dogs-tiger.de Anmeldelser 126

TrustScore 3 ud af 5

3,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

iCH HÄTTE AUF DIE SCHLECHTEN BEWERTUNGEN achten sollen. Meine Lieferung kam nie komplett an. 2/3 habe ich nach ca. 4 Wochen bekommen. Um das andere Drittel kämpfe ich noch mit einem unterirdischen Ser... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Durch einen Zufall haben wir das Futter von DogsnTiger kennengelernt - und was sollen wir sagen? Wir sind dabei geblieben... Unser Kater liebt ohne Ausnahme alle Sorten - ob Filets, Feinschmeckermen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind absolut begeistert von dem Hundefutter. Besonders überzeugte uns die hochwertige Zusammensetzung der Zutaten. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und eine artgerechte Ernährun... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erschwerte Kontakt Aufnahme!! Bei einer Bestellung nutzt die Firma Abo falle um weitere Bestellungen zu erhalten. TEIL 2 NACH ANTWORT VON dogs-tiger.de Vielen Dank für Ihre Antwort hier nu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Dogs’n Tiger ist aus einer einfachen Frage entstanden: Warum ist gutes Tierfutter so kompliziert? Wir haben Zutatenlisten gelesen, Versprechen hinterfragt und schnell gemerkt – vieles klingt gut, ist es aber nicht. Zu viel Marketing, zu wenig Klarheit. Also haben wir angefangen, Tierfutter neu zu denken. Für unsere eigenen Hunde und unsere Katze. Und für alle, die genauso genau hinschauen. Dogs’n Tiger steht heute für ehrliches Tierfutter ohne Schnickschnack. Klare Rezepturen, hochwertige Zutaten und nichts, was da nicht reingehört. Wir glauben: Gutes Tierfutter braucht keine Show, sondern Substanz. Weniger, aber besser. Unsere Produkte entstehen mit Sorgfalt. Wir arbeiten mit Expert:innen zusammen, hinterfragen jede Zutat und entscheiden bewusst, was in unsere Rezepturen kommt. Trends übernehmen wir nur, wenn sie wirklich Sinn machen. Alles andere lassen wir weg – für Hunde, für jede Katze und für ein gutes Gefühl beim Füttern. Transparenz ist für Dogs’n Tiger kein Extra, sondern die Grundlage. Wir sagen offen, was drin ist. Und wir lassen weg, was keiner braucht. So entsteht Tierfutter, das man versteht – ohne komplizierte Begriffe oder leere Versprechen. Ein Teil unserer Geschichte ist auch die Zusammenarbeit mit Guido Maria Kretschmer. Für Guido sind Tiere Familie. Als Markenbotschafter begleitet Guido Dogs’n Tiger mit genau dieser Haltung: Verantwortung übernehmen und bewusst entscheiden, was im Napf landet. Dogs’n Tiger ist für Menschen, die Verantwortung übernehmen. Für alle, die wissen wollen, was ihre Hunde oder ihre Katze täglich fressen. Und für diejenigen, die genug haben von Marketing, das mehr verspricht, als es hält. Wir wissen, dass gutes Tierfutter Vertrauen braucht. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, diesem Anspruch gerecht zu werden. Mit ehrlichen Rezepturen, mit klarer Kommunikation und mit dem Anspruch, immer besser zu werden. Auch Guido steht für diese Haltung: klare Entscheidungen, kein unnötiger Schnickschnack. Wenn du bei Dogs’n Tiger bestellst, bekommst du genau das: ehrliche Qualität, die satt macht und gut tut. Für Hunde, für jede Katze und für alle, die bewusst füttern. Und wenn etwas nicht passt – melde dich. Wir hören zu.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ausgewogene Nahrung

Beratung ,Zusammenstellung des Futers super.fühl mich gut aufgehoben und mein Blacky gut versorgt.Er frisst richtig mit Appetit

19. marts 2026

Hallo Kuhrt,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei der Beratung und Zusammenstellung des Futters gut aufgehoben fühlst – und noch schöner, dass dein Blacky sein Futter so gern und mit Appetit frisst 🐾

Genau so soll es sein!

