Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un pacchetto Office ad un prezzo ottimo. Ho avuto qualche difficoltà nell’installazione ma il supporto tecnico è intervenuto tempestivamente ed ha risolto il problema. Lo consiglio vivam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Product key recapitato in un lampo e perfettamente funzionante. Ho avuto un problema con l'attivazione (ho poi scoperto che era dovuto al mio pc) che l'assistenza ha cercato con tempestività di risolv... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una licenza per Windows 10 Pro e posso confermare che tutto funziona alla perfezione. Dopo aver attivato il product key sul mio stesso sistema operativo (senza utilizzare i files forniti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwareleverandør
  2. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

DiGiGROSS, come rivenditore autorizzato di Microsoft, AutoDESK e numerose altre aziende, offre licenze, codici product key e soluzioni antivirus di alto livello, tra cui ESET, McAfee e Norton. La nostra gamma di prodotti include anche software di qualità come Graphisoft ArchiCAD. Le licenze fornite provengono esclusivamente da una filiera tracciata e sono accompagnate da rispettivi Certificati di Autenticità (COA), garantendo la massima affidabilità e legalità. Operiamo nel settore informatico dal 2002, e con il lancio del nuovo portale DiGiGROSS.com (precedentemente noto come Joksshop), ci impegniamo a mantenere e migliorare la rinomata eredità di questo storico portale. La nostra missione è fornire ai nostri clienti prodotti di alta qualità, supportati da un servizio professionale e affidabile. Siamo dedicati a garantire la continuità dell'eccellenza che caratterizza la nostra attività sin dagli esordi.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

180 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo l’acquisto che ho effettuato…

Purtroppo l’acquisto che ho effettuato non è andato a buon fine, problemi con due codici di attivazione, d’altro canto posso dire che sono stato prontamente rimborsato

17. maj 2020

Buongiorno Valter,

Mi dispiace per la sua esperienza negativa su Joksshop. Abbiamo appurato che il problema non dipende dalla licenza, ma abbiamo ugualmente effettuato una sostituzione rapida del prodotto. Inoltre, in seguito alla sua richiesta di rimborso abbiamo prontamente emesso un rimborso completo sul suo ordine. La invito pertanto a modificare la sua recensione, poiché una stella equivale ad un servizio "scarso", che non rappresenta una valutazione corretta del nostro operato. Grazie.

Formidabili

Formidabili! Acquistate 5 licenze di Windows 10 Pro, tutte funzionanti sui miei dispositivi con Windows 10 Home preinstallato.

11. maj 2020

Perfetto

Tutto è andato secondo i piani. Windows 8.1 completamente in italiano ricevuto subito dopo l'ordine. La licenza di Windows 8.1 funziona alla grande.

1. maj 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A rettifica della mia precedente recensioni correggoil mio rating perchè installando tutto ex novo il prodotto funziona

Non discuto il prodotto ma io non sono riuscito a installarlo perche', per non perdere I preziosi programmi installati, mi sono limitato, dato che Microsoft mi diceva che era scaduto il periodo di prova, ad inserire il serial number ma alla fine mi ha sempre dato "codice errore 0x800efd.
Cordiali saluti

16. april 2020

Buongiorno Marcello,

Come indicato nel sito web, è necessario effettuare un'installazione pulita di Windows per attivare il prodotto. Può utilizzare un disco d'installazione ufficiale, il media creation tool fornito da Microsoft oppure il file appositamente fornito con l'acquisto.

L'errore da lei indicato è dovuto ad un tentativo d'attivazione non andato a buon fine, ma la licenza che le è stata recapitata risulta perfettamente funzionante. La invito a seguire le istruzioni indicate nel sito web o nel file di testo fornito in seguito all'acquisto. La invito inoltre a correggere la sua recensione, poiché ha ricevuto una licenza perfettamente funzionante. Qualora dovesse avere domande, può contattarci all'indirizzo email supporto@joksshop.net

Resto a completa disposizione e le auguro un buon proseguimento di giornata.

Servizio ottimo

Servizio ottimo! Ho acquistato software più di una volta e sono rimasto soddisfatto, soprattutto dal prezzo.

12. april 2020

recensione

sono contenta dell'acquisto, ma non so come scaricare il programma sul pc

30. marts 2020

Buongiorno Giuseppina,

Sono certo che lei abbia confuso il nostro servizio con un altro. In data 19 Marzo 2020 ha acquistato una licenza per Office 2010 Professional Plus dal nostro sito web che, da quanto ci risulta, sembra essere perfettamente funzionante. La invito a modificare la sua recensione, grazie!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il servizio clienti semplicemente NON RISPONDE

Acquisto il Product Key per Windows 10 Professional 64 bit in marzo 2020 e mi viene inviato un link per scaricare la build 10240 del 2015. Inizialmente contatto il servizio clienti per un problema di lingua della build e ottengo risposta. Successivamente riscontro problemi a non finire per l'aggiornamento, che non va a buon fine. Contatto il servizio clienti il quale semplicemente non risponde a nessuna delle mie email. Dopo svariati tentativi falliti, scarico il mediacreationtool dal sito Microsoft con cui riesco a installare Windows. Il Product Key si rivela utilizzabile. Nel complesso però la mia è stata un'esperienza molto negativa vista la completa assenza di qualsiasi assistenza e il prezioso (per tutti) tempo che ho perso per trovare una soluzione.
*** Rispondo ai commenti del fornitore che peraltro risponde a "Fabiano", che non sono nemmeno io. Questo la dice lunga sull'attenzione al cliente di questo venditore. Invece di preoccuparsi di rispondere alla recensione avrebbe potuto degnarsi di rispondere alle mie email, inviate alla casella di posta con la quale, ho ben specificato, ha risposto alla mia prima richiesta. Accusare me di negligenza è assolutamente inaccettabile. Piuttosto risponda alla domanda del perché non specifica chiaramente che dal link è possibile scaricare una build vecchia di 5 anni! Inoltre i problemi non erano certo dovuti al mio sistema visto che li ho risolti scaricando una versione recente dal sito Microsoft. Declasso ulteriormente la mia recensione perché mi sono sentito molto offeso dalle scuse pretestuose elencate nella replica.

14. marts 2020

Buongiorno Fabiano,

Non esiste alcun "problema di lingua". Le ricordo che lei ha acquistato una versione di Windows in italiano, come dichiarato nella pagina del prodotto. Ha ricevuto delle istruzioni dettagliate relative all'impostazione della lingua da lei desiderata direttamente dal sistema operativo Per quanto riguarda l'aggiornamento, si tratta di un problema del suo dispositivo e/o della sua connessione ad internet, che non ha niente a che vedere con la licenza oppure il nostro operato. Trovo ingiusto dichiarare che non ha ricevuto risposta, quando abbiamo risposto ad ogni suo messaggio. La invito ad inviare eventuali future email all'indirizzo email corretto (supporto@joksshop.net) e controllare la cartella spam della sua posta elettronica. Rispondiamo a tutte le richieste di supporto entro e non oltre 48 ore lavorative. La sua esperienza negativa è dovuto alla sua negligenza, non al nostro servizio né al servizio clienti.

David Bell

Læs mere om andre typer anmeldelser.