Das Coaching mit Dörthe war für mich ein absoluter Gamechanger! Sie versteht es, genau die richtigen Fragen zu stellen und hat mir geholfen, mehr Klarheit über meine Ziele und nächsten Schritte zu gew... Se mere
Virksomheden har svaret
Liebe Dörthe, ich bin so dankbar, dass wir schon seit vielen Jahren zusammenarbeiten und ich bin jedes Mal aufs Neue beeindruckt von deiner fachlichen Kompetenz und deinem einfühlsamen Umgang mit un... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte die Möglichkeit am 06.02.2024 bei einer Tagung an einem Vortrag von Frau Dehe zum Thema "Psychische Erkrankungen bei Jugendlichen" teilzunehmen. Der Tag war äußerst interessant und informat... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich helfe Ihnen, passende Lösungen für Ihr Problem zu erarbeiten und in Ihrem beruflichen und privaten Alltag zu verankern. Wissenschaftlich fundiert. Praxissicher. Ihr Coach für - Ihre schwierigen Führungsthemen, z. B. Führungseinstieg, Stärkung der eigenen Führungsrolle, Probleme mit schwierigen Mitarbeitern, Konflikte, Mobbing, - Ihre psychische Gesundheit, z. B. Stärkung der eigenen Resilienz, Burnoutprävention, Förderung des Selbstwertes.
München, Tyskland
Eine tolle Beraterin für alle beruflichen Lebenslagen von Führungskräften, tolles Empathievermögen, sehr angenehmes Gesprächsklima, und jederzeit TOP-Ideen zur Verbesserung kniffliger Aufgabenstellungen.
Herzlichen Dank dafür, freue mich schon auf die nächsten Workshops und Gesprächsthemen!

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Ich durfte an einem Führungscoaching und einem Achtsamkeitsworkshop von Fr. Dehe teilnehmen! Vielen herzlichen Dank für die vielen hilfreichen Impulse, die ich nun in der Arbeit mit meinem Team einfließen lassen kann.
Ihre ruhige, souveräne, direkte Art ist sehr inspirierend. Authentizität im wahrsten Sinne. Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Ich durfte ein Führungscoaching bei Dörthe absolvieren und es war eine absolute Bereicherung! Es war großartig, wie sie mit mir gemeinsam step by step die einzelnen Punkte erarbeitet und mir nahegebracht hat. An dieser Stelle nochmals eine riesengroßes DANKESCHÖN!
Ich kann mich den vorstehenden Bewertungen nur anschließen: sie hat eine wahnsinnig angenehme, ruhige und sympathische Art, sodass man sich durch und durch bestens aufgehoben fühlt! Man kann jederzeit „frei Schnauze“ sagen, was einem auf der Seele liegt und sie findet direkt eine Lösung. Auch ich erwische mich regelmäßig dabei, wie ich in schwierigeren Situationen überlege, was Dörthe sagen bzw. mir raten würde :-) Absolute Empfehlung!

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Ich habe das Glück gehabt, Dörthe in zwei Bereichen an meiner Seite gehabt zu haben. Der erste Bereich war ein gemeinsamer Workshop, zum Thema Trauma. Ich habe noch nie einen Workshop erleben dürfen, der vom Anfang bis zum Ende jeden jeden Teilnehmer abgeholt hat. Es liegt an Dörthe und Ihrer Art, komplexe Zusammenhänge einfach und mit greifbaren Bildern zu erklären. Der zweite Bereich war ein Führungskräftecoaching. Danach haben sich bei mir viele Dinge sortiert. Am Ende verspürte ich eine große Dankbarkeit, diesen Weg mit Dörthe gegangen zu sein. Ich kann nur 5 Sterne geben. Ich würde aber auch 10 geben, wenn es möglich wäre. Erlebt es selber und lasst euch inspirieren.

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Die Workshops sind für mich vor allem deswegen ein Highlight, weil Dörthe die Gabe hat jedermann auf seinem derzeitigen Stand abzuholen und zu begeistern. Es macht wahnsinnig Spaß mit ihr zu arbeiten, weil man merkt, dass sie liebt, was sie tut und genau das macht ihre Workshops zu einer so bereichernden Erfahrung.