Danke für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Meine Kater

Meine Kater, Perser, sind sehr wählerisch, das Futter haben sie sofort akzeptiert.
Allerdings ist es ein Ergänzungsfutter, eigentlich hatte ich ein Nassfutter gesucht als Komplettfutter, da ein Kater ein Gewichtsproblem hat.

Liebe Sibilla,

vielen Dank für dein Feedback – wie schön zu hören, dass deine beiden wählerischen Perser das Futter direkt akzeptiert haben! 🐾

Gleichzeitig verstehen wir deinen Hinweis sehr gut: Wenn du gezielt nach einem Alleinfuttermittel gesucht hast, ist es natürlich wichtig, dass das Futter auch genau zu den Bedürfnissen deiner Kater passt – gerade bei einem Gewichtsproblem.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Beide Katzen mögen das Futter nicht mehr

Leider mögen beide Katzen auf einmal das Futter nicht mehr aus den 200 g Dosen. Das ist sehr ärgerlich, weil ich zuletzt noch so viel gekauft habe. Dadurch das ich die vorletzte Lieferung, die nicht gekommen ist durch anderes Futter hier aus dem Tiermarkt ersetzen musste, haben sie sich so daran gewöhnt, dass sie das Futter nun aus den 200 g Dosen jetzt ablehnen. Ich hab alles versucht, sie lassen es einfach stehen. Vorher haben sie es geliebt, es gab nie Probleme. Weiß jetzt noch nicht, was ich mit den ganzen Dosen machen soll.

Liebe Heike,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine beiden Katzen das Futter aus den 200 g Dosen plötzlich nicht mehr annehmen – gerade, nachdem sie es zuvor so gern gefressen haben. Wir verstehen total, wie ärgerlich das ist, vor allem wenn du dich extra bevorratet hast.

Dass sich der Geschmack durch eine zwischenzeitliche Umstellung auf anderes Futter verändert hat, kommt bei Katzen tatsächlich häufiger vor – auch wenn das die Situation natürlich nicht weniger frustrierend macht.

Danke für dein ehrliches Feedback und dein Vertrauen.

Futter wird angenommen

Das Nassfutter wird von Hund und Katze angenommen. Unsere Katze ist sich bezüglich der Leckerlis noch nicht einig.

19. marts 2026

Besvarelse fra dogs-tiger.de

vielen Dank für dein Feedback – wie schön zu hören, dass das Nassfutter bei deinem Hund und deiner Katze gut ankommt! 🐾

Dass eure Katze sich bei den Leckerlis noch nicht ganz sicher ist, können wir gut nachvollziehen – unsere Stubentiger haben ja bekanntlich ihren ganz eigenen Geschmack 😄

Falls du Fragen zu den Sorten hast oder wir dir bei der Auswahl passender Leckerlis helfen können, melde dich jederzeit gern unter hello@dogs-tiger.de.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lieferzeiten überlang und Kommunikation schlecht

Leider muss ich mich den negativen Bewertungen hinsichtlich der Lieferzeiten und der Kundenkommunikation anschließen. Der Bestellvorgang lief noch normal, dann erhielt ich am 24.02. die Nachricht, dass die Ware nicht lieferbar sei und Anfang März kommen würde. Ich habe mich damit einverstanden erklärt und dann nichts mehr gehört. Auf meine Rückfrage vergangene Woche bekam ich die Nachricht, es würde in den Expressversand gegeben und sollte bei normalem Verlauf am (vergangenen) Samstag kommen. Ich warte heute ( Freitag) immer noch und auf meine Bitte um Aufklärung wurde bislang nicht reagiert. Auch wenn ich das Futter grundsätzlich gut finde, werde ich wohl nicht mehr bestellen.

