Diffidate. Azienda poco seria, e assistenza voto ZERO!!! Effettuo l'ordine dal sito, chiamo l'assistenza per accertami che i materiali sarebbero sati consegnati la settimana successiva, mi conf... Se mere
Virksomheden har svaret
El asesoramiento que tuve a través de Patricia Esteban fue fantástico, varios emails , de información del producto que he comprado. Da gusto encontrar trabajadores, personas tan eficientes y amable... Se mere
Virksomheden har svaret
Azienda molto seria, top nel settore, che fornisce prodotti di qualità a prezzi competitivi. L'attrezzatura arrivata è completamente conforme alle immagini e alle descrizioni presenti sul sito. Metto... Se mere
Virksomheden har svaret
Modifico la recensione in seguito ad intervento da parte del servizio clienti per riparare ai disservizi precedenti, mi dispiace sia stato necessario una recensione negativa per avere attenzione però... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Usano altri siti per arrivare a loro. Sto aspettando un rimborso da due settimane, per un termometro non funzionante. Mi dicono che è colpa del corriere che ha riportato il pacco in ritardo. Prima mi avevano detto una settimana. Adesso sono già due. Ladri!!!
Ho acquisto un cardiografo in data 22/10/2020, pagandolo con PayPal. Al momento dell'ordine l'oggetto era indicato con "disponibilità immediata" sul sito (cioè con evasione ordine in 24/48 ore).
Dopo 5 giorni l'ordine risultava ancora in lavorazione, dietro mio sollecito mi è stato segnalato un non meglio precisato "ritardo". Sul sito web lo stesso articolo risultava ancora indicato con "disponibilità immediata".
Dopo una settimana ho contattato l'assistenza tramite chat e mi è stata indicata come data di disponibilità al magazzino il 06/11, cioè due settimane dopo l'ordine. A quella data presumibilmente si sarebbero aggiunte le 24/48 ore di evasione. Nel frattempo l'articolo viene sempre indicato come "disponibilità immediata" sul sito web. Il 09/11/2020 l'ordine risultava ancora non evaso ed ho pertanto chiesto l'annullamento e il rimborso.
Più che la mancata spedizione dopo due settimane (un errore di magazzino può capitare) ritengo invece inaccettabile l'aver continuato ad indicare sul sito l'oggetto come "disponibile immediatamente" per tutti i 15 giorni di tempo in cui il venditore sapeva bene che la disponibilità era ben oltre i 10 giorni.
Buenos días, la presente es para notificarles que estoy muy disgustada de que persistan en su mala atención a sus clientes, ofrecen entregas en 2-3 días que terminan siendo meses ( pagándose los envíos ) dicen que han han arreglado sus problemas y uno vuelve a apostar por Uds por qué su historia había sido intachable con respecto a mi.
Hoy me han notificado, nuevamente, que el pedido que realice saldrá la próxima semana ( no dicen que día ) y llegará quien sabe cuando.
La señora Leticia fue muy descortés , yo soy la clienta , yo soy la afectada por las políticas de su compañía, les aseguro que no volveré a realizar ningún pedido
Espero mi reembolsó se a realizado lo antes posible , Pues para el cobro si son unos expertos.
Dra Luzdivina Garcia Morales de los Rios
El pasado 3 de Julio de 2020 recibí un pulsi02 Oxy 5 pediátrico que había comprado por 63,83€ IVA y portes incluidos en Dr Shop Barcelona el 29 de Junio 2020.
No funcionaba correctamente dando valores muy dispares con el modelo profesional de mi consulta.
El dia 7 de Julio comencé las gestiones para su devolución.
Me lo recogieron sin gastos el 21 de Julio al ser un defecto del producto. Hasta aquí todo correcto.
Ha pasado mas de 1 mes y varios correos electrónicos y llamadas telefónicas reclamando el reembolso y todo son buenas palabras, pero el dinero no llega.
