Bestelle seit Jahren bei Dodax. War immer happy. Jedoch in den letzten paar Wochen/Monaten schlimm. 5 Bücher bestellt. Alle gemäss Webpage an Lager. 2 geliefert, drei einfach storniert. Alle 5 Bezahlt... Se mere
Lieferung korrekt und ohne verzögerung. Als einziges zu bemängeln gibt es, dass es für die bücher resp. lehrmittel keine kurzansicht oder einsicht gibt, man kauft quasi die katze im sack. Aber bei mir... Se mere
Habe eine Bestellung Bestätigung bekommen. Zur angegebenen Zeit nicht angekommen. Ging auf „meinem Konto“ schaue, da stand dann storniert. Telefonisch niemand erreichbar. Mail Antwort nach Tagen e... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
It's a scam!
I Am expecting their feedback since two months.
They canceled my order and never refunded me.
It’s a total scam.
Oszusci!!!!!!
Oszusci!!!!!!! Płyta kupiona pod koniec maja i do dnia dzisiejszego nie otrzymałam zakupu!Zupełny brak kontaktu. Banda naciagaczy. 270 zł straty
Non livré ni remboursé
Non livré ni remboursé, commande le 25.06 annulée par le site le 11.07. Impossible de les joindre par tel et aucune réponse à mes mails. Ce sont de véritables pourritures.
Ich muss jetzt trotzdem eine Lanze…
Ich muss jetzt trotzdem eine Lanze brechen für DODAX. Ich war seit über 10 Jahren Kunde bei DODAX und war stets zufrieden bis auf 2-3 mal kam die Lieferung immer an (Artikel nicht mehr lieferbar), selbst bei etwas älteren und seltenem. Der Kundendienst war schon immer mies sowie nun der Abgang der Firma , da hätte man ganz einfach die Kunden informieren können und auf der Webseite vermerken. Daher nur 4 statt 5 Sterne.
Der Shop mit seinen Toppreisen wird mir sehr fehlen, denn in dem war DODAX unschlagbar!
Reibungslos, schnell & unkompliziert …
Sicherlich über 3 Jahre regelmäßig Bücher bestellt. Alles war immer top. Schnell und zuverlässig, ich kann nichts schlechtes sagen.
Pas de stock, pas de remboursement - A fuir
Articles non livres. Deux semaines et apres plusieurs relances le staff admet que ce n'est pas en stock et propose un remboursement, proposition acceptee. Le remboursement n'arrive jamais, par chance j'avais paye via Paypal, et la protection de l'acheteur a fait son travail.
Zapłaciłam i nigdy nie dostałam książki…
Zapłaciłam i nigdy nie dostałam książki ani zwrotu pieniędzy.
Ai commandé depuis des années des CDs…
Ai commandé depuis des années des CDs difficiles à trouver ailleurs et à des prix imbattables
Le service était excellent
Ces derniers mois tout s'est détérioré.
Bien triste pour un excellent site.
Commandé et payé 3 cd au mois de juin…
Commandé et payé 3 cd au mois de juin 2022, jamais reçu. Envoyé plusieurs e-mail de réclamation, aucune réponse.
Navré de voir tous les commentaires…
Navré de voir tous les commentaires récents... j'ai commandé pendant des années et service nickel à chaque fois, livraison super rapide... Je voulais acheter un livre aujourd'hui et le site est off.
FAILLITTE il semblerait :(
Dodax en faillite
J'apprends que l'entreprise Dodax est en faillite, le site n'est plus accessible et le support de répond plus...
Par contre j'avais payé ma commande non-livrée avec PayPal, et créant une réclamation sur leur site, ils m'ont informé qu'ils allaient me rembourser.
Moralité : toujours payer avec PayPal quand c'est possible...
Fehlende Bestellung / keine Rückerstattung
Die Bestellung wurde nur teilweise geliefert - bis heute keine Rückerstattung und keine Antwort vom Kundendienst - ärgerlich und deshalb nicht zu empfehlen
Schade
Schade, wenn's Dodax nicht mehr gibt. Habe in den letzten 10 Jahren etwa 100 Artikel bestellt, meistens CDs, DVDs, Bücher, und zwar oft viel günstiger als anderswo, immer ist alles angekommen, wenn auch oft etwas spät, wollte auch ein Schweizer Unternehmen unterstützen, ein Risiko war es nie, weil ich immer erst nach Erhalt der Ware bezahlt habe, auf Rechnung (das war ein Mitgrund für meine Bestellungen!).
Never buy from this site_SCAM
Never buy from this site, it’s a scam.
Ordered a book that never arrived, and was later canceled. No money refund was given back, even after sending emails to the customer service, which is inexistent! Really awful experience
Ware ist noch nicht angekommen seit dem…29.06.22
Ware ist noch nicht angekommen seit dem 26.06.22
Wo ist mein Packt nicht einmal das Geld zurück
Habe ich jetzt alles verloren ??
Ich werde jetzt diese Firma von meinem Komputer löschen .
Übrigens hat diese Firma KINEN SERN verdient
Betrug
Ware bestellt, Lieferung storniert, Geld -
auf Nimmerwiedersehen! Absolute Saubude. Zum Glück endlich Konkurs.. konnte ja nicht lange gutgehen.
Bonjour!
Bonjour!
Depuis plusieurs année je commande des cd's des vinyles sur le site Dodax et jusqu'à maintenant jamais eut de problème, que ce soit livraisons, suivis et ils m'ont tj. donné réponse, donc je peu que être positif, mais voilà ces derniers mois ça flanche et j’apprends qu'ils sont en faillite!!?? Dommage et dommage pour les personnes qui ne seront pas remboursées.
Total scam
Ordered an item that was supposed to be delivered within 3-5 days. I needed it for the trip. As it didn’t arrive on time, I asked for cancelation and money refund. That was by the end of June. Now it is mid-August and I am still waiting for that money…
Dodax is bankrupt
It's not a scam company, but they have gone bankrupt.
A shame really, as I have been ordering from them for many years to my satisfaction.
DODAX = mauvaise expérience
commande faite le 09 juillet 2022 ,au 10 aout 2022 toujours rien reçu et pas de nouvelle suite au mail envoyé .Je pense que nous seront pas remboursés car dodax ait en faillites