Utilizzare questi servizi richiede grande professionalità, discrezione, precisione e cura per clienti e persone che si possono trovare in situazioni critiche o difficili. Tutte cose che ho riscontrato... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho avuto un’esperienza impeccabile: il servizio clienti è stato davvero eccellente, sempre disponibile e attento ad ogni mia esigenza. La puntualità è stata costante, ogni scadenza è stata rispettata... Se mere
Ho trovato un' assistenza ultra rapida e sempre reperibile. Ottima anche la loro professionalità nel mantenere privacy e riservatezza. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
DNA Express è il servizio di Test del DNA disponibile in tutta Italia ad occuparsi di Test di Paternità, Intolleranze Alimentari e Malattie Genetiche.
Kontaktoplysninger
Rome, Italien
- info@dnaexpress.it
- dnaexpress.it
Servizo eccellente
Servizo eccellente , disponibiltà super garantita . Siete in buone mani
Servizio ottimo
Servizio ottimo, personale attento e super disponibile. Grazie a voi io e mio padre ci siamo finalmente ritrovati. Non potrò mai ringraziarvi abbastanza. A++++
"Ho controllato molti servizi online…
"Ho controllato molti servizi online del DNA ma la scelta è andata su DNA Express perchè prima di tutto ti risponde un essere umano e non la solita segreteria telefonica o peggio ancora personale che non sa descriverti tutto. Il kit per il prelievo della saliva ti arriva a casa o se vuoi a qualsiasi indirizzo per privacy e poi loro interagiscono solo con te andando a ritirare i campioni salivari del padre e del figlio dove gli dirai. Il risultato ha una attendibilità del 99% e più e vengono analizzate 21 sequenze del dna per fare il confronto tra padre e figlio, mi sono sentito molto sicuro del risultato e della professionalità dimostrata da tutto lo staff, magari andando con altri servizi si risparmiano qualche decina di euro ma non hanno un SERVIZIO CLIENTI che ti possa seguire costantemente (ho provato sulla mia pelle questa mancanza per un altro test)"
Servizio super
Sito ben curato, informazioni dettagliate su ogni prodotto in vendita, assistenza whatsapp rapida nella risposta, non ultimo staff gentile e disponibile. Grazie al servizio offerto non ho perso tempo in prenotazioni o code come altrimenti sarebbe successo presso le altre strutture. Molto consigliato
La perfezione
Che dire... .avevo bisogno di un test DNA per accertare una paternità ed al momento che li ho contattati ho trovato immediata cortesia estrema e professionalità. Siamo stati guidati passo dopo passo nell'Iter da seguire e pazienti ad ogni mia richiesta di chiarimenti. Reso edotto a mano a mano che le analisi procedevano e test arrivato in anticipo rispetto ai normali tempi. Costo inferiore ad altri istituti consigliatimi.
Professionalità
Molto professionali, il servizio clienti è sicuramente un punto a favore di questa società. I test sono pratici e veloci. L'anonimato è sempre garantito.
Esame del DNA anonimo/privato.
Avevo questo dubbio che mi assillava da tempo, e ho trovato questo servizio di test del DNA a domicilio. Hanno una chat di assistenza su whatsapp, in totale anonimato e ti assistono dall’inizio fino alla fine dell’esame. Consigliatissimo 5 STELLE*****
Servizio preciso
Un servizio davvero professionale, rapido ed altamente rispettoso della privacy per queste analisi così delicate
Test del capello di controllo
Volevo fare un controllo prima dell'esame ufficiale in commissione per stare più tranquillo, ho trovato questo servizio su internet facendo una breve ricerca e mi hanno colpito subito per l'assistenza clienti (whatsapp e telefonica)...molto gentili e preparati, funziona tutto con una chat di whatsapp, molto innovativi nel settore e soprattutto è avvenuto tutto con la massima discrezione del caso.
Test DNA rapidi sicuri e in privacy
Il test del DNA che ho fatto é servito per togliermi un dubbio che mi assillava a da anni, per fortuna ho trovato la DNA Express che mi hanno aiutato con un servizio rapido e preciso con la massima garanzia di privacy.
Mamma mia
Mamma mia! Mamma mia ! Che disastro che mi hanno provocato ! Esame etg fatto ad ottobre per capire come fossi messo in previsione di un esame rinnovo patente ! Risultato 3,11 con mia sorpresa! Metto in discussione l esame ma mi garantiscono l’esito. Non bevo comunque nulla per i restanti 50 giorni ! Risultato ? Lasciamo perdere ! Esame rifatto altre due volte e il loro esito assurdo ! Sto valutando una richiesta danni ! Da noi si dice barlafus !

Besvarelse fra DNA Express
Presa in giro
Salve a tutti, se potessi mettere meno stelle sarebbe giustificato. Quando inviano il kit compreso un foglio spiegazione di come usare il kit, viene riportato che c'è la possibilità che il kit non sia idoneo alla verifica in laboratorio. Per questo motivo mi sono affidato al mio medico curante, il quale mi ha seguito in ogni singolo passo, compreso le ore antecedenti al prelievo della saliva.
Con mia grande sorpresa, anche se me lo aspettavo, mi hanno contattato dicendomi che il test non era idoneo.
Diffidate da un sito che abbia solo opinioni positive, creano degli account falsi.
Fate le cose come si deve, ho perso 90 euro, a questo punto avrei pagato di più, ma almeno avrei avuto i risultati, sempre pensando che i risultati siano "reali".

Besvarelse fra DNA Express
Test di paternità
Privacy garantita.Il kit arriva in una busta bianca che garantisce l'anonimato .Siamo sempre stati in contatto via whatsapp . Hanno chiarito con molta professionalità tutti i miei dubbi e spiegato benissimo i risultati anche dopo mille domande. Vi potete fidare tranquillamente
Ho avuto dei problemi di ritardo nella…
Ho avuto dei problemi di ritardo nella consegna del kit, ma con una semplice mail al servizio clienti ho risolto subito il disguido, dovuto ad un errore nell’indirizzo di consegna.
La busta bianca del kit è completamente anonima e non si capisce che è un test del dna.
Il kit poi è stato molto facile da usare perché basta passare il cotton fioc nella bocca e prendere un pò di saliva. Fatto questo ho richiamato l’assistenza e mi hanno inviato il corriere per ritirare tutto, infine il risultato è arrivato esattamente dopo sette giorni. Finalmente mi sono tolto questo peso dalla testa!
Servizio rapido e molto gentile
Ho eseguito un test del dna per la calvizie ed il risultato è stato negativo per fortuna. La dna express è stata molto gentile a fornirmi assistenza per la spedizione e il prelievo di saliva.
Molto professionali e affidabili
Qualità
Qualità, connessione via WhatsApp continua con il laboratorio, ottima efficienza. Garantito!
Ottimo servizio, serio, professionale e puntuale: bravi!
Autotest celiachia
L' autotest della celiachia è stato molto semplice da fare con il kit che arriva a casa, il prezzo poi è molto contenuto rispetto ad altri servizi.
Læs mere om andre typer anmeldelser.