Liebe Michèle,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass sich deine Bestellung so verzögert hat und du trotz mehrfacher Rückfragen keine verlässliche Rückmeldung mehr erhalten hast. Gerade nachdem dir zunächst ein konkreter Zeitraum und später sogar ein Expressversand zugesagt wurde, ist es absolut verständlich, dass du jetzt enttäuscht bist.

Dass wir dich an dieser Stelle im Unklaren gelassen haben, entspricht nicht unserem Anspruch – insbesondere, wenn du dich proaktiv bei uns meldest und auf eine Klärung wartest.

Bitte schreib uns noch einmal mit deiner Bestellnummer an hello@dogs-tiger.de
, damit wir den aktuellen Stand deiner Bestellung sofort prüfen und gemeinsam eine schnelle Lösung für dich finden können.

Es ist sehr schade zu hören, dass du deshalb überlegst, nicht mehr bei uns zu bestellen. Umso wichtiger ist es uns, deinen konkreten Fall jetzt sauber aufzuklären.

Danke für dein ehrliches Feedback und entschuldige die entstandenen Umstände.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Als ob der Shop nicht existiert

Ich habe letzte Woche Katzenfutter bestellt welches dringend benötigt wird. Seit Donnerstag 12.3 sind die 2 Pakete bei DHL elektronisch angekündigt. Aber es wird nicht abgeholt oder zu DHL gebracht.
Seit 3 Tagen rufe ich ständig dort an, aber angeblich sind alle Mitarbeiter im Gespräch. Habe mehrmals auf Band um Rückruf gebeten....nichts passiert. Auch auf Emails wird nicht reagiert. Als ob die Firma überhaupt nicht existiert. So einen Service habe ich noch nie erlebt. Noch nicht mal eine Stornierung ist möglich.
Ich empfehle den Shop in keinster Weise. Sehr Kundenunfreundlich.

18. marts 2026

Liebe Nicole,

vielen Dank für dein offenes Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst und gleichzeitig weder telefonisch noch per E-Mail eine Rückmeldung erhalten hast. Gerade wenn das Futter dringend benötigt wird, ist das besonders belastend – das verstehen wir sehr gut.

Dass deine Sendung bei DHL nur angekündigt ist und offenbar noch nicht übergeben wurde, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Noch schwerer wiegt, dass du uns mehrfach zu erreichen versucht hast, ohne eine Antwort zu bekommen. Das darf so nicht passieren.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen – auch wenn wir sehr bedauern, dass du diese Erfahrung machen musstest.

Wieder Probleme bei der Lieferung

Endlich: es heißt, dass das Trofu Flattertraum wieder lieferbar ist. Ich bestelle und bekomme tatsächlich 4 Tage später das Paket. Überraschung: im Paket befindet sich ein anderes Produkt.
Das ist mir in 8 Jahren Katzenfutter online Bestellungen noch nie passiert. Trotz korrektem Lieferschein liegt das bestellte Produkt nicht im Paket.
Leider jetzt das 3. Mal, dass die Lieferung nach vielen Nachfragen verspätet, gar nicht oder jetzt falsch geliefert wird.
Es hieß beim letzten Mal, am Service werde nachgebessert.
Schade.
Paket geht zurück. Ich bin gespannt, ob und wann es eine neue Lieferung gibt. Die Hoffnung stirbt zuletzt.

17. marts 2026

Liebe Marion,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du anstelle des bestellten „Flattertraum“ ein anderes Produkt erhalten hast. Besonders, weil es laut deiner Schilderung nicht das erste Mal war, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist, verstehen wir deinen Ärger sehr gut.

Dass der Lieferschein stimmt, der Inhalt aber nicht, hätte nicht passieren dürfen. Bitte schreib uns an hello@dogs-tiger.de
und teile uns dort deine Bestellnummer mit, damit wir den Vorgang direkt prüfen und eine Lösung für dich finden können.

Danke, dass du uns trotz deiner Enttäuschung noch einmal die Chance gibst, den Fall aufzuklären.

