dokteronline.comAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr mit diesem Service zufrieden. Immer wenn ich, wegen Erkrankung, eine Hilfe benötigte, habe sie sehr rasch und pünktlich bekommen. Ärzte sind sehr zuvorkommend und man kann sich wirklich... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank Dr. Online habe ich so zu sagen mein Leben wieder zurück. Es ist einfacher die eher peinlichen Fragen hier online zu beantworten. Nach kurzer Zeit bekommt man schon Antwort und genaue Anweis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super gute Ärzte!!! Ärzte erkundigen sich immer, dass wenn man Fragen hat, sich an sie zu wenden. Lieber und freundlicher Kundenservice. Schnelle Auftragsbestätigung. Rezept ist schnell in der Versa... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Fragen zu den Symptomen, schnelle Begutachtung und flotte Lieferung! Auch mit mehreren Infomails wann was geschieht. Sehr gutes Rezept. Danach Fragemails, ob man Hilfe braucht. Gefiel mir sehr g... Se mere

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

90 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Just in Time

Just in Time - pünktlich . Originalprodukt.

16. februar 2026

Sehr geehrter Herr Keplinger,

vielen Dank, dass Sie unsere Dienstleistungen mit tollen 5-Sternen bewertet haben!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie immer schnell und Problemlos.

Wie immer schnell und Problemlos.
Gute Aufklärung durch die Fragen.
Bei Fragen bekommt man auch schnell Antwort

29. januar 2026

Sehr geehrter Herr Fuchs,

Sehr gute Webseite.

Sehr gute Webseite.
Sehr klare Bestellregelungen.
Sehr schnelles abwickeln der Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung.
Perfekte Qualität.

6. februar 2026

Sehr geehrte Frau Ludwig,

Sehr gut

Sehr gut, unkompliziert und professionell, vielen Dank

10. februar 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie unsere Dienstleistungen mit tollen 5 Sternen bewertet haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als sehr gut, unkompliziert und professionell empfunden haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Kundenservice Team – Dokteronline

Alles super funktioniert

Alles super funktioniert

15. januar 2026

Sehr geehrter Herr Grüneis,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles super funktioniert hat. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft mit unserem Service zur Seite stehen können und würden uns freuen, Sie wiederzusehen.

Kundenservice Team – Dokteronline

Klarer, nachvollziehbarer ärztlicher Fragebogen

3. februar 2026

Sehr geehrter Herr Brandstätter,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat alles bestens funktioniert

Es hat alles bestens funktioniert. Medikamente waren auch in sehr schnell bei mir.

12. januar 2026

Schnell

Schnell, kompetent und zuverlässig

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau Vlatko,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Plattform so zufrieden sind.

Unser Team steht Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Sehr hilfreich und kompetent

Sehr hilfreich und kompetent

Sehr geehrte Frau Antje Blaschek

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als hilfreich und kompetent empfunden haben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin unterstützen zu dürfen.

Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Tag.

Kundenservice-Team – Dokteronline

Alles perfekt

Alles perfekt. Schnell, seriös und echte Medikamente aus der EU

Sehr geehrter Herr Eckmayr,

Voll überzeugt von Dokteronline

Also, ich war wirklich überrascht, wie gut alles funktioniert hat. Wirklich sehr professionell, der E-Mail-Austausch, Bezahlung, Versand, es hat alles reibungslos funktioniert. Ich bin zufrieden und werde mich wieder bei Ihnen behandeln lassen, sobald ich ein Rezept benötige.

12. januar 2026

Sehr geehrter Herr Kobald,

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung! Tolle Angebote! Wirklich sehr sehr empfehlenswert

4. december 2025

Sehr geehrte Sylvia,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Plattform so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Unternehmen welches sichMan ist in guten Händen. für den…

Ein Unternehmen welches sich für den Menschen Zeit nimmt, und alles versucht um alles Richtig zu machen. Schnell ,Zu verlässlich, Korrekt.

10. december 2025

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau Mang,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen Ihnen auch weiterhin behilflich sein zu dürfen und grüßen Sie mit den besten Wünschen.

schnelle Abwicklung

Sehrzufriedenin allen Punkten.

19. december 2025

Sehr geehrter Herr Führer,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle und effiziente…

Sehr schnelle und effiziente Bestellungsverfahren, Arzt hat schnell geantwortet und die Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Besser geht nicht

2. december 2025

Sehr geehrter karel,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Plattform und unserem Service so zufrieden sind.

Wir wissen es sehr zu schätzen eine 5 Sterne Bewertung von Ihnen zu empfangen.

Es ist unkompliziert

23. december 2025

Sehr geehrter Herr Krenn,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als unkompliziert empfunden haben. Genau das ist unser Ziel.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder mit unseren Dienstleistungen unterstützen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Einen schönen Tag noch!

Customer Service Team- Dokteronline

Schnelle Abwicklung und Lieferung

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Zahlung problemlos.

3. december 2025

Sehr geehrter Herr Alexander,

Kundenservice Team - Dokteronline

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.