Dodax.ch Anmeldelser 510

2,7

Lieferung korrekt und ohne verzögerung. Als einziges zu bemängeln gibt es, dass es für die bücher resp. lehrmittel keine kurzansicht oder einsicht gibt, man kauft quasi die katze im sack. Aber bei mir... Se mere

Habe eine Bestellung Bestätigung bekommen. Zur angegebenen Zeit nicht angekommen. Ging auf „meinem Konto“ schaue, da stand dann storniert. Telefonisch niemand erreichbar. Mail Antwort nach Tagen e... Se mere

Schade, wenn's Dodax nicht mehr gibt. Habe in den letzten 10 Jahren etwa 100 Artikel bestellt, meistens CDs, DVDs, Bücher, und zwar oft viel günstiger als anderswo, immer ist alles angekommen, wenn au... Se mere

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

ARNAQUE | SCAM | BETRUG

C'est une grosse arnaque, ils ont pris mon argent, annule la commande sans m'avertir et aucun moyen soit d'avoir une reponse et bien loin d'un remboursement. ARNAQUEURS / VOLEURS / SCAMMERS / THIEVES / BETRUG

22. juli 2022

Ware nicht geliefert

Ware nicht geliefert. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar. Keine Antwort auf E-Mails. Leider wurde die Ware auch schon bezahlt. Keine Rückerstattung erhalten. Frechheit!!!
Kauft nichts von dieser Firma!!!!

22. juli 2022

Die Ware ist nach langer Zeit…

Die Ware ist nach langer Zeit angekommen. Ich habe nicht mehr daran geglaubt. Der erste Kontakt mit dem Kundendienst war gut. Danach hatte ich keine Antwort mehr auf meine Anfrage. Egel....hauptsache die Ware ist doch noch angekommen!

21. juli 2022

Tout simplement honteux

Tout simplement honteux. Commande annulée sans raison. Montant de la commande débité de ma carte de crédit. Service après-vente qui vous raccroche au nez avant de pouvoir atteindre quelqu'un. Ce site est tout simplement une escroquerie. A se demander comment cette société peut être active en Suisse. Et j'apprends que cette société est en faillite depuis le 21 juillet. Bref, ce sont des escrocs et ils m'ont volé plus de Fr. 400 sans que je puisse faire quoi que ce soit. Voleurs, escrocs. Vraiment scandaleux

20. juli 2022

Keine Ware, kein erreichbarer Kundendienst.

Meine Bestellung wurde bestätigt, die Artikel wären alle lieferbar und die Lieferfrist wurde mit einer Woche angegeben. Als nach einer Woche nichts angekommen war, fragte ich per Kontaktformular nach, bekam aber keine Antwort. Nach einer weiteren Woche versuchte ich es telefonisch, doch der Anruf ging nicht einmal durch. Keine Ware, kein erreichbarer Kundendienst. Katastrophe.
Nachdem ich mich bei einem Anwalt gemeldet hatte, dessen Post ich hier gefunden habe und der nach weiteren Geschädigten suchte, bekam ich plötzlich sowohl eine (absolut unbrauchbare) Antwort des Kundendienstes als auch die Bestätigung, die Ware sei versendet worden. Siehe da: einen Tag später kam sie tatsächlich an!

Trotzdem: nie wieder.
Mein Vertrauen ist dahin.

20. juli 2022

Mit gut 1 Monat Verspätungen ist die…

Mit gut 1 Monat Verspätungen ist die Ware nun angekommen. Eine kurze Info, dass die Ware später verschickt wird wäre wünschenswert. Kundenservice ist telefonisch und per Mail nicht erreichbar, es wurde erst reagiert, als ich hier eine schlechte Bewertung abgeben habe. Sehr schade. Trotzdem froh, wurde schlussendlich reagiert

Nicht mehr zufriedenstellend

Bestelle seit Jahren bei Dodax. War immer happy. Jedoch in den letzten paar Wochen/Monaten schlimm. 5 Bücher bestellt. Alle gemäss Webpage an Lager. 2 geliefert, drei einfach storniert. Alle 5 Bezahlt, keine Rückerstattung bis jetzt. Auf Anfrage via Kontakformular, keine Atnwort. Keine Antwort via direkte Mail. Telefondienst schaltet automatisch ab nach 15 Sekunden und der Wahl der Sprache.

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Keine Ware erhalten. Paypal Käuferschutz gemailt, hoffe so mein Geld zurückzuerhalten. Nie wieder werde ich dort bestellen. Kann nur warnen vor diesem Shop!

commande fausse..

commande fausse.., commandé un pot de miel , 35.-, reçu un livret, 30 pages, sur les bienfaits d 'un autre miel, en espagnol...!!!
IMPOSSIBLE à joindre..

En résumé, entreprise de m..!!!!!

À éviter, dans tous les cas !!!!!!!

19. juli 2022

This company is applying for bankruptcy…

This company is applying for bankruptcy but still taking your money while having no stock. If you get an email from them it's generally something to make you wait a little longer. Seems they are trying to squeeze out some more money before the end

19. juli 2022

Hände weg von dieser Firma

Habe die Alexa bei Dodax am 16.06 Bestellt. Lieferung 4-6 Tage. Weit gefehlt. Dann ein E-Mail gesendet und die Antwort erhalten. "Das Produkt musste nachbestellt werden, ist aber bereits unterwegs zu Ihnen".
Dann verschiedene E-Mails geschrieben darunter auch zwei Stornierungen, da man es auf der Homepage nicht machen konnte. Mails wurden nie Beantwortet. Telefon verlief immer ins leere nach 30 Sekunden wurde man einfach aus der Leitung gekippt. jetzt 14.07 bekomme ich eine Ansage es wird geliefert. Jetzt brauche ich die Alexa auch nicht mehr. Werde Sie ungeöffnet retournieren und hoffe das ich das Geld retour erhalte!!!

18. juli 2022

Asked by sending e-mail what happened…

Asked by sending e-mail what happened to my ordered book... Sent them all Infos and copy of my note I got from them after my purchase. But visibly this company does not have a customer service. They just send you in German general information..., but no clear info where is your purchase.

16. juli 2022

Zimlich unbefriedigend

Zimlich unbefriedigend.
Airpods bestellt und 1monat gewartet. Zu beginn wurde mir per E-Mail geantwortet doch nach 3Wochen nicht mehr. Telefonnummer direkt blockiert. Wirkte alles wie scam. Habe das Produkt schon abgeschrieben.
Dann aus dem nichts eine Sende Bestätigung und am nächsten Tag die Lieferung.

Danke das ich nicht verarscht wurde aber werde nie mer da bestellen.

16. juli 2022