Rechtswidriges Vorgehen und Profitgier/ Verbraucherzentrale eingeschaltet

Fazit zuerst: Dieses Unternehmen hat offensichtlich nur noch schnellen Profit als Ziel und dabei keine Skrupel seine Kunden gnadenlos abzuzocken. Durch mehrere Vorgehensweisen zeigt dogs and Tiger, dass Ihnen die Kunden völlig egal sind, man sich nur um eigene Vorteile schert und dass dieses Vorgehen mittlerweile sehr wohl deren Standard ist.
Warum diese harten Worte?
1. Seit neuestem hat Dogs and Tiger seine Seite (zum negativen) umgestaltet. Früher konnte man sich im Kundenkonto einloggen und problemlos alle wichtigen Sachen inkl. Treuepunkte einsehen und einlösen. Nun bekommt man trotz Login für jeden einzelnen Schritt einen neuen Code per Mail. Auf die bereits gesammelten Treuepunkte kann man NICHT mehr zugreifen. Trotz mehrfacher Nachfrage und Fristsetzungen keine Reaktion vom Kundenservice. Hier wird der Kunde, unserer Meinung nach, rechtswidrig um Vorteile (bei uns umgerechnet mehrere Hundert Euro) gebracht, sodass wir jetzt als ersten Schritt die Verbraucherzentrale eingeschaltet haben und weitere Schritte einleiten werden.
2. Bei nicht erfolgten Lieferungen ebenfalls keine Reaktion trotz eingezogenem Geld. Seltsamerweise ist der Kundenservice aber in der Lage negative Bewertungen fleißig zu kommentieren. Das zeigt, dass sehr wohl genug Kapazitäten vorhanden sind um den Kunden auf ihre Mails zu antworten, man dies aber einfach nicht tut und lieber sein zu Recht schlechtes Image aufpolieren will.
3. Der 50€ Gutschein zur "Wiedergutmachung" aufgrund der Lieferprobleme nach der Blackweek ist an einen Mindestbestellwert von 150€ geknüpft, was nirgends erwähnt wird. Sprich um die angebliche Entschädigung zu bekommen, müsste ich dem Unternehmen mehr Geld als sonst in den Rachen kippen. Das ist die Spitze der Dreistigkeit seine Profitgier als Wiedergutmachung zu verkaufen.
4. Obwohl Lieferzeiten nach wie vor nicht eingehalten werden, wird die Lieferprognose nicht angepasst. Zudem können Produkte bestellt werden, obwohl sie nicht lieferbar sind und das Geld wird selbstverständlich trotzdem sofort eingezogen.
Wir wollten hier einmal einen genauem Einblick über die Probleme bei dogs and Tiger geben, da der Kundenservice selber darauf nicht reagiert. Mittlerweile haben wir von jeder dieser Problematiken Belege gesammelt, um dagegen vorgehen zu können.

11. marts 2026

Hallo Kathi,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir verstehen, dass die Situation für Dich sehr frustrierend ist, besonders wenn es um Treuepunkte, offene Lieferungen und ausbleibende Rückmeldungen geht. Es tut uns leid zu lesen, dass bei Dir der Eindruck entstanden ist, dass wir uns nicht ausreichend um Dein Anliegen kümmern.

Zu einigen der von Dir angesprochenen Punkte möchten wir gerne kurz einordnen: In den letzten Monaten haben wir tatsächlich Änderungen an unserem Shop und dem Kundenkonto vorgenommen, um die Plattform technisch zu verbessern. Dabei kann es leider in einzelnen Fällen zu Unklarheiten oder Problemen kommen. Insbesondere beim Zugriff auf bestehende Funktionen wie Treuepunkte. Dass Du hierzu trotz mehrfacher Kontaktversuche keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten hast, entspricht nicht unserem Anspruch.

Uns ist außerdem wichtig klarzustellen: Unser Kundenservice arbeitet kontinuierlich daran, eingehende Anfragen und Tickets der Reihe nach zu bearbeiten. Die Antworten auf Bewertungen hier auf Trustpilot werden hingegen von einem anderen Bereich im Unternehmen übernommen. Dadurch kann es leider manchmal so wirken, als würden Bewertungen schneller beantwortet werden als Supportanfragen. Tatsächlich handelt es sich dabei aber um getrennte Prozesse.