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Alle Seminare, die ich bei Frau Dehe besucht habe, waren ein absoluter Gewinn und eine große Bereicherung. Sie ist sachkundig und professionell, findet praktikable Lösungen und konnte sich in meine Belange als Unternehmerin einfühlen - gleichzeitig war sie absolut empathisch und umsichtig in der Einbeziehung aller Sichtweisen und Empfindungen. Ich würde gerne stets so ausgewogen sprechen können wie sie, denn bei ihr hört sich einfach alles immer so richtig und leicht an. In schwierigen Situationen frage ich mich manchmal, was Frau Dehe sagen oder tun würde. Absolute TOP Frau, dabei supersympathisch und einfühlsam. Eigentlich 6 Sterne...

Liebe Dörthe,
der Tag für mein Team war so erfolgreich, psychologische Modelle internalisiert zu haben und dann jeweils in der Situation passend anzuwenden ist eine große Kunst. Du hast das sowas von gut gemacht, danke Dir und wir freuen uns auf den nächsten gemeinsamen Tag in 2024.

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Du hast einen großen Erfahrungsschatz und einen klaren Verstand, der Probleme auf den Punkt bringt.
Deine Herangehensweise hat mir einen neuen Blickwinkel auf die jeweilige Situation geschenkt, mit der ich klar und deutlich an der Lösung arbeiten konnte.
Durch Dein herzliches und warmes Wesen ist eine vertrauensvolle Zusammenarbeit entstanden.
Deine Lösungsvorschläge konnte und kann ich immer noch hervorragend in den Alltag integrieren.
Die vorhandenen Probleme wurden gut gelöst und ich habe jetzt eine solide Basis für künftige komplexe Aufgabenstellungen.
Du hast mir geholfen meine Führungsaufgabe auf das nächste Level zu bringen.
Herzlichen Dank und liebe Grüße
Birgit Odenbreit

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Zur erweiterten Reflexion einer kniffligen Leitungsphase habe ich mir Unterstützung geholt. Frau Dehe findet sich rasant schnell in die jeweilige Thematik mit ihren Besonderheiten ein und erweitert den Blickwinkel. Die präzise Analyse paart sich mit viel Empathie und herzenswarmer Unterstützung, so dass ich nach jeder Coaching Einheit klar die nächsten Schritte auf der Hand hatte. Ein weiteres Plus sind die Notizen aus den Sitzungen, die ich im Anschluss erhalten habe.Eine ganz klare Empfehlung!

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Frau Dehe hat mit mir und meinen Mitarbeitenden einen sehr erfolgreichen Strategieworkshop durchgeführt. Dabei haben wir gemeinsam wichtige Eckpunkte erarbeitet und dies in sehr angenehmer, motivierter und kollegialer Atmosphäre. Frau Dehe ist sehr gut vorbereitet, klar strukturiert und stimmt ihre Tätigkeit individuell ab. Sie geht sehr einfühlsam auf die einzelnen Teilnehmer ein, behält aber trotzdem stets den Fokus. Wirklich ein gelungener Workshop, der mich und mein Team erheblich vorangebracht hat.

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Frau Dehe ist ein Allroundtalent im Bereich der psychologischen Unterstützung sowie des Voranbringens von Führungskräften. Häufig greifen diese Bereiche ja ineinander, da menschliches Verhalten im Spiel ist und analysiert werden muss.
Hierin ist Frau Dehe eine absolute Meisterin - sie kann sich einfühlen und hat immer konkret hilfreiche Ideen und Lösungsvorschläge parat, so dass man/frau sich nach einem Coaching gut gewappnet für jedwede Situation im beruflichen und privaten Alltag fühlt.

