j'étais hyper gonfler avant de commencer la cure au niveau du visage (double menton + rétention). J'ai tester l'offre 2 +1 donc j'ai béneficier de 3mois et franhcementtt les filles foncer la verité js... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai pris 2 boîtes pour 4 mois, sincèrement je ne trouve pas que ça soit efficace j’ai perdue 0kilos depuis que je les prends je ne trouve que ça face un effet coupe faim, je sais pas je suis dubitat... Se mere
Franchement bluffée. Commandé un lundi, reçu le jeudi livraison ultra rapide et bien emballée. Et dès les premiers jours, j’ai vu les effets : moins de fringales, plus d’énergie, je me sens déjà p... Se mere
Virksomheden har svaret
Sa n’a pas fonctionné sur moi je ressentez la faim et j’ai perdu aucun kilos en fesant attention
Franchement bluffée ❤️
Franchement bluffée.
Commandé un lundi, reçu le jeudi livraison ultra rapide et bien emballée.
Et dès les premiers jours, j’ai vu les effets : moins de fringales, plus d’énergie, je me sens déjà plus légère.
L’expérience est fluide, les produits sont sérieux et efficaces.
Je recommande à 1000 % Docteur.V. Ça change tout 🔥

Besvarelse fra Docteurv
Je n’ai pas pu retirer mon colis car…
Je n’ai pas pu retirer mon colis car j’étais en voyage.
J’ai envoyé un mail (avec preuve des billets d’avions) pour un remboursement ou alors prévoir un renvoie je n’ai jamais eu de réponse
Bonjour, ça fait 13j que j’utilise les gélules minceurs et je n’ai eu aucun résultat !! ( je mange sainement et pratique du sport )

Impeccable
1 mois que je l’utilise le processus est juste incroyable ! Je n’ai plus faim et je vois déjà les résultats, je ne suis vraiment pas déçu ! J’ai hâte de poursuivre et de voir les résultats optimales

Besvarelse fra Docteurv
Les gélules sont révolutionnaires!
Les gélules sont révolutionnaires!! Je suis juste conquise moi qui avait abandonner l’idée de perdre du poids après avoir tout essayé !
Je reprendrai une cure une fois celle-ci terminé
Merci à la fabricatrice de ces petites merveilles
Efficace !!!
Les effets au bout de 5 jours, plus de fringale, perte de bientot 1kilos ! ses gelules sont incroyablement efficace
Je suis absolument conquise
Je suis absolument conquise! Les gélules minceur sont vraiment efficaces et faciles à intégrer dans mon quotidien. J'ai déjà vu des résultats positifs et je me sens plus énergique et plus confiante. Le fait qu'elles soient 100% bio et véganes est un énorme plus pour moi. Je recommande vivement Docteur V à toutes celles qui cherchent à atteindre leurs objectifs de bien-être. Merci pour cette belle découverte!
Læs mere om andre typer anmeldelser.