Auch bei Lieferverzögerungen oder offenen Bestellungen ist es uns wichtig, jeden Fall individuell zu prüfen und transparent zu klären. Dass Du hier bisher keine Antwort erhalten hast, bedauern wir sehr. Ebenso nehmen wir Dein Feedback zu Gutscheinbedingungen und zur Darstellung von Lieferzeiten ernst.

Da wir aus Datenschutzgründen hier öffentlich keinen Zugriff auf Dein Kundenkonto oder konkrete Bestellungen haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich noch einmal direkt bei uns meldest. Bitte schreibe uns dazu an help@dogs-tiger.de und sende, falls vorhanden, Deine Bestellnummer sowie einen kurzen Hinweis auf Deine Trustpilot-Bewertung mit. Unser Team schaut sich Deinen Fall dann persönlich an und prüft gemeinsam mit Dir die angesprochenen Punkte.

Wir möchten die Situation gerne nachvollziehen und eine faire Lösung für Dich finden.

Viele Grüße

Total unzuverlässig

Meine Abobestellungen kam fast nie pünktlich und wenn sie dann endlich da waren, fehlten Produkte oder wurden einfach durch andere ersetzt. Der Kundenservice gelobte Besserung und versprach Nachlieferungen und Gratisbeigaben, die nie geliefert wurde. Wer nach einem zuverlässigen Futterlieferanten sucht, ist hier falsch.

21. februar 2026

Liebe Andrea,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so offen zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Dein Abo mehrfach nicht zuverlässig und vollständig bei Dir angekommen ist. Gerade bei einem Futter-Abo ist Pünktlichkeit und Verlässlichkeit natürlich besonders wichtig – umso enttäuschender, wenn genau das nicht funktioniert hat.

Dass Produkte gefehlt oder ersetzt wurden und versprochene Nachlieferungen oder Zugaben offenbar nicht bei Dir angekommen sind, entspricht ganz klar nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir verstehen gut, wie frustrierend das für Dich gewesen sein muss.

Wir würden uns Deinen Fall sehr gern noch einmal persönlich und im Detail anschauen, um nachvollziehen zu können, was hier schiefgelaufen ist – und vor allem, um eine faire Lösung für Dich zu finden. Schreib uns dafür bitte eine kurze E-Mail mit Deinen Kontaktdaten an hello@dogs-tiger.de, damit wir das intern prüfen können.

Auch wenn wir Deinen bisherigen Eindruck nicht rückgängig machen können, würden wir uns freuen, wenn Du uns die Chance gibst, es besser zu machen.

Super! Ich verstehe die anderen Bewertungen nicht

Ich verstehe die Bewertungen hier überhaupt nicht. Alles einwandfrei und ich habe sogar noch Leckerlis für meine Katze dazubekommen

18. februar 2026

Lieber Jannik,

wow – was für eine schöne Rückmeldung, vielen Dank dafür! 🧡

Es freut uns riesig zu hören, dass bei Dir alles einwandfrei geklappt hat und Deine Katze sich sogar über ein paar extra Leckerlis freuen durfte. Genau solche Momente machen unseren Job besonders.

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung hier zu teilen. Das bedeutet uns wirklich viel – gerade weil ehrliches Feedback anderen bei ihrer Entscheidung hilft.

Wir wünschen Dir und Deiner Mietze weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Futter Qualität ist super !

Die Futter Qualität ist super !! Keine Probleme und bei Fragen immer erreichbar!! Super zufrieden und beide meiner Tiere lieben es

19. februar 2025

Liebe Angelique,

was für eine wunderbare Rückmeldung – vielen Dank dafür! 🧡

Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit der Futterqualität so zufrieden bist und dass alles reibungslos läuft. Besonders schön ist natürlich, dass beide Deiner Tiere unser Futter lieben – genau dafür machen wir das!