Liebe Dörthe,
in den vergangenen Jahren hatte ich bereits mehrmals die Möglichkeit an verschiedensten Workshops an deiner Seite teilzunehmen.
In diesen Workshops, welche du jederzeit sehr empathisch und abwechslungsreich durchgeführt hast, konnte ich mich sowohl im beruflichen Kontext als auch auf menschlicher Ebene intensiv reflektieren und Themen aufarbeiten.
Mit einer bunten Mischung aus aufschlussreichen Übungen und Gesprächen, viel Feingefühl und Humor hast du genau die Arbeitsfelder an die Oberfläche gebracht, welche mich bei meinem täglichen Tun und Handeln bewegen.
Ich freue mich bereits jetzt auf die weitere Zusammenarbeit mit dir - Denn es ist mir immer wieder eine große Freude.
Bis bald & liebe Grüße
Markus Posneike

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Es war mein erstes Coaching. Dörthe hat mit ihrer offenen, ehrlichen und authentischen Art eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der ein tolles Coaching möglich war.

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Ich hatte ein Einzelcoaching bei Frau Dehe. Private und berufliche Themen konnte ich direkt ansprechen und durch Frau Dehe eine andere Perspektive auf die für mich unangenehmen Situationen entwickeln. Ich habe mich direkt mit ihr wohl, angenommen und wertgeschätzt gefühlt. Sie hat eine ruhige und emphatische Art und wirkt auf mich vertrauensvoll und kompetent. Mir hat es sehr gut getan und kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Eine gute Investition für sich selbst. Danke Frau Dehe!

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Frau Dehe ist hoch professionell, einfühlsam, kompetent und absolute Spitzenklasse. Aus ihrem Seminar zum Thema Gesundheitsmanagement, an dem ich teilnehmen durfte, konnte ich so viel wissenswertes mitnehmen und auch bereits umsetzten. Große Klasse!

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Ich habe Frau Dehe als Notfall-Psychologin kennen gelernt und es war sehr hilfreich darüber zu sprechen. Es gab viele Tipps, die man sofort umsetzen konnte. Wirklich sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Frau Dehe habe ich bei Seminaren, die von meinem Arbeitgeber ausgerichtet wurden, kennengelernt. Beeindruckt hat mich der starke inhaltliche Praxisbezug ihrer Seminare. Ich konnte die dort vermittelten Inhalte in meinem Berufsalltag integrieren, sie sind inzwischen zu guten Gewohnheiten geworden. Obendrein war ich in Einzelcoachingtermine bei Frau Dehe. Sie hat mich mit Ruhe und Weitsicht in einer sehr schwierigen Situation begleitet. Dank ihres Coachings konnte ich aus der Enge meiner als schlimm empfundenen Situation ausbrechen und neue Perspektiven erarbeiten, die langfristig meine Situation wieder zum Guten wendeten.

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Äußerst kompetente Beratung in schwierigen Personalsituationen sowie hervorragendes Seminar für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Lebendiger Vortrag.
Hier stimmt einfach alles!

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Ich danke Frau Dehe herzlich für Ihren ausgezeichneten Einsatz in meinem Büro. Trotz großer Skepsis seitens meiner Mitarbeiter konnte Frau Dehe mein Team im Handumdrehen durch Ihre professionelle und gewinnende Art für die Teamtage gewinnen.
Frau Dehe erkannte gezielt alle Probleme und Themen. Sie hat durch einfach, maßgeschneiderte und leicht umsetzbare Maßnahmen nicht nur das Betriebsklima sowie gegenseitige Verständnis unmittelbar verbessert, sondern auch gezielt Arbeitsabläufe effizienter gestaltet und gegenseitige Missverständnisse ausgeräumt.
Durch eine umfassende Nachbereitung und einen Plan für die Zukunft habe ich als Chefin konkrete Handlungsfelder bekommen, die ich umsetzen kann und die mir helfen nachhaltig meine Unternehmensziele einfacher, besser und schneller zu erreichen.
Oben drauf haben die Teamtage auch noch Spaß gemacht!
1000 Dank Frau Dehe!

Besvarelse fra Dörthe Dehe Consulting & Counseling
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.