Discover Experience

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E’ stata una bellissima esperienza. Percorso suggestivo, impegnativo ma fattibile per chi è abbastanza allenato. Simone, la nostra guida, molto attento e disponibile. Direi impeccabile. Giornata molto... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sightseeingbureau
  2. Kulturrejseudbyder
  3. Rejsebureau

Skrevet af virksomheden

Siamo una community di oltre 70.000 persone, fondata da un gruppo di ragazzi appassionati di viaggi e di bellezze nascoste! La nostra storia inizia durante la pandemia, quando abbiamo riscoperto il Lazio e le sue bellezze, spesso sconosciute a molti. Ed è proprio così che è nato Discover, una community che ha l'obiettivo di favorire la scoperta e la condivisione del territorio a noi vicino ma molto spesso sconosciuto. A Settembre 2020 siamo sbarcati su Instagram con la pagina Discover Lazio, attraverso la quale abbiamo aiutato decine di migliaia di persone a scoprire luoghi poco conosciuti e condividere le proprie scoperte. Ora, vogliamo promuovere la scoperta non solamente attraverso canali digitali, ma anche tramite esperienze vere e proprie! Ci impegniamo a far scoprire le bellezze del territorio attraverso escursioni guidate uniche, adatte ad ogni persona e gusto.

Kontaktoplysninger

monte livata 20.10.2024

Fantastica la veste autunnale del monte livata che in ottobre stupisce con un foliage ricchissimo e mix di colori bellissimo. Gli animi più curiosi sono stati pienamente appagati da Diego che ci ha accompagnati e guidati nella passeggiata e raccontato tantissime cose belle e interessanti. Gruppo fantastico, pieno di bella gente simpatica!!!

21. oktober 2024

Esperienza meravigliosa

Giornata meravigliosa, la guida brava e preparata per ogni evenienza disponibile e gentile, un modo diverso anche per fare amicizia!

13. oktober 2024

Besvarelse fra Discover Experience

Grazie mille Diana per la tua recensione! È bello sapere che ti sei trovata bene con il gruppo e con la nostra guida Simone. Speriamo di rivederti presto per altre avventure! 🤗

Esperienza consigliata

Sono state due giornate molto belle, divertenti e anche impegnative.
Ci siamo trovati molto bene con il gruppo e con la guida Simone.

13. oktober 2024

Besvarelse fra Discover Experience

Grazie Ludovica per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che tu abbia passato due giornate piacevoli e divertenti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire esperienze coinvolgenti, e siamo felici che Simone e il gruppo abbiano contribuito a rendere tutto ancora più speciale. Ci auguriamo di rivederti presto! 😊

Da ripetere

E’ stata una bellissima esperienza. Percorso suggestivo, impegnativo ma fattibile per chi è abbastanza allenato. Simone, la nostra guida, molto attento e disponibile. Direi impeccabile. Giornata molto piacevole

Besvarelse fra Discover Experience

Ciao Federica, grazie! Speriamo di passare, insieme, altre piacevoli giornate all'aperto alla scoperta delle meraviglie del territorio.

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, guida molto gentile. Passeggiata bellissima in un contesto molto bello. Tutto perfetto.

Besvarelse fra Discover Experience

Grazie per le tue bellissime parole Paolo. Ci fa piacere sapere che tutto sia stato perfetto :) Ci vediamo presto alla prossima escursione!

Dinamica

Belle esperienza Dinamica e bella

Ciao Fulvio, grazie mille! 😊 Speriamo di riaverti presto con noi

Escursione di gruppo

Escursione di gruppo molto bella, un'idea per passare una giornata in compagnia all'aria aperta.
La nostra guida Flavio è stato bravissimo

30. september 2024

Besvarelse fra Discover Experience

Ciao Mara, grazie per il tuo feedback molto aprezzato! Speriamo di rivederti presto con noi e condividere le bellezze del Lazio con le persona della community

Esperienza molto piacevole

È stata una bella esperienza fatta con un gruppo simpatico e una guida esperta simpatica e molto disponibile.
Ottima organizzazione. Sicuramente farò un'altra escursione con Discovery Experience

28. september 2024

Besvarelse fra Discover Experience

Ciao Andrea, ti ringraziamo per le tue parole. Ti aspettiamo alle prossime uscite, un abbraccio!

consigliatissima

escursione che consiglio perché regala un panorama mozzafiato. Abbastanza impegnativa e impervia in alcuni tratti, non è una passeggiata tra sentieri...ma assolutamente consigliata.

