Prima volta che faccio un ordine da loro. Veloci nelle risposte, e nell'invio dei prodotti, molto professionali e disponibili per consigli.
Se, hvad kunderne siger
Posso dire che sono stato molto soddisfatto delle fioriere in corten la consegna è stata puntuale come accordi presi e poi sempre disponibili per delucidazioni. Penso se dovessi acquistare ancora a... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato 6 fioriere su misura in corten. Il prodotto è artigianale e di alta qualità, cosa che rende ogni fioriera un’opera d’arte. Il prezzo è ottimo paragonato ad altri fornitori che, per un pr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Butik med havemøbler
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Have
- Gartner
- Landskabsarkitekt
- Butik med udstyr til haveanlæg
Skrevet af virksomheden
E-commerce per arredo giardino con categorie di prodotti tra cui: Fioriere Corten (anche personalizzate), Bordure per giardino, aiuole, orti, Verde verticale per interni/esterni, Gabbioni per giardino, Illuminazione per esterni, Sedute per esterni, Semi e fertilizzanti prato.
Kontaktoplysninger
Piazza Vicenza, 8, 38122, Trento, Italien
- info@dinogiardino.com
- dinogiardino.com
spedizione veloce non ho ancora usato…
spedizione veloce non ho ancora usato il seme ,non posso dare nessun giudizio grazie

Bene ma non benissimo
Bene ma.. ordine semplice spedizione veloce tutto e filato liscio, unica cosa che mi lascia perplesso è che parlando di sementi me le aspettavo più fresche.. ok erano sigillate nel barattolo di latta ma ordinate ad agosto 2024 e ricevuto sementi inscatolate a Marzo 2022.. un po’ troppo..

Consegna veloce
Consegna veloce. Spiegazioni chiare su quale prodotto scegliere in base alle esigenze dell’utente.
Completamente soddisfatto del prodotto scelto, dei tempi di consegna e dell’imballaggio

Besvarelse fra Dino Giardino
Vasi e bordure Corten di ottima fattura
Prodotti di qualità e corrispondenti alle descrizioni
Prezzi competitivi
Possibilità di personalizzazione
Consegna puntuale
Buona assistenza post vendita
Perfetti.

Besvarelse fra Dino Giardino
AziendaAzienda seria e competente.
Azienda seria e competente.
Mi hanno aiutato e consigliato sia prima che nel post-vendita e questo è veramente impostante.
Personale preparato e cortese, bravi!!!

Azienda molto seria
Azienda molto seria, mi hanno guidato all'acquisto dei prodotti, e non solo.... Ancora tutt'oggi mi stanno guidando alla realizzazione del mio progetto curando i dettagli con molta professionalità, educazione e rispetto. Lo consiglio a tutti.

Gentilissimi e super disponibili
Gentilissimi e super disponibili, mi hanno contattata subito e spiegato in modo molto chiaro ogni passaggio, ottimi davvero.

Besvarelse fra Dino Giardino
Il mio giardino ringrazia !!!!
Non è la prima volta che acquisto da Dino Giardino e il mio giardino ringrazia. Con l'acquisto on-line e mi sono trovata benissimo perchè il sito è intuitivo, i
tempi di consegna sono stati rispettati e cosa più importante è che la qualitá dei prodotti è eccellente.
Sicuramente un'esperienza da ripetere.

Gentilissimi
Gentilissimi.
Mi interessava un prodotto del loro catalogo , ma con una quantità inferiore a quella in vendita e mi hanno preparato quello di cui avevo bisogno nella quantità che desideravo!

Besvarelse fra Dino Giardino
Velocità nella preparazione e consegna…
Velocità nella preparazione e consegna dell’ordine

Besvarelse fra Dino Giardino
Cassoni per orto giardino. Ottimi!!
Dall'organizzazione dell'ordine fino alla consegna è stato tutto perfetto, comunicazione veloce e risolutiva. Tempi competitivi e realizzazioni/resa ottime. Consiglio assolutamente!!

Mi ha tolto il pensiero
Prezzi competitivi, risposta immediata, materiale come da aspettative e consegna impeccabile. Per quest’anno ci fermiamo a 500 impianti di rimboschimento, non vediamo l’ora di collaborate ancora per la prossima fase il prossimo inverno.

Ottimo prodotto
Azienda seria e puntuale, fioriere in corten su misura eccezionali.
Proprio Bravi!!!

Ditta seria
Ditta seria, hanno fatto un ottimo lavoro con la creazione di 2 vasche in cortèn.

Servizio impeccabile, prodotto ottimo
Cercavo un prodotto non in catalogo, mi hanno assistito in modo puntuale e immediato, fornendomi quanto cercavo. Il prodotto é arrivato in 2 giorni. Davvero molto professionale.

Semplicemente perfetti
Semplicemente perfetti. Concime e semi top.

Besvarelse fra Dino Giardino
Ottimo prodotto consegna puntuale e…
Ottimo prodotto consegna puntuale e precisa.

Velocissimi
Ordine arrivato in tempi rapidissimi e come da descrizione (ho ordinato un gabbione metallico per giardino). Molto soddisfatta :)

Professionalità e cortesia
Professionali e cordiali un po' macchinoso il sito, manca il cerca (la classica lente) ma i prodotti comunque sono ottimi.

Servizio molto preciso.
Servizio molto preciso.
Ho contattato il gestore del sito per verificare il lotto delle sementi e la data di arrivo.
Quest'ultimo si è dimostrato collaborativo e puntuale nella consegna.ricomprero da loro.

Besvarelse fra Dino Giardino
Læs mere om andre typer anmeldelser.