Consiglio vivamente a chi vuole risolvere i propri problemi in modo veloce ed efficace di contattare questa azienda dotata di un team di professionisti competenti in ogni suo reparto e soprattutto di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono, e mi ritengo pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Persone competenti e disponibili, molto chiare nell' esposizione e nella risoluzione dei problemi. Grazie mille
Ho avuto contatti con diverse persone del gruppo, in ultimo Valerio (pochi minuti fa), che mi ha illustrato con franchezza, chiarezza, precisione e onestà, la mia situazione e le azioni risolutive ch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Aiutiamo con successo imprese e privati ad uscire dal tunnel dei debiti e tornare finanziabili. La nostra azienda si occupa di chiudere i debiti in maniera vantaggiosa per i nostri clienti con strategie legali, di cancellare le segnalazioni negative che impediscono l'accesso al credito, di rimuovere i protesti imputabili a mancati o ritardi di pagamento di cambiali e assegni, di rinegoziare e di consolidare i debiti. Ci impegniamo ogni giorno per trovare la soluzione migliore per i nostri clienti in maniera trasparente. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
Kontaktoplysninger
Via Camillo Prampolini 48, 42027, Montecchio Emilia (RE), Italien
- 0522 1692525
- amministrazione@dirittodebitori.it
- dirittodebitori.it
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Stop ai debiti
Esperienza positiva perché sono stato seguito con cura e professionalità. Ringrazio in particolare il consulente Gianmario per le delucidazioni ricevute. Consiglio vivamente di affidarvi a DirittoDebitori per uscire definitivamente dai debiti.
Persone cordiali e professionali sin…
Persone cordiali e professionali sin dal primo momento. Consiglio di affidare a loro se volete risolvere.
Contento del servizio offerto
Molto soddisfatto del servizio offerto e dell’efficienza. Personale disponibile e preparato. Ben organizzati e bravi a guidare il cliente. Non do 5 stelle perché non sempre specificano bene per noi “ignoranti” nel settore alcuni dettagli, ma comunque sempre efficaci nel rispondere a tutte le domande e dare eventuali consigli.
Esperienza positiva, ma serve il giusto approccio!
Li ho contattati perchè mi era stato rifiutato un piccolissimo prestito. Avevo intuito quali fossero le motivazioni, alcuni anni fa ebbi alcuni disguidi con alcune finanziarie, ma essendo tutto rientrato pensavo di essere "pulito". Ho pagato anche io i 183€ che vedo anche altre persone citano, ed in effetti la richiesta e valutazione che fanno sono sui circuiti standard tipo Banca d'Italia, CRIF, CTC ed Experian. La richiesta presso la Banca d'Italia è gratuita, la Crif costa circa 20€, quella CTC altri 20€ circa e la Experian è gratuita. Diciamo che il pacchetto fatto da soli, con un po' di pazienza sarebbe di circa 40€ più un po' di giorni che comunque ci vogliono. A me più che questi dati, mi interessava capire chi e su quale piattaforma mi avesse segnalato, ed devo dire il vero a me hanno risposto in modo esaustivo. Certo, forse avrei potuto arrangiarmi, ma sono stato trattato bene, il personale che ho avuto modo di sentire e vedere è sempre stato gentilissimo, disponibilissimo e molto preparato. Certo, una volta capito quali sono le segnalazioni, sta a noi decidere se "provare" a toglierle o meno. Qui sta un po' il nodo del problema, la certezza o meno. Nessuno di loro mi ha mai detto "tu Michele al 100% avrai