iCH HÄTTE AUF DIE SCHLECHTEN BEWERTUNGEN achten sollen. Meine Lieferung kam nie komplett an. 2/3 habe ich nach ca. 4 Wochen bekommen. Um das andere Drittel kämpfe ich noch mit einem unterirdischen Ser... Se mere
Virksomheden har svaret
Durch einen Zufall haben wir das Futter von DogsnTiger kennengelernt - und was sollen wir sagen? Wir sind dabei geblieben... Unser Kater liebt ohne Ausnahme alle Sorten - ob Filets, Feinschmeckermen... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind absolut begeistert von dem Hundefutter. Besonders überzeugte uns die hochwertige Zusammensetzung der Zutaten. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und eine artgerechte Ernährun... Se mere
Virksomheden har svaret
Erschwerte Kontakt Aufnahme!! Bei einer Bestellung nutzt die Firma Abo falle um weitere Bestellungen zu erhalten. TEIL 2 NACH ANTWORT VON dogs-tiger.de Vielen Dank für Ihre Antwort hier nu... Se mere
Virksomheden har svaret
Dogs’n Tiger ist aus einer einfachen Frage entstanden: Warum ist gutes Tierfutter so kompliziert? Wir haben Zutatenlisten gelesen, Versprechen hinterfragt und schnell gemerkt – vieles klingt gut, ist es aber nicht. Zu viel Marketing, zu wenig Klarheit. Also haben wir angefangen, Tierfutter neu zu denken. Für unsere eigenen Hunde und unsere Katze. Und für alle, die genauso genau hinschauen. Dogs’n Tiger steht heute für ehrliches Tierfutter ohne Schnickschnack. Klare Rezepturen, hochwertige Zutaten und nichts, was da nicht reingehört. Wir glauben: Gutes Tierfutter braucht keine Show, sondern Substanz. Weniger, aber besser. Unsere Produkte entstehen mit Sorgfalt. Wir arbeiten mit Expert:innen zusammen, hinterfragen jede Zutat und entscheiden bewusst, was in unsere Rezepturen kommt. Trends übernehmen wir nur, wenn sie wirklich Sinn machen. Alles andere lassen wir weg – für Hunde, für jede Katze und für ein gutes Gefühl beim Füttern. Transparenz ist für Dogs’n Tiger kein Extra, sondern die Grundlage. Wir sagen offen, was drin ist. Und wir lassen weg, was keiner braucht. So entsteht Tierfutter, das man versteht – ohne komplizierte Begriffe oder leere Versprechen. Ein Teil unserer Geschichte ist auch die Zusammenarbeit mit Guido Maria Kretschmer. Für Guido sind Tiere Familie. Als Markenbotschafter begleitet Guido Dogs’n Tiger mit genau dieser Haltung: Verantwortung übernehmen und bewusst entscheiden, was im Napf landet. Dogs’n Tiger ist für Menschen, die Verantwortung übernehmen. Für alle, die wissen wollen, was ihre Hunde oder ihre Katze täglich fressen. Und für diejenigen, die genug haben von Marketing, das mehr verspricht, als es hält. Wir wissen, dass gutes Tierfutter Vertrauen braucht. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, diesem Anspruch gerecht zu werden. Mit ehrlichen Rezepturen, mit klarer Kommunikation und mit dem Anspruch, immer besser zu werden. Auch Guido steht für diese Haltung: klare Entscheidungen, kein unnötiger Schnickschnack. Wenn du bei Dogs’n Tiger bestellst, bekommst du genau das: ehrliche Qualität, die satt macht und gut tut. Für Hunde, für jede Katze und für alle, die bewusst füttern. Und wenn etwas nicht passt – melde dich. Wir hören zu.
Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unsere Bestellung ist nur teilweise bei uns angekommen. Einige viele Sachen haben gefehlt. Ich habe eine Anfrage gegen Mitte Dezember an den Support gestellt und bis heute keine Antwort erhalten. Zudem scheint mein Passwort, um auf den aktuellen Bearbeitungsstatus des Tickets zugreifen zu können, komischerweise nicht mehr zu stimmen. Wenn ich ein neues Passwort anfordere, bekomme ich partout keine Mail zur Zurücksetzung. Unser Geld haben wir bis heute nicht zurückerhalten. Wir werden definitiv nicht mehr über den direkten Onlineshop bestellen!!!

