dinnery.de Anmeldelser 10

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Gourmet-Menü für zwei…

Wir haben das Gourmet-Menü für zwei Personen zwei Wochen vor Silvester bestellt, um es an Silvester zuzubereiten. Geliefert wurde es jedoch erst am 02.01. – also viel zu spät. Für einen Termin wie Silvester ist das absolut inakzeptabel, zumal wir uns darauf verlassen hatten und kurzfristig umplanen mussten.

Den Kundenservice konnten wir genau einmal per Mail erreichen. Seitdem wir eine Rückerstattung verlangen, werden wir konsequent geghostet.

Der Inhalt des Menüs war ebenfalls sehr enttäuschend. Ja, es ist ein Überraschungsmenü – darauf haben wir uns bewusst eingelassen. Aber was letztlich ankam, hatte mit „Gourmet“ nichts zu tun: vorgebratene Klöße und fertige, vakuumierte Pfannkuchen für eine Suppe, lieblos zusammengestellt und alles andere als hochwertig.

Insgesamt ein sehr enttäuschendes Erlebnis – sowohl inhaltlich als auch beim Kundenservice.
Ich kann dieses Menü leider absolut nicht empfehlen.

7. januar 2026

Die Ware kam unvollständig

Die Ware kam unvollständig ! Es fehlten alle Vorspeisen . Telefonisch war niemand dann erreichbar. Statt sofortiger Erstattung wird ein Gutschein angeboten . Ganz schlechter service ! Nie wieder !

15. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragendes Essen

Hervorragendes Essen, wir haben es schon mehrmals bestellt, jedes Mal PERFECT,
Die Anleitung detailliert, die Qualität des Essens absolut herausragend.
Danke

18. oktober 2024

Absolut nicht empfehlenswert.

Absolut nicht empfehlenswert.
Meine Bestellung für ein bestimmtes Datum ging aufgrund eines Website-Fehlers nicht durch. Kein Problem, kann passieren. Da ich aber kein Alternativdatum wählen und damit gern mein Geld zurück wollte, hat sich dinnery einfach wochenlang tot gestellt. Keine Reaktion mehr, musste dann über Paypal Käuferschutz mein Geld zurück fordern. Keine Leistung erbringen, aber das Geld einbehalten wollen?

18. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Minus-Sternchen für den Service. Essen nicht beurteilbar.

Meine Bestellung („Geburtstagsbox für Zwei“) i.H.v. 159,00 EURO war als Geburtstagsüberraschung geplant. Die Bestellung kam einen Tag verspätet bei mir an. Schuld war in dem Fall der Lieferant DHL. Problem war die Unterbrechung der Kühlkette der empfindlichen Lebensmittel, was im Endeffekt in der Verantwortung des Dinnery-Unternehmens liegt. Denn wenn ich ein Produkt nicht entsprechend sicher anbieten kann, dann sollte man das auch nicht tun.
Bereits beim Öffnen kamen mir Flüssigkeiten, die aus den geplatzten Plastiktütchen gelaufen waren, entgegen. Einige waren geplatzt, andere waren bis zum Bersten gespannt und standen kurz vor der Explosion.
Ich musste die guten Lebensmittel komplett entsorgen.
Soweit traurig genug.
Was ich allerdings als krönende Kirsche empfinde, ist, dass von Seiten des Unternehmens keinerlei Reaktion kam.
1. Ich rief am Liefertag an. Da wurde mir noch versichert, dass ich nicht allein mit einer verpatzten Bestellung stehe und das sich unverzüglich darum gekümmert werden würde. Ich solle doch bitte Fotos schicken. – Kein Problem. Das Massaker habe ich dokumentiert.
2. Ich schicke eine erklärende E-Mail mit Fotos. – Keine Reaktion.
3. Ich melde mich eine Woche später erneut. – Keine Reaktion.
4. Ich melde den Fall bei PayPal. – Keine verdammte Reaktion!
5. 17 Tage später: Ich erbitte eine Rückbuchung via PayPal und schreibe eine wütende Rezension.
Ich hoffe, dass war konstruktiv genug. Mein Tipp für die Zukunft: Meldet euch bei enttäuschten Kunden. Das Sicherheitsgefühl, das sich jemand der Sache annimmt, ist für einen Onlinehandel die halbe Miete. Oder findet es Dinnery gut, wenn ich meine Rechnung nicht bezahle? Oder Lieferanten gematschte Erdbeeren liefern und sich nie wieder blicken lassen? Wie geht der Dinnery-Betrieb mit solchen Vertragspartnern um?
Einen respektvollen Umgang wünscht sich wohl jeder, oder etwa nicht?

29. juni 2024

Die Erwartungen nicht erfüllt

Die Lieferung war nicht vollständig. Die Ableitungen fehlten und der Liefertermin wurde nicht wie geplant eingehalten. Auf Rückfrage wurde zwischen den Zeilen angeraten sich zu entspannen.

Die Portionen sind okay und geschmacklich gut, aber für den Preis leider alles andere als herausragend.

Das war mit Sicherheit das erste und das letzte Mal dass wir dort bestellt haben.

24. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

perfekter Kundenservice

Wir haben im November 2021 erneut bestellt, brauchen das Essen (große Vorspeisenauswahl) am Sonntag (haben Gäste). Liefertermin sicherheitshalber also schon am Freitag. Dann aber am Freitag morgen Nachricht von DHL: wird erst am Montag geliefert. Auf meine Reklamation per E-Mail hat dinnery dann am Freitag früh das gesamte Paket (immerhin mit Waren für über 100 Euro!) erneut per Express abgeschickt, und die Nachlieferung ist heute (Samstag) pünktlich angekommen. Sogar eine Flasche Wein war noch dabei. Die verspätete Lieferung sollen wir retournieren. Das ist PERFEKTER KUNDENSERVICE, vielen Dank an dinnery! (Leider wieder einige Beutel nicht beschriftet)

Wie immer: Vorspeisen schmecken köstlich, Nachspeisen sind auch gut, für Hauptgerichte würde ich es eher nicht empfehlen.

27. november 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

nur für Vorspeisen zu empfehlen

Positiv: Die Vorspeisen schmecken sehr gut. Die Nachspeisen sind auch gut, aber nicht besser als Supermarktware. Negativ: Nicht alle Zutaten sind beschriftet, gerade bei grösseren Bestellungen Rätselraten. Besonders schlecht: Manche Gerichte müssen im Ofen nachgaren. Wenn man zwei unterschiedliche Hauptgerichte bestellt, eines bei 180 Grad (Ente), das andere bei 85 Grad (Steak), kann man nicht beide gleichzeitig zubereiten. Ich hatte ein Filetsteak. Laut Anleitung sollte man das für "medium" 10 Minuten im Ofen garen. Ich habe mein Filet sogar 15 Minuten im vorgeheizten Ofen gegart. Es war innen blutig und kalt - ungeniessbar. Schade, denn die Beilagen (Kartoffeln, Kürbis) waren gut. Geldverschwendung. Der Service von Dinnery hat am nächsten Tag (also zu spät) zwar nicht meine Frage nach dem Steak beantwortet, und auch nicht erklärt, warum man den Kunden nicht vor der Bestellung vor "inkompatiblen" Gerichten warnt, aber immerhin einen Gutschein über den Preis des Steaks angeboten. Fazit: Sehr zu empfehlen für Vorspeisen (die sind wirklich köstlich), nicht empfehlenswert für Hauptgerichte.

10. november 2021

Schwer Enttäuscht

Liebes Team,
Sehr geehrter Herr Läbe,

ich muss sagen, leider konnte Ihre Lieferung nicht halten, was Ihre Werbung versprochen hat.

Ich bin NICHT der Besteller. Ich bin der, der zum Geburtstag ein tolles Menü hätte bekommen sollen. Mein Geburtstag war am 31.03. und so wurde auch zeitig am 21.03., sogar mit Frühbucherrabatt, bei Ihnen bestellt. Da ich von der Überraschung nichts wusste, war ich auch nicht überrascht, dass an diesem Tag nichts zu essen per Post kam. Lediglich das Gesicht des Schenkenden wurde immer länger und verzweifelter.

Es war nun schon der 2. Geburtstag, der wegen Corona ausfallen musste und ich nicht wie sonst üblich schön Essen gehen konnte. Gerade an diesem Tag wäre mir das doch sehr wichtig gewesen. Umso größer die Enttäuschung, dass das geplante Menü ins Wasser gefallen ist und wir statt dessen ganz "normal" bestellen durften.

Aber wir hatten noch Hoffnung, Ostern stand vor der Tür und zum Osterfest ein Ostermenü ist ja auch was schönes - doch weit gefehlt...der Donnerstag ging ohne Lieferung vorüber und ebenso der Samstag. Also zum 2. mal gefreut und enttäuscht. Aber warum schreibe ich hier und jetzt (Samstag 10.04.)? Weil just vor 1 Stunde das Paket angekommen ist. HURRA!! Hat ja nur knapp 14 Tage Verspätung gehabt. Hmmm welch ein Genuss das Paket zu öffnen...

Mehrfach wurde seit dem 31.03. versucht sie zu kontaktieren, erreicht wurde erst am 06.04. jemand. Mit einer launischen Entschuldigung und erst auf nachfrage der Erstattung der Bestellung war die Sache für sie erledigt. Ich sehe das tatsächlich nicht so.
Ja, alle haben es schwer in diesen Zeiten erst recht die Gastronomie. Dies tut mir leid, aber dafür kann ich nichts, ganz im Gegenteil haben wir versucht sie durch die Bestellung zu unterstützen. Und auch wenn es nicht an Ihnen sondern am Lieferdienst liegen sollte, so müssen sie als Auftraggeber dennoch den Kopf hinhalten. Wie sie im Nachgang damit verfahren interessiert mich an dieser Stelle nicht.

Ich bin wirklich sehr enttäuscht, wollen Ihre Unternehmen doch etwas besonderes Darstellen und können es doch nicht. Fehler passieren, dass kommt immer mal vor, aber ein gutes Unternehmen zeichnet sich durch den Umgang mit Kritik oder Fehlern aus. Und Ihrer war einfach nur schwach.

Nochmals bestellen würde mir schwer fallen.

10. april 2021

Meine Lieferung ist nie angekommen

Meine Lieferung ist nie angekommen. Der Kundendienst weigert sich, die Lieferung erneut zu senden oder die Bestellung zurückzuerstatten.
"Die Sendung konnte nicht zugestellt werden, da keiner unter der eingegebenen Adresse angetroffen wurde." Das ist nicht die Wahrheit.
Vermeiden Dinnery...

2. oktober 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.