Ich habe vom Heilpraktiker eine Empfehlung erhalten mir bestimmte Kapseln zu kaufen. Gut ist, DocMorris hat sie am preiswertesten angeboten, negativ ist, das die Zahlung bei Rechnungsstellung überwie... Se mere
A entrega foi rápida e tudo correu bem, embora um dos produtos não tenha sido entregue. No entanto, fiquei satisfeita porque a situação foi resolvida rapidamente e o dinheiro foi reembolsado.
Großes Sortiment und lückenlose Verfügbarkeit (ich habe noch nie erlebt, dass sie etwas nicht auf Lager hatten), kostenfreie Lieferung ab 19 Euro - absolut unschlagbar. Ich bin dort Kundin seit über... Se mere
Produto chegou impecável mas o serviço de entrega é horrível. Actualmente ter de agendar uma entrega que obriga a estar em casa das 8h às 20h não é aceitável. Ainda por cima não dão qualquer alternati... Se mere
Svarer typisk inden for 1 uge
Facilidade , rapidez e o acompanhamento por email do envio .
Entrega muito rapida, productos chegaram em bom estado.
Bom produto, rápida entrega, só é pena não dizerem ao certo o dia e a hora.
Como posso ficar satisfeito com uma compra de um artigo e depois enviarem- me outro ?
A entrega após compra foi rápida mas agora a explicação para a troca de artigo já vai em uma semana.
Até agora nenhuma explicação pela Docmorris
Lamento imenso este tipo de comercialização

Besvarelse fra Docmorris
O preço e a facilidade de compra e pagamento.
Grande variedade de produtos de qualidade. Site fácil de navegar.
Pena que só avisam que se pagam vários portes de envio se a encomenda for com produtos de diferentes empresas.
Produtos de ótima qualidade e prazo de entrega rápido.
Entrega rapida, email logo apos a compra. Comprarei novamente.
O produto é bom. Lamento foi ter comprado 4 frascos e terem todos a validade a acabar no prazo de 1 mês. Deviam pelo menos ter avisado antes de eu comprar.

Besvarelse fra Docmorris
São bastante rápidos no envio da encomenda e, no meu caso, houve um atraso (de apenas 1 dia) e tiveram o cuidado de me enviar email a avisar.
Os produtos são de ótima qualidade.
Foi boa.
Gostei das compras.
Espero faze-las mais vezes.
Entrega rápida e encomenda correta e bem embalada.