Tras reclamar hoy por tercera vez mediante llamada telefonica y e-mail, el Sr. Antonio que me ha atendido parece ser que lo ha resuelto, al menos tengo un cargo de credito a mi favor en la cuenta de Dr Shop por la totalidad de lo pagado y he recibido un correo de PayPal anunciando un reembolso en mi tarjeta de credito de dicho importe. Subo a 2 estrellas y según cuando reciba el dinero subiré a 3.
La atención de hoy ha sido correcta como siempre y además eficaz. Quizás haya influido esta review o todo sea un problema de las vacaciones, nunca lo sabremos.
Por fin el dia 25 de Agosto he recibido en mi tarjeta el importe integro de mi compra gastos de envío incluidos.
Subo a tres * y le echaremos la culpa a las vacaciones....
Con las perspectiva del tiempo,he releido esta reseña y no deseo a nadie que pase por mi experiencia. Así pues 1 estrella aunque me devolvieran el dinero 2 meses y medio mas tarde.
Nada recomendable.
Realice un pedido hace 2 meses y me dicen que no tienen stock, cancelo el pedido y solicito la devolución y me dicen que me lo hacen. Pasados 10 días no recibo la devolución del dinero se lo comunico y me dicen que la devolución me la hicieron al día siguiente, le vuelvo a repetir que no he recibido nada y ahí acaba la conversación ya no me contestan.
Pedí guantes de Nitrilo hace ya casi 2 mese y aún sigo esperando, solo me dicen que tienen retrasos y me ofrecen la devolución del dinero, pero los guantes que me hacen falta nada, muy mal
Llevo meses a la espera de productos necesarios y ni tengo los productos ni tengo noticias de ellos!!! Si que se cobraron los 185 e pero ahora se ve que no tienen estock!!! Y a que esperan para devolver el producto!!!!
Servizio impeccabile anche durante la pandemia. Servizio Clienti sempre disponibile e attento alle esigenze della clientela. Consegne rapide e comunicazione chiara. Raccomandabile al 100%
Sono cliente Doctorshop da anni ed ho sempre ricevuto i miei ordini nei tempi previsti e spesso anche nel giro di 24 ore.
L'ultimo ordine risale a metà maggio e includeva un paio di articoli non in pronta consegna. Merce comunque arrivata 10 giorni prima del previsto. Fantastici!
Per noi medici un ottimo sito, serio ed affidabile per acquistare prodotti e ricevere assistenza
Sempre disponibili e precisi. I prodotti corrispondono al catalogo online e i prezzi sono buoni. Nonostante il periodo difficile hanno continuato regolarmente con l'attività e le spedizioni. Servizio clienti disponibile a far fronte a qualsiasi necessità. Consigliato.
Offrono ampio catalogo prodotti e se ci sono dubbi sui prodotti con una chiamata o una mail li risolvono.
Nonostante l'emergenza non hanno chiuso o rinunciato al servizio.
Siamo clienti da anni e ci siamo sempre trovati bene. Il sito è semplice da utilizzare e fornito di molti prodotti, ma in generale al telefono ti aiutano subito se non trovi qualcosa. Consigliato
Aquisto su doctorshop da diversi anni. Sito affidabile, personale preparato e cortese, ordini ricevuti sempre in tempi brevi anche durante la pandemia
Si sono dimostrati seri e affidabili nonostante le difficoltà inevitabili dei mesi scorsi!
Consiglio il contatto telefonico al numero verde perché gli operatori e le operatrici sono disponibili e pronti a trovare soluzioni in caso di necessità.
No envían los productos por los que pagas, no me han devuelto el dinero y tampoco responden a mis mensajes
Seconda recensione!!!!! La prima è sparita.
Completamente inaffidabili e oltre tutto non provvedono al rimborso per merce giunta in ritardo e oltretutto inutilizzabile. Confezione di guanti completamente sfasciata e tutta bagnata. Guanti sfusi pieni di pezzetti di cartone e si rompono se indossati. Evitare di comprare dispositivi da questo sito oltretutto molto costoso!!!!
Ho ordinato mascherine FFp2 dopo una settimana mi sono arrivate nulla da eccepire
Truffatori! Dopo aver acquisito i tuoi dati, vieni indirizzato ad una altro sito, dove non sono presenti i prodotti richiesti!!! Evitare!!!!!