Virksomhedsoplysninger

1. Andelsboligselskab

Skrevet af virksomheden

Diagnosi dei problemi di muffa. Forniamo soluzioni durature e con garanzia decennale sui lavori, grazie al metodo delle terapie contro le muffe. Il nostro team è esperto di muffe e utilizziamo nostri prodotti e apparecchi, senza creare disagio e senza utilizzare prodotti chimici tossici e velenosi. Siamo attivi dal 2018.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ultimamente avevamo la muffa che…

Ultimamente avevamo la muffa che spuntava su tutte le pareti interne di casa. Quindi dopo varie ricerche in internet ci siamo imbattuti nell'azienda Domei; contattato l' azienda abbiamo ricevuto la visita del sig. Daniele che ci ha prospettato la soluzione al nostro problema. Parlando, mia moglie ed io, abbiamo deciso, sebbene con un costo importante, di accettare la proposta fattaci.
Nella data stabilità è arrivata la squadra di tecnici che in alcuni giorni hanno bonificato e dipinto con materiali speciali tutte le pareti senza creare troppi disturbi.
In conclusione ci riteniamo soddisfatti del lavoro e della esaustiva spiegazione del sig Daniele.

11. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ormai disperato per la situazione…

Ormai disperato per la situazione dei muri interni su una casa ristrutturata 7 anni prima tra muffa e salsedine che arrivava a 1 metro e mezzo, mi sono rivolto alla Domei che mi ha proposto un risanamento conservativo radicale non pensate di risolvere con i rimedi della nonna certo una tanica di candeggina toglie ma il marcio sotto resta non pensate neanche di spendere poco. Ma pensate al poi la casa sarà salubre e acquisterà il valore che merita e pure per la Vostra salute, persone con quali ho avuto a che fare sono competenti e pronte a rispondere a tutte le domande operai qualificati e professionali. Non posso dire altro che fidatevi e ringrazio tutto lo Staff Domei

12. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e competenza in…

Professionalità e competenza in materia, con loro si risparmia tempo e denaro facile e semplice fanno tutto loro , comodo sicuramente si possono evitare spese in più esempio per creare una bozza per un contratto ci vuole diversi soldi , e grazie a loro ho fatto tutto online solo pochi passaggi e ho risolto il problema da consigliare sicuramente .

13. november 2023

Consigliatissimi

Professionali, precisi e cordiali. Hanno svolto post valutazione professionale della nostra casistica, rispettando i tempi di trattamento un lavoro eccellente. Abbiamo sia visto zefiro in azione che i pannelli antimuffa ora possiamo sentirci più tranquilli dopo anni passati con angoscia. Andrea è sempre stato a nostra completa disposizione dando consigli pratici e non. Li consigliamo anche per il post intervento vi seguiranno ottimamente

25. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Massima cordialità e disponibilità da…

Massima cordialità e disponibilità da parte di Andrea e della sua azienda per risolvere il problema di muffa che avevamo in casa e per il quale eravamo molto preoccupati avendo tre bambini che dormivano in quella camera.
Intervento fatto con rapidità e professionalità. Grazie Domei!

29. april 2022

Consigliatissimo!!!

Ho conosciuto Domei grazie al ns geometra,avevamo un problema di muffa in una parete della cameretta di nostro figlio e in altri punti della casa. Abbiamo installato Zefiro,fatto il trattamento e lo scorso mese tinteggiato con la loro pittura termica. Ci siamo trovati molto bene,ottimj prodotti e assistenza impeccabile. Andrea e Silvia davvero in gamba!

15. oktober 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.