Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Clara et l’ensemble de l’équipe ! la commande a subit un léger retard dû à un réapprovisionnement, ça arrive.. Merci pour leur réactivité et nos échanges au téléphone, merci aussi pour... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit conforme bien protégé, vis,gigleur etc pour le montage adjoint dans une pochette, bonne surprise, et petit mot agréable qui montre que la clientèle est respectée. En plus bien prévenu que l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super satisfait de mon achat plus un petit message écrit à la main qui fais plaisir et donne un petit contact humain que j’apprécie !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réactif sur une question posée sur le site , suite a la réponse j'ai commandé la pièce dispo impec , reçu rapidement . Petit mot sur mon BL avec : Bon montage ; j'ai trouvé ca vraiment cool . MERCI

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør
  2. Butik med motorcykelreservedele
  3. Motorsportsbutik

Om Distriride

Skrevet af virksomheden

Distriride, votre spécialiste enduro en équipement pilote, accessoires, pièces et consommables.

Créé en Mai 2020 par Julien Laroche, commercial pour l’usine Beta pendant 7 ans, passionné d’enduro extrême. Distriride est un site et un magasin (basé à Roanne dans la Loire) spécialisé en équipements, accessoires et pièces enduro.

Vous trouverez sur Distriride.com tout l’équipement du pilote enduro et motocross ainsi que toutes les pièces nécessaires pour l’enduro et l’enduro extrême : Bottes, casques, tenues en passant par les protections enduro, les plastiques et autres accessoires et consommables pour l’enduro.

Distriride c’est un avant tout une sélection de produits faite par un passionné pour les passionnés d’enduro.

Un service client disponible, sympa et qui vous apportera de vrais conseils pour vous aiguiller dans le choix des meilleurs pièces et des meilleurs équipements pour vous et votre moto d’enduro en fonction de votre pratique et de votre porte monnaie.

Parmi les marques proposées par Distriride on retrouve les masques R-Flow, les pièces Boano pour les Beta, de la pièce d’origine Beta et d’autres pièces et accessoires spécifiques comme les protections Endurohog, les mousses Full Contact, les sacs USWE et bien d’autres !

Distriride, votre shop enduro local en ligne

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

4,5

Alle anmeldelser

53 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

très bien

très bien, livraison rapide.

12. oktober 2025

Besvarelse fra Distriride

Merci pour votre commentaire positif !
Au plaisir de vous revoir chez Distriride 😊
Clara ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours très content de mes commandes…

Toujours très content de mes commandes passées chez Distriride !

5. oktober 2025

Besvarelse fra Distriride

Merci pour votre commentaire positif Fabien et merci pour votre fidélité 😊
Au plaisir de vous revoir chez Distriride !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J 'ai commandé un ecran…

J 'ai commandé un ecran transparent..j'ai recu un ecran bleuté...

25. september 2025

Besvarelse fra Distriride

Bonjour Frédéric, je crois qu'il y a eu un malentendu.
Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas commandé un écran sur notre site mais des embouts de pédale de frein.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions en discuter.
Bonne journée
Clara - Distriride

Équipement moto

Livraison rapide et conforme
Toujours au top

21. september 2025

Besvarelse fra Distriride

Merci pour ce commentaire Etienne !
Au plaisir de te revoir chez Distriride.

Plaque cross beta

Expédié , reçu 1jour après super je recommande !

15. september 2025

Besvarelse fra Distriride

Merci pour ton avis positif Mathieu !
Nous sommes ravis que ton expérience chez Distriride t'ait plu 😊
Au plaisir de te revoir !

au top

article correspondant a la description , livraison rapide , au top je recommande .

17. september 2025

Besvarelse fra Distriride

Merci pour ton commentaire Florent !
Au plaisir de te revoir chez Distriride ;)
Clara 😊

Boano Andreani BETA

19. august 2025

Merci pour ton avis positif Jean-Elie 😊
Chez Distriride nous mettons tout en œuvre pour répondre aux demandes des clients le plus rapidement possible !
Au plaisir de te revoir très bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande sous 24/48h

Commande en urgence pour des pièces et équipements enduro en date du 10 août. Donc livraison prévue sous 24/48h
Pièces disponibles et réglées bien évidemment par internet d'avance. Nous sommes le 17 août et mardi je pars faire un trip en enduro. Du coup sans mes équipements.
Voilà assez mécontent de mon expérience chez distriride. Bonnes vacances à tous car j'ai l'impression qu'au mois d'août la terre s'arrête de tourner.

10. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les stocks ne sont pas à jour sur le…

Les stocks ne sont pas à jour sur le site, 3 mails envoyés dans la semaine restés sans réponse. Je reçois un mail une semaine après la commande pour me dire qu'il n'y aura pas de réapprovisionnement. Bref, mauvaise expérience pour une première commande . cependant remboursement rapide

10. maj 2025