Discover Experience
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
E’ stata una bellissima esperienza. Percorso suggestivo, impegnativo ma fattibile per chi è abbastanza allenato. Simone, la nostra guida, molto attento e disponibile. Direi impeccabile. Giornata molto... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo una community di oltre 70.000 persone, fondata da un gruppo di ragazzi appassionati di viaggi e di bellezze nascoste! La nostra storia inizia durante la pandemia, quando abbiamo riscoperto il Lazio e le sue bellezze, spesso sconosciute a molti. Ed è proprio così che è nato Discover, una community che ha l'obiettivo di favorire la scoperta e la condivisione del territorio a noi vicino ma molto spesso sconosciuto. A Settembre 2020 siamo sbarcati su Instagram con la pagina Discover Lazio, attraverso la quale abbiamo aiutato decine di migliaia di persone a scoprire luoghi poco conosciuti e condividere le proprie scoperte. Ora, vogliamo promuovere la scoperta non solamente attraverso canali digitali, ma anche tramite esperienze vere e proprie! Ci impegniamo a far scoprire le bellezze del territorio attraverso escursioni guidate uniche, adatte ad ogni persona e gusto.
Kontaktoplysninger
Italien
- discoverexperience.it
Andre kiggede også på
monte livata 20.10.2024
Fantastica la veste autunnale del monte livata che in ottobre stupisce con un foliage ricchissimo e mix di colori bellissimo. Gli animi più curiosi sono stati pienamente appagati da Diego che ci ha accompagnati e guidati nella passeggiata e raccontato tantissime cose belle e interessanti. Gruppo fantastico, pieno di bella gente simpatica!!!
Esperienza meravigliosa
Giornata meravigliosa, la guida brava e preparata per ogni evenienza disponibile e gentile, un modo diverso anche per fare amicizia!

Esperienza consigliata
Sono state due giornate molto belle, divertenti e anche impegnative.
Ci siamo trovati molto bene con il gruppo e con la guida Simone.

Da ripetere
E’ stata una bellissima esperienza. Percorso suggestivo, impegnativo ma fattibile per chi è abbastanza allenato. Simone, la nostra guida, molto attento e disponibile. Direi impeccabile. Giornata molto piacevole

Ottima organizzazione
Ottima organizzazione, guida molto gentile. Passeggiata bellissima in un contesto molto bello. Tutto perfetto.

Escursione di gruppo
Escursione di gruppo molto bella, un'idea per passare una giornata in compagnia all'aria aperta.
La nostra guida Flavio è stato bravissimo

Esperienza molto piacevole
È stata una bella esperienza fatta con un gruppo simpatico e una guida esperta simpatica e molto disponibile.
Ottima organizzazione. Sicuramente farò un'altra escursione con Discovery Experience

consigliatissima
escursione che consiglio perché regala un panorama mozzafiato. Abbastanza impegnativa e impervia in alcuni tratti, non è una passeggiata tra sentieri...ma assolutamente consigliata.

Escursione molto piacevole
Escursione molto piacevole, ottima la comunicazione tra i componenti del gruppo, anche per eventuale passaggio in auto. Bravo e simpatico il ragazzo che ci ha guidato.

Trekking di gruppo Circeo
Non avevo mai fatto un trekking con un gruppo di persone sconosciute e forse è proprio lì il punto di forza di questa esperienza: ti permette di immergerti nella natura e di conoscere persone diverse evidentemente accomunate dalla volontà di scoprire nuovi paesaggi ed emozioni. Tutto ciò è reso possibile da una guida molto preparata che ti accompagna e semplifica anche il più difficile dei percorsi. Da rifare!

Sentiero Capofiume
Tutto perfetto grazie alla guida, Simone, esperienza da rifare assolutamente, prossimamente prenoteremo!

escursione meravigliosa
Giornata perfetta, escursione ben organizzato e di una bellezza mozzafiato

Besvarelse fra Discover Experience
Ben oltre il solo trekking!
Io e la mia amica Francesca concordiamo in pieno... un'esperienza meravigliosa, ben oltre il semplice trekking, che già di per sé è stato perfetto: panorami mozzafiato e luoghi mistici, che accompagnati dai mille aneddoti e curiosità della nostra super guida Diego e dalla ricchezza, simpatia e cordialità dei nostri compagni di escursione (a cominciare dalla sua ragazza Fabiana) hanno reso la giornata davvero speciale per entrambe! Un abbraccio e un grande grazie dal cuore, consigliatissimo ❤️

paesaggi mozzafiato
paesaggi mozzafiato. guida: Gentilissimo e attrezzatissimo, caffè cioccolata e foto finale !!!!!!!,
ottima esperienza

la salita inaspettata
l'escursione alla Faggeta lago di Vico era valutata facile, però la salita iniziale dritto per dritto è stata veramente impegnativa e ho temuto di non farcela. Meno male che Flavio mi è stato vicino e mi ha sostenuta.

1 trekking della mia vita
Flavio, la nostra guida, si è dimostrato molto preparato e accogliente. Bel gruppo. Da ripetere

Bella camminata guida duper
Bellissima esperienza soprattutto con la guida competente e simpatica persona

Besvarelse fra Discover Experience
Læs mere om andre typer anmeldelser.