Besvarelse fra Discover Experience

Grazie tante Simone per la tua recensione. Siamo contenti tu abbia apprezzato una delle nostre ecursioni impegnative...la fatica alla fine viene ricompensata! 😜 Ci vediamo al prossimo trekking

Escursione molto piacevole

Escursione molto piacevole, ottima la comunicazione tra i componenti del gruppo, anche per eventuale passaggio in auto. Bravo e simpatico il ragazzo che ci ha guidato.

22. september 2024

Besvarelse fra Discover Experience

Ciao Sara, che piacere leggere il tuo commento. Speriamo di rivederti presto ad una delle nostre escursioni!

Trekking di gruppo Circeo

Non avevo mai fatto un trekking con un gruppo di persone sconosciute e forse è proprio lì il punto di forza di questa esperienza: ti permette di immergerti nella natura e di conoscere persone diverse evidentemente accomunate dalla volontà di scoprire nuovi paesaggi ed emozioni. Tutto ciò è reso possibile da una guida molto preparata che ti accompagna e semplifica anche il più difficile dei percorsi. Da rifare!

Besvarelse fra Discover Experience

Ciao Martina, ci fa piacere sapere che ci hai scelto per questa tua prima volta. Siamo contenti che il gruppo e la guida siano state cordiali e di compagnia. Ti aspettiamo alla prossima escursione per scoprire altri paesaggi insieme!

Sentiero Capofiume

Tutto perfetto grazie alla guida, Simone, esperienza da rifare assolutamente, prossimamente prenoteremo!

22. september 2024

Ciao Diana, che bello! Grazie mille, speriamo di riaverti presto con noi 😊

escursione meravigliosa

Giornata perfetta, escursione ben organizzato e di una bellezza mozzafiato

Besvarelse fra Discover Experience

Ciao Giampaolo, grazie per le tue belle parole! Siamo molto contenti di sapere che l'escursione sia stata di tuo gradimento. Buona serata e alla prossima

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ben oltre il solo trekking!

Io e la mia amica Francesca concordiamo in pieno... un'esperienza meravigliosa, ben oltre il semplice trekking, che già di per sé è stato perfetto: panorami mozzafiato e luoghi mistici, che accompagnati dai mille aneddoti e curiosità della nostra super guida Diego e dalla ricchezza, simpatia e cordialità dei nostri compagni di escursione (a cominciare dalla sua ragazza Fabiana) hanno reso la giornata davvero speciale per entrambe! Un abbraccio e un grande grazie dal cuore, consigliatissimo ❤️

14. september 2024

Besvarelse fra Discover Experience

Grazie Alba per questa bellissima recensione, siamo contenti che il gruppo, la guida e i paesaggi siano stati di tuo gradimento. Ci vediamo alla prossima escursione :)

paesaggi mozzafiato

paesaggi mozzafiato. guida: Gentilissimo e attrezzatissimo, caffè cioccolata e foto finale !!!!!!!,
ottima esperienza

15. september 2024

Besvarelse fra Discover Experience

Grazie Agostino, ci fa piacere sapere che hai passato una bellissima giornata e che hai scoperto nuovi posti e paesaggi. Ti aspettiamo alla prossima escursione!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

la salita inaspettata

l'escursione alla Faggeta lago di Vico era valutata facile, però la salita iniziale dritto per dritto è stata veramente impegnativa e ho temuto di non farcela. Meno male che Flavio mi è stato vicino e mi ha sostenuta.

1. september 2024

Besvarelse fra Discover Experience

Ciao Giovanna, grazie per la tua recensione. Prenderemo in considerazione i tuoi suggerimenti per migliorare i nostri servizi. Ci teniamo comunque a precisare che i percorsi sono definiti e descritti dalle guide certificate che vi accompagnano durante l'intera escursione, basandosi sulla loro esperienza. Invitiamo a consultare attentamente i dettagli della descrizione del percorso per avere maggiori informazioni. Un saluto e a presto!

1 trekking della mia vita

Flavio, la nostra guida, si è dimostrato molto preparato e accogliente. Bel gruppo. Da ripetere

2. september 2024

Besvarelse fra Discover Experience

Grazie Maura per la recensione, facciamo il possibile per scegliere delle guide competenti ed entusiaste. Ci vediamo alla prossima escursione :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.