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Ich hatte leider keine gute Erfahrung mit meiner Bestellung bei Dogs and Tiger. Nach der Bestellbestätigung habe ich wochenlang keinerlei Informationen zum Lieferverzug erhalten. Erst nach mehreren telefonischen Nachfragen wurde mir gesagt, dass ein Artikel nicht verfügbar sei. Ohne mein Nachhaken hätte ich das vermutlich nie erfahren.
Als Entschädigung wurden mir am Telefon einige Gratisartikel zugesagt. Diese waren in der Lieferung jedoch nicht enthalten.
Außerdem fehlte eine Packung Trockenfutter, zwei Sorten waren falsch geliefert (was für mich grundsätzlich in Ordnung gewesen wäre) und mehrere Dosen kamen eingedellt bei mir an. Insgesamt war die Bestellung weder vollständig noch im erwarteten Zustand.
Sehr schade, denn die Idee hinter der Marke gefällt mir eigentlich gut. Die Abwicklung meiner Bestellung war jedoch leider enttäuschend.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Ich habe am 17.12.2025 bei Dogs Tiger Hundefutter bestellt.
Bis heute (10.01.2026) wurde keine Ware geliefert.
Mehrere Kontaktversuche per E-Mail und Telefon blieben ohne Reaktion.
Aufgrund dieser Erfahrung habe ich große Zweifel an der Seriosität des Unternehmens und kann eine Bestellung nicht empfehlen.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Ich habe nach langer Treue nun alle Abos gestoppt. Es ist niemand per Telefon oder Mail erreichbar. Ich habe drei Bestellungen gehabt, von denen ich nach nun mehr als zwei Monaten keine Ware erhalten habe. Dank Paypal Käuferschutz habe ich wenigstens einen Teil des Geldes zurück bekommen. Leider bekomme ich nicht alles wieder, da eine unsvollständige Sendung geliefert wurde und Paypal dies nun nicht akzeptiert.
Nun habe ich rund 80€ verloren und jede Menge Ärgernis hinter mir.
Nie wieder bestelle/kaufe ich bei Dogs‘n Tiger!
Ich bin absolut entsetzt, wie man so mit seinen Kunden und deren Geld umgehen kann.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Achtung Firma nutzt Trick bei Paypalzahlungen aus, um ungewollte ABO's zu initiieren. Ich habe dadurch ungewollt 80 kg Katzenfutter als Bestellung laufen. Ich konnte den Automatismus des Abbuchens leider erst nach der dritten verdeckten Bestellung bei Paypal stoppen. Nun kämpfe ich um Erstattung von über 160 Euro. Zu der Firma bekommen Sie keinen Kontakt. E-Mail's werden wahrscheinlich automatisiert versendet. Warnung....Finger weg. Achtung es gibt weitere Internetplattformen hinter der sich Dog's u. Tiger verbergen und vertreiben.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Top Futter. Meine 4 Galgos vertragen es sehr gut.
Die Lieferung dauerte zwar etwas, aber der Gutschein als Entschuldigung war eine nette Geste.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Ich bin schwer enttäuscht von der Firma. Meine Katzen bekommen seit 1,5 Jahren, dieses Futter und es hat immer geklappt. Es ist pünktlich angekommen, keine Probleme mit der Bezahlung. Aber im Moment, wir sind umgezogen - ist hier der Wurm drin! Keine Lieferungen (2 ausstehend) kommen an (obwohl neue Adresse bekannt ist) aber die Zahlungen laufen weiter an die Firma. Man bekommt auch keine Antwort, weder per Telefon, noch über die Email-Anfrage.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Bereits seit einem Monat bezahlt und bis heute weder Lieferung noch Antwort auf meine Mails.
Einmal und NIE WIEDER!!!

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Schlechtester Shop den ich kenne, auf Emails keine Antwort! Packet wurde erst verschickt als ich per Paypal einen Fall eröffnete ,ein Teil der Lieferung fehlt immer noch. Von Bestelleingang bis zur Teillieferung über 5 Wochen!

