Dinner in the Sky Italy Anmeldelser 145

3,7

Dinner in the sky riccione 2023 super esperienza, cena top ristorante Patti da Diego, molto molto soddisfatti. Ripetiamo in 5 anche nel 2024, esperienza deludente con ristorante sconosciuto e ver... Se mere

Esperienza molto bella dal punto di vista panoramico e personale molto gentile e disponibile. Unica pecca importante per me, nella colazione con i piatti preparati in anticipo è stato dato troppo... Se mere

Esperienza FANTASTICA. Siamo stati accolti da due ragazze sorridenti e gentili che ci hanno servito un aperitivo di benvenuto omaggiato da loro. Un esperienza unica che parte dalla vista mozzafiato de... Se mere

Meravigliosa! Cena a Genova. Cibo ottimo, accoglienza e servizio perfetti, tutto lo staff "ti coccola" e rende la serata unica. Qualità del cibo, chef eccellente, staff attento a ogni esigenza, panora... Se mere

1. Eventkoordinator

Benvenuti a Dinner in the Sky Italy, l'esperienza di ristorazione unica che vi permetterà di cenare a 50 metri di altezza da terra, sollevati da una gru. Offriamo questa indimenticabile esperienza in diverse città d'Italia, dove potrete godere di una cena gourmet servita da chef professionisti mentre ammirate la vista panoramica della città seduti su sedie con cinture di sicurezza. Non perdete l'opportunità di vivere un'avventura indimenticabile a Dinner in the Sky Italy.

3,7

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sto ancora aspettando che mi rispondano…

Sto ancora aspettando che mi rispondano alla mail. Hanno annullato l’evento e mi hanno fatto un buono, per l’importo pagato, che era un importo promozionale, ma io voglio i miei soldi indietro. Ovviamente dovessero rifare l’evento dalle mie parti dovró metterci altri soldi. Dovevo gia capirlo al momento che ho chiesto di cambiare data due giorno dopo l’acquisto, che questi signori sono tutt’altro che professionisti. Scandalosi

10. august 2025

Molto deluso

Molto deluso, comprato il pacchetto aperitivo come regalo ad un amico, nella data selezionata ci fu un temporale ma non annullarono l'evento anche se dal sito c'è scritto chiaramente che viene annullato in caso di mal tempo, considerando che era sulla spiaggia il rischio di diventare un para fulmini era davvero elevato.

14. juli 2025

Dispiaciuto

Purtroppo per problemi vari, non é stato possibile effettuare la tappa di Ostuni.
Speranzoso nel prossimo anno, Vi invio cordiali saluti.

9. juli 2025

Fantastica

Fantastica. Inoltre Dinner in the Sky ha scelto la miglior location in assoluto. Spero torniate a Ferrara sul lungofiume Darsena, che in prinavera estate e' ormai consolidato centro della movida, divertimento, food.

14. juli 2025

Tappa annullata

Il servizio non è stato erogato perché la tappa di Ostuni è stata annullata. Però la società è stata molto seria, restituendo il denaro versato come pagamento anticipato. Per questo meriterebbe tutte le stelle. Peccato che io desideravo provare l'ebbrezza di una cena insolita! Quindi 1 stella.
Saluti

3. juli 2025

Cena sul Lago di Garda

Beh il fatto di mangiare sospesi ad una certa altezza accompagnati da una buona musica, le portate buone e curate con abbinamento di vini e naturalmente la vista mozzafiato è impagabile!
Personale competente in tutto.

23. juni 2025

Poca serietà

Hanno annullato la prenotazione pochi giorni prima, senza dare spiegazioni (il tempo era buono) e mettendoci oltre 2 settimane per il rimborso.

23. juni 2025