Un metodo eccellente su misura!
Fino a poco tempo fa la parola digiuno mi suscitava angoscia, privazione, difficoltà, comunque qualcosa di impraticabile, nel senso di mancanza di energia, come si affronta una giornata senza energia? Con Yamuna la svolta, ci conosciamo da tanti anni, è una delle poche persone di cui mi fido senza alcun dubbio. Ultimamente i media parlano molto di digiuno in senso terapeutico e preventivo, quindi ho voluto sperimentare il suo metodo. I risultati hanno superato di gran lunga le aspettative! Abbiamo iniziato, mi ha seguito passo, passo, ed è stato sorprendentemente più facile di quello che pensavo. Il suo aiuto non si limita alla pratica, ma cura in maniera meticolosa il cibo che assumi durante e dopo, spiegando proprietà e benefici. La sensazione finale è di un reset interno, una pulizia profonda che alza enormemente energia e creatività. Paradossalmente ho più energia ora di prima! Dopo il suo coaching, pratico il digiuno per il momento fino a 24 ore periodicamente anche da sola, ma allungherò piano piano.