nuovamente tutto in ordine", ti dicono che secondo loro certe situazioni sono facilmente risolvibili altre più complesse, ma che questo non impedirà di accedere ad un prestito. Il punto qual è? Che secondo me, loro non illudono e non mentono, forse non sono chiarissimi, ma basterebbe un po' di buon senso per capire che non mentono. Nel mio caso per esempio, due situazioni su tre sono facili da risolvere, una verosimilmente non sarebbe risolvibile neanche da loro, e io lo so bene. Mi hanno dato il loro preventivo, ed infatti come immaginavo ci sono due operazioni ad un costo, e sono quelle risolvibili, un'altra ad un altro costo, più cara, nella quale mi dicono che comunque mi fanno uno sconto,e che è quella secondo me non risolvibile. Dov'è il punto, che dicendomi che comunque in qualche modo potrò avere accesso ad un finanziamento, non è una bugia, perchè la soluzione a tutti e per tutti, anche i cattivissimi pagatori, è la cessione del quinto. Per cui, non te lo dicono, ma sono certo che qualora non fossero riusciti a sbloccare il "non sbloccabile", per sistemare la faccenda mi avrebbero risposto così. Ti illudono? Hanno mentito? No, semplicemente certe situazioni non si sistemano velocemente, altre non sono sistemabili neanche da loro, probabilmente ti dicessero subito questa cosa, tu che hai più situazioni in piedi, come nel mio caso, e che magari sai bene come stanno le cose, non andresti ad acquistare pacchetti di sblocco, con l'illusione di un futuro finanziamento a condizioni normali, quando l'unico accesso che ti è riservato è quello con la cessione del quinto. Io per fortuna bisogno di soldi non ne ho, so questa cosa della cessione, mi sono risparmiato i 600€ da bonificare subito per il loro lavoro, più i vari € a pratica.. La mia esperienza è e rimane assolutamente positiva, un po' perchè sapevo le cose o le immaginavo, un po' perchè sono stati tutti molto professionali, cortesi, disponibili e non hanno fatto alcuna pressione o altro. Io lo posso consigliare, ma dicendovi di non mentire a voi stessi, cioè di ragionare da soli sulle cose, e che in fondo sapete quanto la situazione è sistemabile o meno. I soldi che chiedono possono essere tanti o pochi, dipende dalle vostre necessità e disponibilità.
Una stella anche troppo da telefonata…
Una stella anche troppo da telefonata intercorsa mi puzza di fregatura oltretutto tutto non ho voluto proseguire mi hanno anche offeso
Complimenti
Sono trovato bene
QUANDO TROVATE PUBBLICITA DI QUESTI…
QUANDO TROVATE PUBBLICITA DI QUESTI ESSERI INUTILI SPEGNETE IL TELEFONO PER NON FARVI PRENDERE PER I FONDELLI, SONO UNA MASSA DI PERSONE TUTTE FRUTTO DELL'INGANNO E DELL'IMMAGINAZIONE, IO SAPEVO CHE VOLEVANO TRUFFARMI, PURTROPPO L'ITALIA È NATA PER TRUFFARE,E COSI QUESTI VANNO AVANTI, 61 EURO PER LE VISURE CHE ARRIVANO ENTRO 25 GIORNI, PERÒ LI DEVI FARE IL RESTANTE BONIFICO DI 122 PERCHÉ ALTRIMENTI NON TE LE MANDANO I VIGLIACCHI,NON TI RICATTANO E DICONO SE LUNEDI TE LE MANDIAMO FAI IL BONIFICO?AHAHHAHA. NEANCHE MIA SORELLA MI RICATTA COSI.. FANNO PENA QUESTI ESSERI E NONOSTANTE TUTTO TI MINACCIANO DI DIFFIDA E DI ALTRE COSE PER METTERE TERRORE SULLE PERSONE COMUNQUE PER CHI LEGGERÀ QUESTA RECENSIONE VI DICO DI SOFFERMARSI E CAPIRE QUELLO CHE STO SCRIVENDO E RIPETO NON DATEGLI NEANCHE UN EURO A QUESTI VERMI
C'è scritto pagare solo risultati…
