Discount Pneus Anmeldelser 631

TrustScore 3 ud af 5

3,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour garage a déconseillé fortement ils prennent les clients pour des imbéciles incohérent entre les mecano qui dise pas la même et la patronne ou la secrétaire qui est bien formater c malheureux... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pneus commandés le 22/12, livraison prévue 02/01 Le garage partenaire est fermé depuis le mois juin 2024. Aucune communication ... Contact pris avec discount Pneus ... 2 heures, voire plus pour obte... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le livreur GLS est une catastrophe : incapable de livrer des pneus aux horaires d'ouverture, meme quand on l'appel suite a un premier probleme de livraison. Au bout de leur 3eme essai de livraison, 3... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, j'ai fait une réclamation samedi 08 octobre concernant la commande que j'ai reçue. Sur 2 des 4 roues que j'ai réceptionné, les pneus ont été montés à l'envers, c'est-à-dire que la face outsid... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Dækbutik
  2. Butik med biltilbehør
  3. Hjulbutik

Om Discount Pneus

Skrevet af virksomheden

Dscount-pneus.com est votre spécialiste en ligne pour les pneus de toutes marques et de toutes tailles. Trouvez le pneu adapté à votre véhicule dans une sélection unique et immense – que ce soit pour une petite citadine, une berline, une moto ou un utilitaire léger, vous trouverez toujours le pneu idéal à un prix avantageux.

La rapidité est un atout chez Dscount-pneus.com : d’Internet directement sur la route. Même pendant les périodes de forte demande au printemps et en automne, le revendeur en ligne assure une disponibilité constante grâce à un vaste stock de pneus immédiatement disponibles.

Dscount-pneus.com propose une gamme de pneus et d’accessoires automobiles inégalée, répartie en plusieurs catégories de produits, telles que :

En tant qu’exploitant de Dscount-pneus.com, Giga GmbH est l’un des pionniers de la vente en ligne de pneus, avec des boutiques en ligne dans plus de 40 pays. Depuis le tournant du millénaire en 1999/2000, l’entreprise propose un vaste choix de pneus sur Internet.

Un large réseau de garages partenaires permet également aux clients d’envoyer directement leurs nouveaux pneus à un professionnel du montage lors de la commande.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

discount pneus est parfait pour moi

Acheter des pneus sur discount pneus est parfait pour moi. Un grand choix, des prix compétitifs et beaucoup de centres de montage partenaires. Bonne communication avec un mail envoyé a chaque étape et un suivi des colis. Il a fallu moins d'une semaine pour la livraison de 3 commandes de 2 pneus.

29. maj 2020

Pneu efficace

Pneu efficace
Super Rapport qualité/prix
Livraison rapide
Meilleur site de vente pneu et au prix le plus bas du marché avec une livraison rapide

17. december 2019

A FUIR - ARNAQUEURS

Commande passé sur Cdiscount le 04/09/2019, nous sommes le 12/11/2019 et il me manque 2 pneus sur une commande de 4 pneus.

On m'a écrit pour me dire on vous donne un nouveau numéro de commande (RD 40369587), sauf que ça fait encore une semaine et demi et toujours rien. Si rien n'est fait, je perds 420€. Donc j'irais déposer plainte car c'est littéralement du vol

12. november 2019

Besvarelse fra Discount Pneus

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous allons lancer notre recherche et nous vous tiendrons informé le plus rapidement possible.

Veuillez accepter nos excuses pour le retard de livraison.

Cordialement, discount-pneus.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pneu recu déformé et refus de remplacement ou remboursement. A FUIR

4 Pneus achetés en Michelin Primacy 4.
je les reçois environ 1 semaine après, jusque la ok.

Sauf que l'un des pneus a une grosse déformation, un gros plat qui fait toute la largeur de la bande de roulement.
Depuis maintenant 12 jours. Ils me balade avec toujours les mèmes questions cela fait déjà 2 fois que je leur envoie les photos ...
du coup cela fait maintenant 12 jours et je n'ai pas de solution....le pneu coute 130€ et est inutilisable ( le monteur refuse de le monter, normal...)
Bref à fuir....
CDE 1489264955 sur site marchand RUE DU COMMERCE

Voici le mail reçu:
********

Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfaits de la qualité des produits délivrés.