Auch Dein Lob an unseren Kundenservice bedeutet uns viel. Erreichbar zu sein und bei Fragen schnell zu helfen, ist uns sehr wichtig.

Danke, dass Du Deine Erfahrung hier teilst und Teil unserer Dogs’n Tiger Community bist!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was für starke Nerven!!!!!!

Ich finde das Futter grundsätzlich gut , die Lieferung und der Service ist und bleibt unterirdisch. Ich habe noch keine Bestellung gehabt, die einwandfrei war.
Zu jüngst habe im Januar 2026 eine Bestellung aufgegeben und diese auch bezahlt, nur leider ist nur die Hälfte bisher angekommen. Ans Telefon bekommt man niemanden und auf Emails werden spät wenn überhaupt reagiert ....bin mal gespannt wann ich mehr erfahre und wann die Ware ankommt....unfassbar.....mittlerweile ist mein Verständnis und Geduld aufgebraucht....ich habe Nahrung für Lebewesen bestellt....ich finde da gehört mehr Zuverlässigkeit und Verantwortung in diesem Bereich dazu!!!!

18. februar 2026

Hallo Kerstin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so offen zu schildern – auch wenn wir sehr bedauern, dass sie erneut so enttäuschend für dich war.

Es freut uns natürlich, dass du mit unserem Futter grundsätzlich zufrieden bist. Umso mehr tut es uns leid zu lesen, dass Lieferung und Erreichbarkeit bei dir wiederholt nicht reibungslos funktioniert haben. Gerade wenn es um Futter für unsere Tiere geht, ist Zuverlässigkeit absolut entscheidend – dein Ärger und deine aufgebrauchte Geduld sind daher absolut nachvollziehbar.

Dass deine Bestellung aus Januar 2026 bisher nur teilweise bei dir angekommen ist und du uns telefonisch nicht erreichen konntest bzw. nur verzögert Rückmeldungen per E-Mail erhalten hast, entspricht nicht unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte melde dich noch einmal direkt unter hello@dogs-tiger.de
und sende uns dort deine Bestellnummer mit dem Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung. So können wir deinen konkreten Fall umgehend prüfen, den Verbleib der fehlenden Lieferung klären und eine schnelle Lösung für dich finden.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst – gerade weil es hier um Verantwortung gegenüber Lebewesen geht. Danke, dass du uns trotz deiner verständlichen Verärgerung die Chance gibst, das zu klären.

Erst unsicher – am Ende überzeugt

Ich war zunächst etwas verunsichert, da ich nach meiner Bestellung im Shop einige Tage keine Versandbestätigung oder Statusinformation erhalten hatte. Da ich auf Trustpilot auch kritische Bewertungen gelesen hatte, wurde ich ehrlich gesagt etwas nervös.

Nach einer sachlichen Nachfrage kam die Lieferung jedoch zeitnah an und alles war vollständig. Die Produkte sind hochwertig, und unsere Hündin Hilda liebt das Futter wirklich sehr – das merkt man sofort.
Der Kontakt mit dem Kundenservice (Jona) war freundlich, transparent und bemüht. Es wurde offen kommuniziert, dass es aufgrund vieler Bestellungen aktuell zu Verzögerungen kommt.

Mein Fazit:
Ja, es gab eine kleine Wartezeit, aber am Ende hat alles gepasst. Produktqualität und Kommunikation stimmen. Ich werde wieder bestellen.

22. januar 2026

Hallo Daniel,

vielen Dank für deine ehrliche und differenzierte Rückmeldung – und auch dafür, dass du deine anfängliche Unsicherheit so offen teilst.

Wir können gut verstehen, dass fehlende Statusupdates erst einmal nervös machen, vor allem wenn man im Vorfeld auch kritische Bewertungen gelesen hat. Umso mehr freut es uns, dass sich alles zeitnah geklärt hat und deine Bestellung vollständig bei dir angekommen ist.

Ganz besonders schön ist natürlich zu hören, dass Hilda unser Futter so liebt 🐶 Das ist für uns das größte Kompliment!

