Staff disponibilissimo, mi hanno aiutata nella scelta dei capi e sono stati onesti e puntuali con la consegna,ho ricevuto il pacco dopo nemmeno 24h! ho scoperto questo negozio dalla pubblicità di ins... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Cortesia, gentilezza e professionalità sembrano aggettivi abusati e banali ma in questo caso sono anche tutti super meritati. Sono ipersoddisfatto e consiglio questa azienda. Ordinato la mattina e in... Se mere
Assistenza sia prima dell'acquisto (con spedizione arrivata dopo nemmeno 24 ore), sia dopo l'acquisto per alcuni consigli legati alla taglia ed eventuale cambio. È stato il mio primo acquisto sul sit... Se mere
Ragazzi disponibili e gentili, ho comprato un giubbottino che rispecchia molto la descrizione e la foto, sono molto soddisfatto 🥰
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
DS STORE OFFRE PRODOTTI DI TENDENZA E QUALITA'. DALL'ABBIGLIAMENTO STREETWEAR ALL'ABBIGLIAMENTO CLASSICO,CI CONTRADDISTINGUIAMO PER LA FASCIA PREZZO ,PER LA QUALITA' E PER L'OTTIMA ASSISTENZA CHE FORNIAMO AI NOSTRI CLIENTI.
Kontaktoplysninger
Svarer typisk inden for 24 timer
Perfetto ..veloce nella consegna
Perfetto ..veloce nella consegna
Disponibilità e qualità
È stato il mio primo acquisto sul sito e sicuramente ci sarà una seconda volta.
Spedizione rapida e oggetto come da…
Spedizione rapida e oggetto come da descrizione!
venditore serio e merce spettacolare…
venditore serio e merce spettacolare acquistate solo da qui se potete
Tutto perfetto, assolutamente consigliato per acquisti
Tutto come da descrizione consegna…
Tutto come da descrizione consegna rapidissima buon prodotto.
Merce qualità /prezzo molto buona e…
Merce qualità /prezzo molto buona e consegna nei tempi.
Negozio online molto fornito e con…
Negozio online molto fornito e con ottimo rapporto prezzo qualità ho ordinato delle maglie mezzo collo di buona fattura .
La spedizione è stata velocissima.
Consigliatissimo acquistare da loro .
Servizio ottimo
Puntale nella consegna , prodotti ottimi , consigliatissimo
Ho dovuto effettuare un cambio
Ho dovuto effettuare un cambio per un prodotto danneggiato durante il trasporto. Oltre ad essere tempestivi nella risposta, mi hanno aiutato subito e ho già cambiato il prodotto. Super disponibili e negozio con molta quantità di prodotti!
Consegna super rapida
Consegna super rapida, qualità top nulla da dire.
Tutto sopra le aspettative
Tutti gli articoli corrispondono alle immagini . Prodotti con un altissima proporzione tra qualità e prezzo.I ragazzi che lavorano da DS store sono il top.Educati , professionali e premurosi nel risolvere qualsiasi problematica, in particolare Vincenzo . Consiglierei altre 10000 volte per acquistare capi di abbigliamento.
Una splendida scoperta
Store dalla vasta gamma di prodotti e con prezzi vantaggiosi. Molto disponibili e presenti. Ottimo servizio di sostituzione articolo. Spedizione super veloce
Ottimo negozio
Ottimo negozio.rapporto con il servizio clienti molto disponibili,
La merce e arrivata oggi ed è di ottima qualita
Consigliato!
Sto acquistando spesso qui! Persone disponibili, spedizione super veloce e ottimo rapporto qualità prezzo! Consiglio a tutti
TOPP
Davvero sempre al top gentili e celeri in tutto nulla da dire prodotti ottimi 🫶🏼🙏🏼
NUMERI 1 IN ASSOLUTO !!
NUMERI 1 IN ASSOLUTO !!! PRODOTTI TOP,CORRISOONDONO ALLE TAGLIE RICHIESTE,TESSUTO ECCEZIONALE E SERVIZIO IMPECCABILE,MI AFFIDO SOLO A LORO
Recensione
Acquisto da loro da circa 4 anni. Serietà e professionalità sono le due parole chiavi per descrivere il loro team. Consente tempestive, cambio e resi altrettanto. Consigliatissimo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.