Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio efficiente, con tempi di risposta rapidi. Il costo dell’asseverazione del canone concordato è inferiore rispetto a quello delle associazioni di categoria. Ammetto di aver riscontrato alcune... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono cliente da molti anni , prima potevi parlare con loro al telefono ed il servizio era professionale . Adesso non puoi più parlare e non ti ascoltano .Vogliono il certificato di prestazione energe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomskonsulent

Skrevet af virksomheden

Servizi Immobiliari Online per Privati, Agenzie e Professionisti. Contratti, Firma Elettronica, Registrazione Contratti di Locazione, Prestazione Energetica, Visure e Planimetrie. Semplici da richiedere, economiche, massima affidabilità. Scegli DokiCasa per "fare le cose per bene". Evita sanzioni ed errori. Professionisti dell'immobiliare al tuo servizio.

Kontaktoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

22 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Velocissimi impeccabili gentilissimi

Grazie a Doki casa ho potuto rivedere completamente il contratto di affitto, risparmiare notevolmente sulle tasse. Il team di supporto è rapidissimo, super disponibile e velocissimo nell'aiuto al cliente oltre alla gentilezza in ogni passaggio.
Lo consiglio veramente a tutti coloro che hanno un appartamento da affittare. La burocrazia diventa una passeggiata!

27. februar 2026

Canone concordato Dokicasa

Sono andata sul sito di Dokicasa solo per calcolare il canone concordato, ma poi ho deciso di richiedere il servizio completo per l’estesura del contratto, la certificazione e la registrazione. Sono stati super veloci, anche nel rispondere a tutti i miei dubbi. Servizio eccellente e rapido: consiglio vivamente, perché ti semplifica davvero tutta la burocrazia. L’unico neo è che non è possibile parlare telefonicamente con un consulente, tutto avviene via email.

11. marts 2026

Servizio efficiente

Servizio efficiente, con tempi di risposta rapidi.
Ammetto di aver riscontrato alcune difficoltà nell’utilizzo del sito, ma sono stata supportata passo dopo passo. lo utilizzerò ancora.

19. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono peggiorati con il tempo

Adesso non puoi più parlare e non ti ascoltano .Vogliono il certificato di prestazione energetica per un deposito per affitto , certificato non richiesto dalle norme. ! Non lavorerò più con loro !

5. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Locazione a canone concordato resa facile

Mi sono avvalso della loro collaborazione per concludere un contratto di locazione a canone concordato: hanno reso la cosa estremamente semplice fornendo in tempi rapidissimi ogni risposta e la necessaria certificazione.
Manca la quinta stella solo perché erano sfuggite inesattezze poi comunque sistemate.
Consiglio sicuramente!

1. oktober 2024

Ottimo supporto

Fin dall'inizio ho ricevuto un ottimo supporto, rapido, puntuale e preciso per la stesura e gli adempimenti relativi ad un contratto 3+2 a canone agevolato, oltre al rinnovo della APE.
Salvo qualche piccolissima sfumatura, per esempio sarebbe utile qualche parola in più o un avvertimento per trasmettere gli allegati richiesti giusti nelle varie fasi, non c'è assolutamente nulla da eccepire.
E il tutto ad un costo decisamente contenuto e ragionevole.
Grazie e avanti così

30. september 2024

Assseverazione contratto locazione agevolata

Mi sono rivolto a dokicasa per asseverare un contratto agevolato ed è stato tutto molto rapido e facile. Quando ho avuto alcuni dubbi sulla procedura hanno sempre risposto in pochissime ore con spiegazioni dettagliate ed esaurienti. Ho concluso tutto in un paio di giorni.

4. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottimo servizio per la propria locazione

Ho trovato il sito DOKICASA navigando in rete. Mi hanno supportato per la redazione di un contratto di locazione a canone libero 4+4 e per la sua registrazione. Dalla mia area personale posso ora monitorare le scadenze future, così da non perdermi nessun adempimento da registrare all'Agenzia delle ENTRATE per non avere problemi futuri. Grazie.

13. september 2023

Utile, veloce e chiaro

Ho acquistato e utilizzato il servizio "compila contratto" per un contratto di locazione e ho trovato tutto molto chiaro ed efficiente.
Il servizio clienti mi ha aiutato in tutti gli step operativi.
Davvero consigliato per ridurre le tempistiche.

25. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.