ho acquistato una rete matrimoniale consegnata nei tempi ma la rete aveva tre doghe rotte. Ho provveduto a contattare telefonicamente la società più e più volte ma senza ricevere alcuna risposta. Ho p... Se mere

1. Sengeforretning
  2. Madrasbutik

DolciSogni è un negozio online specializzato nella vendita di prodotti per il riposo, come reti letto, materassi, topper e brandine, tutti rigorosamente Made in Italy. L'azienda, fondata nel 2016 in provincia di Brescia, è cresciuta rapidamente, offrendo una vasta gamma di prodotti progettati per garantire comfort e qualità a prezzi competitivi. Ogni prodotto è realizzato con materiali di alta qualità, spesso lavorati artigianalmente, e l'azienda si impegna a fornire un servizio clienti completo, che accompagna l'acquirente prima, durante e dopo l'acquisto

4,0

God

Svarer typisk inden for 1 uge

Buon prodotto.

Buon prodotto. Spedizione celere. Venditore affidabile. Il topper da 5cm. è in realtà 4.5cm. e il suo rivestimento di buona qualità dà una sensazione di fresco e dovrebbe andare bene anche in estate: vedremo. La lastra di schiuma in memory era danneggiata in un punto senza però comprometterne l'uso. Prezzo corretto.

25. marts 2026

Buon riferimento

Diversi prodotti nel catalogo, con descrizione chiara delle caratteristiche. Spedizione ottimale. Inoltre ho potuto sperimentare un servizio clienti rapido e disponibile.

24. februar 2026

Acquistato topper in memory

Acquistato topper in memory. Favoloso corrisponde esattamente alle aspettative. Sembra di dormire su una nuvola, inoltre io e mio marito abbiamo tratto beneficio soprattutto per il mal di schiena. Consigliatissimo!!

24. februar 2026

Manterrà la promessa?

Consegna puntuale e prodotto conforme alla descrizione. Le 5 stelle le metterò se il topper manterrà la promessa ovvero garantire un sonno confortevole senza deteriorarsi in breve tempo.

25. februar 2026

Come dormire su una nuvola (fatta in Italia!)

"Cercavo un topper che fosse sia comodo che igienico e questo modello è perfetto. La lastra in memory foam con microfori traspiranti evita quella fastidiosa sensazione di calore eccessivo. Inoltre, il tessuto è antiacaro e antibatterico, fondamentale per chi come me sta attenta alla pulizia del sistema letto. Il fatto che sia certificato OEKO-TEX dà una sicurezza in più sui materiali usati. Rapporto qualità-prezzo imbattibile grazie allo sconto trovato sul sito!Io ho acquistato il 160x200.
Spedizione gratuita e puntualissima. Cinque stelle meritate!"

29. januar 2026

BUONASERA HO COMPRATO UN CALDO LETTO…

BUONASERA HO COMPRATO UN CALDO LETTO PENSAVO CHE ERA ELETTRICO INVECE NO LO RIMANDATO INDIETRO MA NON MI ESTATO FATTO NESSUN RIMBORSO SONO DEI LADRI
Ordine #DS11698 E TUTTO VERO ATTENZIONE

4. december 2025
DolciSogni-logo

Besvarelse fra DolciSogni

Gentile Cliente,
Desideriamo precisare che il prodotto acquistato è un topper normale e sul nostro sito non è indicato da nessuna parte che sia elettrico. La scheda tecnica è chiara e dettagliata nelle caratteristiche.

Inoltre, non ci sono ancora pervenute le informazioni sul tracking del reso, necessarie per poter procedere con il rimborso. Non appena le riceveremo, provvederemo tempestivamente.

Restiamo a disposizione per ogni chiarimento.