Virksomheden har svaret
He hecho varias compras en esta web, no todas han ido bien ni como me hubiese gustado desde inicio pero todas han acabado de forma positiva. Agradezco enormemente la última atención recibida por par... Se mere
Virksomheden har svaret
El pedido fue entregado en el plazo previsto, 12 días. Aunque el plazo era un poco largo esto no es criticable porque ya lo anunciaba así en la web. Lo que no me parece correcto es que no me lo entre... Se mere
Virksomheden har svaret
Todo ha sido bueno , la entrega , el producto y un buen precio.
Gracias.

Besvarelse fra Direct Running
La verdad, es que aunque el producto no me ha encajado, porque la talla pequeña sigue siendo grande para mi tamaño, han sido súper efectivos, tanto en el envío, como en la devolución, que no ha podido ser más fácil y ágil. Ha sido la primera vez que he comprado aquí, pero repetiré.

Besvarelse fra Direct Running
Debido a las diferencias de tallas y la concordancia en cm, me puse en contacto por correo electrónico para aclarar mis dudas. Con una contestación rápida por su parte, pude decidir para elegir la talla correcta para mi tamaño de pie. He recibido las botas en la fecha prefijada, con seguimiento actualizado en todo momento. Ha sido un placer.
Muchas gracias.

Besvarelse fra Direct Running
Encantada con la compres, muy bien informada del proceso de entrega del pedido, empresa muy recomendable y competente

Besvarelse fra Direct Running
Me ha gustado mucho y parecen cómodos. Aún no los he usado, me llegaron ayer. Pero me los puse por la casa y a primera impresión, bien. Espero que no se moje el pie, que es para lo que los quiero.

Besvarelse fra Direct Running
Por la información constante del estado del pedido y la rapidez en la entrega

Besvarelse fra Direct Running
Tardaron un día mas de lo que ponían en la web pero todo correcto.

Besvarelse fra Direct Running
Agradezco enormemente la última atención recibida por parte de todo el equipo y la buena forma de responder a tantos email acerca de un tema de garantía con unas zapatillas. Gracias por empatizar, gracias por solucionar, gracias por la rapidez de gestión

Besvarelse fra Direct Running
Todo perfecto en tiempo la entrega y las zapatillas tallan bien y muy cómodas y bonitas

Besvarelse fra Direct Running
Las zapatillas llegaron en el tiempo previsto y en perfecto estado. Son muy cómodas y responden perfectamente a lo que queria.

Besvarelse fra Direct Running
Læs mere om andre typer anmeldelser.