DigitalBayShop.it Anmeldelser 3.734

4,3

Tutto ok. Trovato una fotocamera a prezzo competitivo sul loro sito. Contattati prima dell'acquisto e hanno risposto ai miei dubbi. Ho richiesto anche fattura che hanno provveduto a fare subito. Con... Se mere

Sicuramente da migliorare la pubblicazione sul sito di prodotti per cui poi una volta effettuato l'acquisto viene comunicato che non possono essere recapitati per mancanza di idoneità. Ma intervenir... Se mere

Mi è arrivato uno smartphone diverso da quello ordinato ma il venditore si è adoperato per organizzare il reso e farmi avere il rimborso in tempi brevi

All'inizio ero un po' titubante in quanto ci sono diverse recensioni che ti lasciano pensare. ad ogni modo, mi son voluto fidare e ho acquistato una asciugatrice. E' andato tutto benissimo, l'assisten... Se mere

1. Butik med elektronikreservedele og -komponenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Accessori e ricambi originali e compatibili per il tuo cellulare smartphone e tablet | Apple, Samsung, Huawei e tanto altro | Siamo anche rivenditori GoPro e Raspberry PI

DigitalBay | Accessori e ricambi per il tuo smartphone

Il cliente viene prima di tutto
Il cliente viene prima di tutto, per questo offriamo un servizio di reso gratuito in 14 giorni in caso di merce errata o difettosa. Scopri cosa pensano di noi i nostri clienti. Aspettiamo anche un tuo feedback.

4,3

4 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Serietà ed efficienza

Ho preso una lavatrice che non riuscivo a trovare in nessun negozio ad un prezzo ottimo, sono stati velocissimi nella consegna e molto gentili anche nel servizio clienti, sicuramente acquisterò altro!

1. april 2026

Poca precisione

Ma intervenire prima, senza commercializzarlo? È così difficile?

1. april 2026

Ottimo

Ottimo servizio, prezzo dell'articolo eccellente e consegna nei tempi promessi

26. marts 2026

articolo arrivato rotto

pacco arrivato nel tempo previsto ma confezionato male , scatoli rotto e un pezzo della macchinetta del caffè rotto.ho inviato un email all azienda e non dopo 4 giorni non ha ancora risposto nessuno, ho provato a contattare l azienda telefonicamente ma non risponde mai nessuno

31. marts 2026

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce, prezzi molto competitivi, venditore attento al cliente, ho preso una macchinacaffè, imballo perfetto a prova urto. Consiglo vivamente questo venditore

25. marts 2026

Finger weg!

Faber Deluxe Mini bei Media Markt Market Place bestellt. Die Ware wird angeblich von einem Zwischenhändler aus Frankreich verkauft, der Versand erfolgt jedoch über einen weiteren Zwischenhändler (Digital Bay Srl) aus Neapel, Italien. Diese Information erhält man erst, nachdem die Ware bereits unterwegs ist.
Die von Media Markt angegebene Kontakt-E-Mail-Adresse funktioniert nicht. Stattdessen erhält man eine automatische Rückmeldung, dass die Nachricht nicht an den Kundenservice weitergeleitet wird und man sich auf einer dubios wirkenden Website registrieren soll.
Der Schaden wurde unmittelbar nach Erhalt der Ware gemeldet. Dennoch musste ich über 48 Stunden auf ein Retourenlabel warten, welches letztlich nie zugesendet wurde. Der Zwischenhändler behauptet zudem, dass sich der Schaden mit der Zeit von selbst beheben würde.
Die AGB des französischen Zwischenhändlers bestehen aus lediglich zwei Seiten, offenbar in einem einfachen Word-Dokument verfasst und wirken insgesamt wenig seriös.
Die Maschine wurde zwar in der Originalverpackung geliefert, jedoch lediglich mit Luftpolsterfolie umwickelt und zusätzlich nur von einer dünnen schwarzen Folie umgeben – vergleichbar mit Versandbedingungen, wie man sie von Billigplattformen kennt.
Ich werde am Montag rechtliche Schritte einleiten und meine Rechtsschutzversicherung einschalten.

28. marts 2026