Ero partita sfiduciata e sospettosa. Ho ordinato 2 zanzariere piuttosto costose, ad apertura scorrevole orizzontale, per porte finestre. Ebbene devo ricredermi, veloci, montaggio rapido e pulito. Un p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dal primo passaggio in negozio per avere informazioni alla visita del consulente a casa, ci siamo trovati benissimo, gentilezza e competenza su tutti i fronti. Abbiamo acquistato una zanzariera e tu... Se mere
Ditta puntualissima e altamente professionale.La squadra Vadim educata e veloce ha in una sola giornata smontato i vecchi infissi e installato i nuovi in PVC.Ha protetto i pavimenti e avuto cura nel p... Se mere
Bellissima esperienza avuta con Domino. Ho sostituito gli infissi di casa. Un sincero grazie ai suoi montatori. Sono persone molto capaci competenti professionali,accurate,precise,puliti... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Professionalità assoluta
Erano diversi anni che volevo cambiare Infissi e Tapparelle, ma rimandavo continuamente e cercavo di trovare una Ditta affidabile basandomi sui feedback dei Clienti. Devo anche ammettere che gli stand pubblicitari della Ditta Domino hanno inciso sulla mia scelta finale, una delle scelte migliori che io abbia fatto negli ultimi anni! Gli installatori sono stati di una Professionalità assoluta ed in neanche due giorni mi hanno fatto un lavoro eccezionale. La "Squadra Fiore", composta da un installatore esperto con esperienza ventennale e da un ottimo assistente più giovane, hanno eseguito tutti i montaggi e le rifiniture con una precisione ed una pazienza invidiabile. Al termine di ogni installazione relativa ad una stanza, ripulivano accuratamente tutto, facendo in modo che a me rimanesse soltanto il compito di una pulizia molto marginale. In conclusione, posso ritenermi più che soddisfatto di avere scelto la Ditta Domino per l'installazione dei miei nuovi Infissi e delle mie nuove Tapparelle!
Tende invernali
Puntuali nella consegna e disponibili.
Prodotto tende valido. Bravura dei tecnici nel montaggio
SERIETA' E DISPONIBILITA'
AZIENDA SERIA E DISPONIBILE A SODDISFARE LE ESIGENZE DEL CLIENTE. GLI INFISSI SONO ARRIVATI E MONTATI IN TEMPI BREVI. CONSIGLIEREI SENZA DUBBIO DOMINO A CHI DEVE SOSTITUIRE PORTE, FINESTRE ECC.
Tutto secondo le aspettative
Consegna nei tempi previsti. All'orario stabilito. Tempi di installazione inferiori al previsto
La serietà La competenza Il rapporto
Installazione di 2 Tapparelle in alluminio.
Vorrei sempre trovare 2 tecnici così preparati.
ottimo sevizio
Dovevo sostituire la zanzariera rotta e…
Dovevo sostituire la zanzariera rotta e in questa azienda ho trovato serietà e professionalità, il prodotto è di ottima manifattura e l’istallazione é stata portata a termine rispettando i tempi e con grande impegno senza sporcare.
Problemi con l appuntamento
Velocità e pulizia nell istallazione dei tecnici ottimale.
Un poʻ meno la presa dell appuntamento telefonico lunghi i tempi d attesa e maleducazione della segreteria al mio lamentarmi che il tecnico fosse in ritardo di mezzora dopo le mie raccomandazioni sulla puntualità dato che in questo mondo tutti lavoriamo.
L appuntamento è quindi saltato e quello dopo è stato programmato dopo 1 mese
Professionalità e correttezza
Siamo soddisfatti dell'acquisto presso Domino.
Siamo stati seguiti professionalmente dalla fase di vendita fino al montaggio.
Il venditore che ci ha seguito (Daniele) ci ha fornito tutte le informazioni e i dettagli tecnici sul prodotto comprato in modo preciso e puntuale.
Sono state fatte delle misure precise sui serramenti prima del montaggio e la verifica di eventuali possibili problematiche di muratura in modo che non ci fossero sorprese durante il montaggio.
Il montaggio è stato rapido ed i ragazzi che ci hanno seguito sono stati disponibili a sistemare piccoli danni che erano stati fatti.
Ha superato le nostre aspettative.
Ha superato le nostre aspettative.
Puntuali con i tempi e prodotti di ottima qualità.
Super consigliato
Prodotto eccellente ad un prezzo giusto…
Prodotto eccellente ad un prezzo giusto .
Incaricati alla vendita e sopralluogo perfetto.
Puntuali nella consegna.
Il montaggio è stato perfetto, addetti molto pignoli , capaci, scrupolosi, e puliti.
Sostituzione zanzariera ottimo qualità…
Sostituzione zanzariera ottimo qualità prezzo precisi puliti e puntali consigliato
Ho sostituito gli infissi
Ho sostituito gli infissi del nostro alloggio, siamo stati seguiti nelle scelte del prodotto e delle caratteristiche tecniche per le nostre esigenze dal venditore Diego che è stato preciso, scrupoloso e ci ha saputo dare i giusti consigli. I tempi di consegna sono stati più che rispettati La squadra dei montatori, Giuseppe, Francesco, Andrea, è stata puntuale, veloce, disponibile alle nostre esigenze ad hanno fatto un lavoro impeccabile, hanno portato fino al secondo piano per le scale gli infissi senza problemi, lasciando l' alloggio pulito. Grazie ottimo lavoro.
Ottimo Lavoro
I montatori hanno fatto un ottimo lavoro. Sono stati veloci e puliti, le persiane sono montate bene e come da descrizione.
Ho ordinato una serranda in meno di un…
Ho ordinato una serranda in meno di un mese arrivata installata, i due installatori bravi professionisti, consiglio vivamente.
Servizio preciso e puntuale
Servizio preciso e puntuale, buon rapporto qualità prezzo.
Ho ordinato le persiane per sostituire…
Ho ordinato le persiane per sostituire quelle in legno che avevo. Hanno fatto 2 sopralluoghi e in nessuno dei due è stato segnalato che avevo bisogno della sostituzione antifurto
Lì ho ordinati e li hanno installati dopo 2 mesi
Fortunatamente sono venuti Andrea b. E Mattia che hanno risolto i vari problemi.
Alla fine tutto bene
Bellissimo lavoro svolto con…
Bellissimo lavoro svolto con professionalità e molta disponibilità.
Il Signor Stefano ed i suoi collaboratori hanno fatto il possibile per risolvere le problematiche riscontrate a causa dei vecchi infissi davvero ridotti male.
Ho cambiato i serramenti di casa mia
Ho cambiato i serramenti di casa mia, in verità non pensavo fossero così precisi e ordinati. Hanno impiegato un giorno e mezzo senza alcun tipo di problema.
Mi ha colpito in particolar modo la professionalità degli installatori a partire da Amberti Roberto.
Lo consiglio vivamente.