Ho acquistato un pacchetto Office ad un prezzo ottimo. Ho avuto qualche difficoltà nell’installazione ma il supporto tecnico è intervenuto tempestivamente ed ha risolto il problema. Lo consiglio vivam... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Product key recapitato in un lampo e perfettamente funzionante. Ho avuto un problema con l'attivazione (ho poi scoperto che era dovuto al mio pc) che l'assistenza ha cercato con tempestività di risolv... Se mere
Non discuto il prodotto ma io non sono riuscito a installarlo perche', per non perdere I preziosi programmi installati, mi sono limitato, dato che Microsoft mi diceva che era scaduto il periodo di pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
DiGiGROSS, come rivenditore autorizzato di Microsoft, AutoDESK e numerose altre aziende, offre licenze, codici product key e soluzioni antivirus di alto livello, tra cui ESET, McAfee e Norton. La nostra gamma di prodotti include anche software di qualità come Graphisoft ArchiCAD. Le licenze fornite provengono esclusivamente da una filiera tracciata e sono accompagnate da rispettivi Certificati di Autenticità (COA), garantendo la massima affidabilità e legalità. Operiamo nel settore informatico dal 2002, e con il lancio del nuovo portale DiGiGROSS.com (precedentemente noto come Joksshop), ci impegniamo a mantenere e migliorare la rinomata eredità di questo storico portale. La nostra missione è fornire ai nostri clienti prodotti di alta qualità, supportati da un servizio professionale e affidabile. Siamo dedicati a garantire la continuità dell'eccellenza che caratterizza la nostra attività sin dagli esordi.
Kontaktoplysninger
C.so Sempione 10, 28883, Gravellona Toce, Italien
- pr@digigross.com
- digigross.com
Funziona ancora perfettamente
Ho comprato Windows 8.1 Pro dal vostro sito in data 12/03/2016 e tutto ha funzionato. Dopo oltre due anni tutto funziona ancora perfettamente :) posso ancora ricevere un buono sconto per il mio vecchio ordine?
È un negozio
È un negozio, a mio parere, fatto di persone serie con le quali si instaura facilmente un rapporto dialettico improntato all'onestà intellettuale.
Molto Seri e disponibili a risolvere un…
Molto Seri e disponibili a risolvere un piccolo problema avuto con l'installazione di Windows 7.
Veramente buono
Ho davvero perso il conto di quante licenze ho acquistato da Joksshop. Un must per chiunque assembli PC, vi ringrazio
Download del prodotto ed attivazione…
Download del prodotto ed attivazione andate a buon fine. Ottimo
Il sistema operativo più affidabile
Ho acquistato una licenza per Windows 10 Pro e posso confermare che tutto funziona alla perfezione. Dopo aver attivato il product key sul mio stesso sistema operativo (senza utilizzare i files forniti), Windows ha confermato la validità e genuinità della licenza
È evidente che il negozio Jok’sShop è…
È evidente che il negozio Jok’sShop è organizzato in modo serio ed efficiente ed è improntato all’onestà. Non è comune oggigiorno ottenere un servizio in brevissimo tempo e addirittura al di là delle proprie aspettative. Mi è bastato dimostrare che il Product Key di Office 2013 Professional Plus non risultasse valido per ottenere immediatamente le scuse della Jok’sShop e la disponibilità a sostituirlo o a rimborsare la somma sostenuta per l’acquisto. Fin qui, si potrebbe dire che non c’è nulla di eccezionale. Ciò che si è verificato dopo io veramente non me lo aspettavo. Alla mia successiva richiesta di integrare la somma spesa per sostituire Office 2013 con Office 2016 Professionale Plus, poiché ciò comportava il preventivo rimborso in tempi abbastanza lunghi (la mia colpa è stata quella di non avere utilizzato il conto Paypal che, a quanto pare, rende i rimborsi velocissimi), al fine di evitarmi disagi mi è stata inviata una licenza senza nessun aggravio di spese, proprio del software più recente. È ovvio che stiamo parlando di pochi euro di differenza, ma mi viene naturale fare una considerazione: in una società come la nostra dove lo sport maggiormente praticato sembra essere quello di dare delle fregature agli altri o di fornire un servizio (quando viene fornito) dietro pagamento di prezzi esorbitanti e ingiustificati, non è affatto consueto avere a che fare con un'organizzazione seria, efficiente, rapida nelle decisioni e con la quale si instaura da subito e con naturalezza un rapporto di lealtà.
Consiglio vivamente
Assemblo e riparo computer da una vita. Mi è capitato più di una volta di acquistare una licenza da eBay e perdere tempo, soldi e clienti a causa di una licenza non originale. Da oltre un anno acquisto su Joksshop.net e non ho mai avuto un singolo problema. Consiglio vivamente
Il mio giudizio positivo.
Al momento è l' unico negozio di licenze che si merita un mio giudizio positivo. I miei ordini effettuati online sono stati processati e immediatamente spediti nel giro di pochi minuti.
Cortesia e prezzi stracciati allo…
Cortesia e prezzi stracciati allo stesso tempo, mi sono trovato veramente bene, infatti suggerirò ai miei colleghi di acquistare.
Ho già effettuato diversi ordini da…
Ho già effettuato diversi ordini da loro e devo dire che ho sempre ricevuto un servizio eccellente. L’unica volta che ho avuto un problema è stato risolto in tempi brevissimi.
5 stelle per il negozio 😉
Dopo un piccolo intoppo in un ordine, lo staff ha preso in carico la mia richiesta ed ha risolto il problema. 5 stelle per lo shop e 10 stelle per l'attenzione del supporto, che mi ha seguito fino all'attivazione. Questo per sottolineare che non è importante solo essere competitivi nei prezzi, è altrettanto importante avere "cura" di ogni singolo/a cliente. Non si può chiedere di più 😉
ci sono state un po' di incomprensioni…
ci sono state un po' di incomprensioni prima dell'acquisto, però tutto funziona
sito web serio
sito web serio , mi è stato suggerito da amici ed anche io mi sono trovato bene
Læs mere om andre typer anmeldelser.