je trouve ce systeme de elearning tres interressant , enrichissant et vraiment pratique le fait de pouvoir evoluer à son rythme le principe d'inscription est simple j'aime qu'il y ait beaucoup de... Se mere
Formation très intéressante et agréable à suivre. Facile d’accès, à différents moments, en fonction de nos disponibilités avec de très bons supports. C’est très clair et ordonné pour une mise en prati... Se mere
Cette formation est très professionnelle par son sérieux, son contenu et sa présentation très claire et très posée, et son accessibilité. Elle aborde progressivement les points importants et les 'zon... Se mere
Contenu intéressant mais manque de dynamisme et de changement de rythme du formateur (au demeurant très sympathique) rendant la formation difficile à suivre. Les sports mentionnés tournent uniquemen... Se mere
Continuer à se former , et toujours mieux soigner avec des formations de qualité accessibles partout
50, rue d'Hauteville, 75010, Paris, Frankrig
- 01 84 80 14 20
- hello@doctoclass.com
- doctoclass.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très pratique
Très bonne formation en e learning
Formation interessante mais grosse…
Formation interessante mais grosse frustration car par de concret avec des exercices précis
Intéressant, et facile
Formation facile d'accès de chez soi durant entre les fêtes. Approche globale très intéressante, ouvre une prise en charge complète du patient.
Facile d’accès et pratique à utiliser
Excellente formation
Contenu de la formation très intéressant.
Bien expliqué.
Des exemples pertinents pour bien comprendre.
Présentation de la vidéo (effets de caméras) qui donne un plus 👍
Excellente formation.
Excellente formation.
Très complète, dense, scientifique. Ravie de l'expérience.
Bonne formation
Formation efficace
Parfaite formation pour accompagner notre pratique et parfaire nos consultations et guida ce familiale.
Impeccable !!!
Supers formations en ligne
Supers formations disponibles en e-learning. J'ai trouvé cela très intéressant et cette année, particulièrement j'ai apprécié de ne pas avoir besoin de me déplacer.
Le contenu proposé est top, on peut poser directement des questions au formateur qui apporte rapidement un réponse. Bref je recommande
bonne formation
Formation intéressante et largement accessible. Je recommande malgré des cafouillages au niveau anatomie par la formatrice.
utile et de qualité
Formateurs compétents, ouverts, bienveillants. Déroulement des vidéos globalement bon, évidemment, la pratique est le parent pauvre du e-learning, mais c'est tout de même profitable, souple de fonctionnement et toujours accessible.
Arthrose genou
Formation par visio ; intéressant , bien expliqué et documenté ; facile à suivre .
Formation structurée et claire
Formateur compétent, présentation facile à suivre
Bonne modélisation
Formation très intéressante et bien realisee
Formateur très agréable à écouter
Propos simples et facilement compréhensibles
Adapté à ma pratique professionnelle car uniquement en pediqtrie
Très bonne formation
Très bonne formation, ça m’a beaucoup aidé à compléter mes compétences en rééducation de l’épaule.