Servizio clienti imbarazzante a dir poco. Ho ordinato un abito, mi è stato mandato un capo che non era quello che ho ordinato. Li contatto tramite whatsapp per capire come muovermi x il reso ed è una... Se mere
Servizio clienti pessimo. Possibilità di fare il reso contattandoli ma non rispondono: Mail, messaggi, chiamate....Niente di niente. Servizio pessimo 35 euro buttati
Ho acquistato un completo Winter. L’articolo ricevuto non è conforme alla foto sul sito. Viene descritto come caldo cotone, in realtà il tessuto è completamente sintetico, i polsini non sono ampi com... Se mere
Ho acquistato per la seconda volta capi stupendi addosso , grazie sono super soddisfatta, la tuta in ecopelle Corinne è perfetta è proprio quella che cercavo !! Grazie acquisterò ancora super soddisf... Se mere
via beso 4, 20851, lissone, Italien
- miamilano@gmail.com
- divamodamilano.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Abito Montecarlo TOP
Ho acquistato l'abito Montecarlo per il mio compleanno,mi sono sentita veramente bellissima.. grazie mille

Ho ordinato due vestiti
Ho ordinato due vestiti, bellissimi in foto e poi dal vivo si sono rivelati davvero deludenti.

Consigliatissimo
Super soddisfatta ho fatto un ordine arrivato in brevissimo tempo, ho acquistato una tutina e un pantalone taglia s misura perfetta 😊

Besvarelse fra Mia
Merce non corrispondente alle foto
Pacco arrivato dopo ben 2 settimane e non in 24/48 come promette il sito. La merce non corrisponde assolutamente alle foto che evidentemente non corrispondono a ciò che effettivamente viene venduto. Servizio clienti pessimo
Non c’è la possibile di rimborso

Besvarelse fra Mia
Sito serio affidabile disponibile…
Sito serio affidabile disponibile ottimi prezzi roba qualità eccellente

Pessimi
Pessimi ho pagato 41€ un capo che in foto sembrava bellissimo. Arrivato a casa era completamente diverso dalle foto.
La ragazza da gentile e disponibile si è resa una grande maleducata e alle mie domande ha saputo solamente bloccarmi.
Ah dimenticavo il reso non è disponibile, al massimo potete spedire indietro il capo a spese vostre, riceverete un buono dello stesso valore e acquistarne un altro sempre con la spedizione a spese vostre, per un errore loro perché non mettono le foto del vestito corrispondente.