quasi due mesi (e dopo aver informato la Seletti, l'azienda produttrice, dell'assenza di risposte della DOMUSTORE). Solo una volta il venditore ha risposto ad un messaggio assicurando che l'ordine sarebbe stato evaso prima di Natale... e invece niente e nessuna altra risposta alle richieste di informazioni. Scorretto e non adeguato a fare e-commerce.

25. januar 2021

INAFFIDABILE

Ho ordinato la monkey lamp di seletti, ci sono voluti 14 giorni prima del suo arrivo. Durante questo periodo nessuno mi ha fatto saper nulla, il tracking non era disponibile. Dopo svariate chiamate e email mi hanno finalmente risposto tramite whsatpp dove sono stata io a dover star dietro all’ordine scrivendo ogni giorno se c’era novità. Sono state due settimane di angoscia. Sconsigliato con tutto il cuore questo sito.

18. december 2020

Ottima esperienza e prezzi competitivi

Sito con diversi brand di pregio: da Seletti a Versace, passando per Qeeboo e Alessi. Prezzi convenienti e competitivi con un servizio molto serio e professionale. Dopo aver effettuato l’acquisto ti mandano subito tutti i dettagli con il numero what’s app del tuo “personal shopper” che puoi contattare per qualsiasi dubbio. Non appena parte la spedizione, ti viene mandato il codice di tracking.
Ho comprato una sedia di Seletti ed è arrivata ben imballata e come da descrizione.
Lo consiglierei davvero a tutti, ottima esperienza 😊

2. december 2020

Acquisti un prodotto e te ne arriva un altro

Ho acquistato un portafoglio piquadro, pagato non poco. Era un regalo e al momento dell'apertura del pacco l'amara sorpresa: ho acquistato un modello e me ne è arrivato un altro.
Ho subito scritto al numero indicato, chiamato mille volte, scritto in messenger.. non ho mai ricevuto nessuna risposta.
Non fate questo mestiere se non ne siete capaci.

30. juli 2020

Sito affidabile e consigliato

Ho acquistato delle sedie di Baci Milano, hanno rispettato i 10 giorni indicati sul sito, le sedie sono molto belle, rispecchiano bene le foto e sono state imballate con estrema cura. Mi è stato inviato il tracking per la spedizione dal personale cortese e disponibile

5. februar 2019