Nous pouvons vous proposer d'inspecter les articles directement du fabricant. Vous allez recevoir le formulaire de réclamation dans un email séparé. Veuillez compléter ce formulaire.

Nous récupérerons les éléments défectueux et les transférerons au fabricant pour évaluation.

Nous arrangeons aussi pour vous une livraison de rechange ou un remboursement des marchandises concernées par la réclamation.

Veuillez nous informer immédiatement si vous acceptez nos conditions de réclamation afin que nous puissions les créer pour vous.

Pour l'enregistrement de la réclamation, veuillez nous procurer les informations suivantes afin que nous puissions rapidement commencer à prendre en main votre réclamation et organiser l?enlèvement des marchandises.

Nombre des articles à réclamer

Motif de réclamation
Partie endommagée (ex bande de roulement, flanc ?)
Remplacement : Oui / Non
Fabricant du véhicule:
Modèle et type du véhicule:
Kilométrage, km:
Profondeur minimum du filetage, mm:

Avez-vous d?autres questions ? Envoyez-nous seulement un e-mail ou appelez-nous.

**********

J'ai reçu un produit défectueux ( déformé a la livraison) et je dois faire envoyer le pneu chez le fabricant...
JE CITE:
"Le remplacement / remboursement ne vous sera pas facturé. Cette règle s'applique sous réserve du rejet de la réclamation par le fabricant. Dans ce cas, nous ferons un calcul séparé pour la livraison de rechange."

Si le fabriquant rejette la réclamation je dois en repayer un !!!
Il faut fuir ce site!!!! ils envoient des pneu HS et ensuite tu te démerde.... A FUIR ABSOLUMENT , JE SUIS ADHÉRENT "QUE CHOISIR" JE LEUR ENVOI UN E-MAIL.

Le 29/10 voici la nouvelle réponse du site:

Voici la réponse du marchand Discount-pneus
______________________________

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes dans le regret de vous informer que la réclamation a été refusée.

Nous vous informons qu`il s'agit d'un post-traitement typique des pneumatiques pratiqué dans l'industrie du pneumatique (une méthode de correction de la valeur de conicité dans

un pneu avec un système basé sur la valeur de conicité moyenne prédite par les forces latérales mesurées lors du meulage est utilisée en combinaison avec la correction des

valeurs latérales, variation de la force et / ou variation de la force radiale et / ou caractéristiques de variation du voile radial d'un pneu par meulage de la surface de la bande de

roulement. La correction de la valeur de conicité est réalisée en rectifiant l'une ou l'autre des régions d'épaulement de la bande de roulement du pneu).

Le pneu est peut donc être utilisé.

Vous remerciant pour votre compréhension et votre collaboration, et dans l'attente de votre réponse, nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Mlle Dusica Antic
Team Delticom AG

22. oktober 2019

Besvarelse fra Discount Pneus

Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.

Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments subis.

Nous allons vous envoyer les conditions de réclamation par e - mail

Cordialement, discount-pneus.com

J'ai acheté 4 pneus et 4 jantes

J'ai acheté 4 pneus et 4 jantes, avec 4 valves fin février 2019.
La livraison a pris près d'une semaine de retard. J'en ai été informé par e-mail. Bon, ça ne me gênait pas.
Je n'ai monté ces pneus sur ma voiture que récemment. Et là, miracle de la technologie, la voiture a reconnu les valves au bout de 2km environ a affiché les pressions des pneus. Pressions qui étaient proches de celles requises pour mon véhicule.
Donc, la prochaine fois que j'achèterai des pneus (sans les jantes cette fois), je commencerai par voir les prix chez Discount pneus.

19. oktober 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je n'ai toujours pas reçu mes pneus…

je n'ai toujours pas reçu mes pneus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. oktober 2019

Besvarelse fra Discount Pneus

Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.

Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments subis.

Nous vous prions de nous communiquer le numéro de votre commande.

Cordialement, Discount Pneus

Læs mere om andre typer anmeldelser.