C'è scritto pagare solo risultati ottenuti ma a me neanche ho alzato il telefono mi hanno chiesto subito 183 eur e farlo entro un giorno se no sarebbe costato il doppio e dalle tante richieste che avevano sarei slittato di qualche settimana e poi perché potevo usufruire della promozione mi dicevano che con 183 facevano visura e pulizia e in tre mesi potevo richiedere credito passati due mesi mi hanno detto che non avevo niente 4 minuti di spiegazioni e arrivederci e grazie hanno fatto una visura che sarebbe costata un decimo ma se ho chiamato a loro e mi sono affidato a loro e perché qualcosa avevo anche non riuscendo a capire cosa perché sono stato rifiutato da un finanziamento sciocco avendo anche un ottima busta paga senza affitti né cessione e ne debiti non riuscivo a capire perché ma neanche loro me lo hanno fatto capire esperienza negativa perché neanche ti rispondono più evitate
Cercavo da un po' qualcuno che potesse…
Cercavo da un po' qualcuno che potesse aiutarmi a risolvere la mia situazione finanziaria ma ero molto scettico e titubante sulla funzionalità di queste aziende che danno questi servizi, poi tramite un amico che era già loro cliente ho saputo che lavorano bene e mi sono affidato a loro, che dire, oltre ad un consulente molto gentile e preparato e flessibile negli orari per i colloqui telefonici, hanno rispettato tutto ciò che mi avevano detto prima di avviare le pratiche... Sono davvero molto soddisfatto del lavoro da loro eseguito.
Mi avete chiesto 183 euro per delle…
Mi avete chiesto 183 euro per delle visure che potevo fare da solo con 40 euro, poi mi avete letteralmente preso in giro .... Ma non finisce qui.
Non vi fate le recensioni a 5 stelle da soli ....
Ero scettico nel contattarli ma poi mi…
Ero scettico nel contattarli ma poi mi sono ritrovato davanti un team di veri professionisti. Squadra molto gentile e professionale sin dal primo contatto.
COMPLIMENTI!
Esperienza Pessima
Cosa non è andato? Tutto dal chiederti 183€ x visure che puoi fare stesso tu ( se me lo dicevano prima) per Poi dirti il tecnico ti aiuterà a capire ( sto ancora aspettando la chiamata) esperienza negativa sconsigliati
Fantastici,persone preparate e pronte…
Fantastici,persone preparate e pronte ad aiutarti trovando soluzioni semplici e veloci grazie
Un team professionale
Un team professionale, esperto, preparato, che ti accompagna dall'inizio alla fine con discrezione, attenzione e tantissima competenza. Tempi brevi, professionalità garantita. La vera soluzione per il problema.
Risultato Ottenuto
Mi sono rivolto a Dirittodebitori perché dovevo risolvere delle questioni.. Azienda più giusta e azzeccata non potevo trovarla..Persone Serie ed Educate di una Professionalità Unica..Mi hanno accompagnato dall'inizio fino alla fine della pratica con risultati eccezionali senza mai tralasciare nulla.. Sempre presenti in ogni momento della giornata..La Consiglio a chiunque ne avesse bisogno..
Persone serie e professionali!E stato…
Persone serie e professionali!E stato tutto eseguito alla lettera!Vi ringrazio e gli consiglio a tutti!
Buona sera mi sono trovata benissimo…
Buona sera mi sono trovata benissimo dirittodebitori mi anno risolto il problema ringrazio lo staff sono stati fantastici grazie grazie
Perfetto servizio in meno del tempo…
Perfetto servizio in meno del tempo sono riusciti a fare la cancellazione.
CANCELLAZIONE SEGNALAZIONI CATIVO…
CANCELLAZIONE SEGNALAZIONI CATIVO PAGATORE
Mi sono recato a questa azienda per aiutarmi e ho scoperto che sono proprio quelli che fanno per mio caso. Utili efficaci rapidi precisi puntuali e soprattutto gentilissimi.
Da me anche 6 stelle se si potrebbe. Grandiosi.
Læs mere om andre typer anmeldelser.