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Schon seit längerem sind wir Abo Kunden. Bisher lief alles weitgehend ohne Probleme. Seit ca 2 Monaten funktioniert nichts mehr. Geld wird sofort abgebucht, jedoch erfolgt keine Lieferung, keine Reaktion vom Kundenservice. Nun haben wir bei Paypal einen Antrag auf Käuferschutz gestellt und die kommenden Lieferungen ausgesetzt. Als Test haben wir eine Bestellung(selbe Produkte) über einen Freund ohne Abo getätigt... diese kommt seltsamerweise sofort. Hier entsteht der Eindruck, dass man Abo Kunden, welche noch für günstigere Preise einkaufen, absichtlich hinten anstellt um schnell mehr Profit zu machen.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Wenn ich könnte würde ich null Sterne vergeben und kann auch nur abraten bei Dogs'n Tiger direkt zu bestellen.
Meine Bestellung zog sich fast drei Wochen lang hin.
Direkt nachdem ich erbeten habe zu stornieren war das Paket plötzlich versandt.
Angekommen ist eine sehr fehlerhafte Bestellung, es fehlten mehrere Artikel. Andere waren falsch geliefert.
Ein PayPal Fall wurde eröffnet da die Firma auf keinerlei Kommunikationsversuche auch nur ansatzweise reagierte.
Jetzt befindet sich der Fall in den Endzügen und ich muss die Fehllieferung auf meine (!) Kosten zurücksenden um mein Geld wieder erhalten zu können.
Keinerlei Klärungsversuche um Kunden zu halten.
Sehr schade, nie wieder.
Angesehen davon, dass ich aufgrund dieser ewig langen Zeit mit Diskussion und Waten knapp vier Wochen kein passendes Futter hier hatte und weiterhin zu kaufen musste.
So geht man nicht mit zahlender Kundschaft um!

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Keine Scam Website, hatte das erste Mal Anfang Dezember bestellt. Auf generelle Fragen und Hinweise, dass bei der Website bei mir ein paar Dinge nicht funktioniert hatten (zBs den Kalender, den man Gratis ab 90(?) Euro bestelltwert bekommen sollte) wurde bis heute nicht geantwortet, ist einen Monat her. Lief ansonsten anfangs alles in Ordnung, Lieferung hat etwas länger gedauert, hatte dann eine Email mit Entschuldigung bekommen aus Eigeninitiative des Unternehmens. Allerdings haben bei der Lieferung Produkte gefehlt (der Gratis Snack, eine Dose). Etwas anderes kam auch in der falschen Größe an. Hatte direkt dorthin geschrieben, dass Ich mit den 800 Gramm Dosen nichts anfangen kann, da mein Hund ca. 120-150 Gramm pro Tag frisst und wir keinen Platz im Tiefkühler machen können und gebeten, dass Sie mir das bestellte Produkt schicken. Einige Schalen waren auch nicht gut verpackt und stark zerdrückt. Da kam dann nach 2 Tagen eine Antwort mit Lösungsvorschlägen (wurde nicht auf alles eingegangen wie den Snack oder wie Ich denen die falschen Dosen zurückschicken kann oder ob Ich das dem Tierheim hier spenden kann/darf, da das Produkt kurz vorm MHD ist.) Jetzt seit dem 19.12 wieder keine Antwort. Falls sich das noch klärt reevaluiere Ich natürlich nochmal, bis jetzt fühle Ich mich im Vertrauensverhältnis auf sehr wackligen Beinen unterwegs. Einige Produktbeschreibungen sind übrigens auch falsch. Da steht dann auf der Website oben 70% Fleisch (bei den Filets für Katzen), bei den Inhaltsstoffen kommt man hochgerechnet aber auf 60%.
Nachtrag von Januar 2026: einiges konnte sich klären, habe die fehlenden/falschen Dosen freundlicherweise auch nachgeschickt bekommen (ein Artikel war nicht der richtige, aber kann ja passieren.) Zusätzlich habe Ich auch ein paar andere Dosen bekommen.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Ich hatte ein Abo für Katzenfutter, anfangs war alles super. Es wurde immer pünktlich geliefert. Seit November gab es dann nur noch Probleme. Die Bestellbestätigungen kamen, ich bekam Sendungsnummern, aber die Pakete sind bei DHL nie abgegeben worden. Bei der letzten "Lieferung" habe ich noch nicht mal eine Antwort auf meine Anfrage bekommen wann das Paket denn mal verschickt wird. Habe dann nach 3 Wochen Wartezeit ein Ultimatum gestellt. Entweder das Futter zu schicken, oder mir mein Geld (welches direkt per PayPal abgebucht wurde) zurückzusenden. Aber auch darauf keine Antwort. Ich habe mein Abo dann direkt gekündigt und PayPal mit ins Boot geholt, mein Geld habe ich dann nach 3 Stunden als Guthaben wieder gehabt.
Was aber sehr Merkwürdig ist. Ich habe zwischendurch mal einen 50 Euro Gutschein erhalten (Mitte Dezember) den ich dann direkt eingelöst habe. Da kam die Bestellung dann innerhalb von 3 Tagen bei mir an, wie kann das sein?
Für mich ist dieser Shop nicht mehr Vertrauenswürdig.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Man sollte vlt nur so viel Werbung schalten, wie man auch an Echo versorgen kann... Heute kam mein Paket, das ich in der Black Week (4 Wochen her) bestellt habe. Eine Antwort auf meine Nachfragen, wo die Sendung denn bleibt, kam auch erst 2 Tage vorher.
Eigentlich würde ich das jetzt ja als "ja gut, passiert" abhaken, allerdings hätte die Bestellung dafür halt auch komplett sein sollen....
Schade. Immerhin fressen meine Mäkelkatzen das Futter verhältnismäßig gut, sonst würde ich es aus Prinzip zurückschicken.
Dazu noch nervtötend viele Werbemails.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Ende November bestellt, Ende Dezember nichts erhalten...auch keine Antwort auf Emails...Anfang Dezember hieß es 2 Wochen Rückstand, seitdem nichts gehört...Entschuldigungsgutschein funktionierte nicht...