Danke auch für deine Worte zu unserem Kundenservice und zu Jona – transparente Kommunikation ist uns sehr wichtig, gerade wenn es aufgrund eines hohen Bestellaufkommens einmal zu Verzögerungen kommt. Dass du dich gut betreut gefühlt hast, bedeutet uns viel.

Wir freuen uns sehr, dass du wieder bei uns bestellen möchtest, und geben weiterhin alles, damit deine nächste Bestellung von Anfang an rund läuft.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe wochenlang auf die bestellten…

Ich habe wochenlang auf die bestellten Artikel gewartet und irgendwann eine Stornierung veranlasst. Die bereits per PayPal sofort bezahlten Rechnungen wurden allerdings umgehend erstattet. Die Logistik müsste komplett neu aufgestellt werden, sonst gehen dem Unternehmen die Kunden verloren.

25. november 2025

Hallo Anna,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest und dich am Ende zur Stornierung entschieden hast. Das ist natürlich nicht der Eindruck, den wir hinterlassen möchten – gerade wenn man sich bewusst für unsere Produkte entscheidet.

Umso wichtiger ist es uns zu sagen: Dass die Erstattung via PayPal umgehend erfolgt ist, sollte selbstverständlich sein – auch wenn es den eigentlichen Ärger über die Wartezeit natürlich nicht ungeschehen macht.

Dein Hinweis zur Logistik ist bei uns angekommen. Verzögerungen dürfen nicht zur Regel werden, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe stabiler und verlässlicher zu gestalten. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst – denn genau solche Rückmeldungen helfen uns, besser zu werden.

Falls du uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben möchtest, freuen wir uns sehr.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich möchte meine schlechte Bewertung…

Ich möchte meine schlechte Bewertung vom 21.12.25 korrigieren Nach einigen sehr freundlichen E-Mails mit der Mitarbeiterin des Kundendienstes erhielt ich heute zeitnah eine großzügige Nachlieferung des Lieblingsfutters meiner Katzen, vielen Dank. Meine Vierbeiner lieben alle Futtersorten, die Huhn enthalten und ich werde weiterhin dieses bestellen.

10. februar 2026

Hallo Ingrid,

was für eine schöne Nachricht – vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung zu aktualisieren.

Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und dich die Nachlieferung schnell erreicht hat. Noch schöner ist natürlich zu hören, dass deine Vierbeiner unser Futter – vor allem die Sorten mit Huhn – so gerne mögen. 🐱

Danke auch für dein Vertrauen und dafür, dass du uns weiterhin treu bleibst. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Ich am Montag eine Email bekommen

Ich am Montag eine Email bekommen, Danke für deine Bestellung und ich habe gar nichts bestellt, Geld wurde einfach über PayPal eingezogen. Es antwortet keiner auf meine Email, telefonisch ist keiner erreichbar.

5. februar 2026

Hallo Daniela,

vielen Dank für deine Rückmeldung – und vor allem entschuldige bitte den Schreck, den diese Situation bei dir ausgelöst hat.

Eine Bestellbestätigung und eine PayPal-Abbuchung, obwohl du selbst nichts bestellt hast, ist natürlich sehr beunruhigend. Dass du uns bisher weder per E-Mail noch telefonisch erreichen konntest, tut uns zusätzlich leid.

Bitte melde dich umgehend noch einmal direkt unter hello@dogs-tiger.de
mit dem Betreff „Dringend: Unbekannte Bestellung“ und sende uns dort:

- die betreffende E-Mail-Adresse
- die Transaktionsnummer von PayPal
- ggf. die Bestellnummer aus der Bestätigung

So können wir den Vorgang sofort prüfen, die Bestellung eindeutig zuordnen und klären, was passiert ist. Sollte es sich um eine unberechtigte Bestellung handeln, kümmern wir uns selbstverständlich schnellstmöglich um die Lösung.

Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und möchten, dass sich das für dich schnell und transparent klärt.