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Das ich bei diesem Shop teilweise bis zu 2 Wochen auf meine Lieferung warten muss ist ja schon grenzwertig. Meine Bestellung vom 02.12.25 ist am 27.12.25 immer noch nicht angekommen. Angeblich 80% Krank......stellt sich bei mir die Frage.....von wie viel Mitarbeitern ....unglaublich

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Wirklich eine Katastrophe. Lieferungen erfolgen gar nicht, oder erst Wochen später. Man bekommt als Entschuldigung Gutscheine, anstatt das Problem insgesamt zu lösen. Meine Bestellung ist über 4 Wochen her und ich laufe immer noch dem Geld hinterher. Gerade habe ich es bei Paypal melden müssen.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Wir sind sehr erstaunt, dass einige Kunden sehr zufrieden sind mit den pünktlichen Lieferzeiten. Wir erleben es jetzt das2. Mal in kürzester Zeit, dass sich die Lieferung um Wochen verzögert obwohl wir ein 14 tägiges Abo abgeschlossen haben und die Bezahlung pünktlich erfolgt. Man weiß nie, wann die verspätete Lieferung endlich eintrifft. Auf Mails wird z.T. reagiert. Man entschuldigt sich dann und versichert , dass das nicht ihr Anspruch wäre. Das hilft nur leider überhaupt nicht. Im Handel kann man auch in der weiteren Umgebung das Futter nicht kaufen. Für uns als Besitzer eines Hundes mit Futtermittelallergie ist das ein riesiges Problem. Man wird das Futter wechseln müssen, obwohl das Futter an sich sehr gut ist. Aber die Gesundheit des Hundes geht einfach vor.

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Sonst immer gut gewesen..seit letzter Monat Probleme.Keine Reaktion auf Emails oder oder...

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Schlechter Service. Obwohl Rückmeldung, dass Ware gegen Ende letzter Woche versendet wird, keine DHL Versandmeldung. Bestellt wurde am 1. Adventssonntag. Sind inzwischen 4 Wochen. Bekommt euren Versand in den Griff, wenn ihr eure Kunden langfristig binden möchtet. Da nützt auch das beste Futter leider nichts, wenn es meine Katzen aufgrund fehlender Lieferung nicht fressen können. Sehr schade!

Besvarelse fra dogs-tiger.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.