Habe zweimal Katzenfutter bestellt

Habe zweimal Katzenfutter bestellt, beides Mal kam die Lieferung unvollständig an. Beim ersten Mal erfolgte rasch eine Nachlieferung, beim zweiten Mal wurde mir vom Kundendienst geschrieben, dass die Ware ausgeliefert wurde, leider ist sie nie angekommen. Habe per Kreditkarte bezahlt, Geld ist futsch! :( !!!!!

11. november 2025

Hallo Elke,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass deine Bestellungen wiederholt nicht vollständig bei dir angekommen sind – und dass die zweite Lieferung laut Status als zugestellt gilt, dich aber nie erreicht hat. Das ist absolut frustrierend, vor allem wenn das Futter dringend gebraucht wird.

Dass du dir jetzt Sorgen um dein Geld machst, können wir gut verstehen. Bitte sei versichert: So lassen wir das nicht stehen.

Melde dich bitte noch einmal direkt unter hello@dogs-tiger.de
und sende uns dort deine Bestellnummer sowie den Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung. Wir prüfen den Versandstatus gemeinsam mit dem Versanddienstleister sorgfältig und klären transparent, was passiert ist. Sollte es ein Zustellproblem geben, finden wir selbstverständlich eine Lösung für dich.

Danke, dass du uns bereits beim ersten Mal die Chance zur Nachbesserung gegeben hast. Umso wichtiger ist es uns, diesen zweiten Fall sauber und verbindlich zu klären.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die verbesserte Zustellung der Bestellung! Unser Hund geht mit Freude an den Hundenapf !

Ich bin zufrieden, die Lieferung war schnell da. Mein Hund isst mit Freude.

31. januar 2026

Liebe Christine,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🐶

Wie schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und dein Hund unser Futter mit Freude genießt – genau so soll es sein. Das bedeutet uns wirklich viel.

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir wünschen euch weiterhin ganz viele genussvolle Mahlzeiten!

dein Dogs’n Tiger Team 🐾

Leckeres Futter, Lieferung hat etwas gedauert

Es hat ein wenig gedauert mit der Lieferung, bei dem tollen Angebot und der dadurch wahrscheinlich hohen Nachfrage aber kein Wunder.
Der Kontakt mit dem Kundenservice war freundlich, flott und zuvorkommend.
Das Futter mögen meine Mädels sehr - ich werde dort bestimmt mal wieder bestellen.

18. december 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung 🐾

Dass die Lieferung etwas länger gedauert hat, tut uns leid – umso mehr freuen wir uns über dein Verständnis und deine wertschätzenden Worte zu unserem Kundenservice. Es bedeutet uns viel zu hören, dass du den Kontakt als freundlich und zuvorkommend erlebt hast.

Und das Wichtigste: Wie schön, dass deine Mädels unser Futter so gerne mögen! 🐶💕 Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir freuen uns riesig, wenn wir euch bald wieder beliefern dürfen – und beim nächsten Mal hoffentlich auch wieder in gewohnter Geschwindigkeit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder werd ich da bestellen warte…

Nie wieder werd ich da bestellen warte jetz 3 wochen auf meine bestellung.

Auf e mails werden nicht geantwortet.
Kein Kunden Service

30. januar 2026

Hallo Marc,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass du so lange auf deine Bestellung wartest und bisher keine Rückmeldung erhalten hast. Das verstehen wir absolut – nach drei Wochen ist der Frust natürlich groß.

Dass du uns als „kein Kundenservice“ wahrnimmst, entspricht ganz und gar nicht unserem Anspruch. Umso wichtiger ist es uns, deinen Fall schnell und sauber zu klären.

Bitte melde dich noch einmal direkt unter hello@dogs-tiger.de
mit deiner Bestellnummer und dem Hinweis auf deine Bewertung hier. Wir schauen uns das umgehend persönlich an und kümmern uns darum, dass du schnell eine verbindliche Rückmeldung bekommst.

Danke dir, dass du uns die Chance gibst, das richtigzustellen.

Viele Grüße
dein Dogs’n Tiger Team 🐾

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.