Pour le moment pas de nouvelles de ma commande... Pas de nouvelles au mail que j'ai envoyé le 07 avril pour avoir des renseignements peut être me répondront ils sur ce site d'avis... Je ne sais pa... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Une expérience qui c'est bien passée, seulement le suivi livraison ne fonctionne pas bien, à partir du moment ou le matos a quitté l’entrepôt. Temps de livraison assez long, mais les délais de livra... Se mere
Très Bonne qualité. Certains BOBS sont réversibles. Livraisons non groupées. Arrivées en décalé BOB par BOB même lors de plusieurs articles sur une seule commande. Délai de livraison acceptable.
La qualité des articles est très bonne ! Aucun problème de délais de livraisons, réponses rapides a toutes questions posée sur le site. Mon petit frère est heureux ! Je recommande ( Merci pour le code... Se mere
Boutique en ligne de vêtements Vintage & Streetwear. Bobs, Sacoches, Cagoules, Casquettes, et tout autre accessoire tendance.
75009, Paris, Frankrig
Bien le bonjour étant ambassadeur de cette marque. Je vais donner mon avis personnel, j'aime énormément cette marque qualité au top
Parfait comme d'habitude deuxième fois que je commande et aucun soucis
Livré sous 10 jours
État impeccable très contente de l’achat nous allons commander une autre couleur
Première commande et super ravie, les délais sont tenus et tout est OK!!!!

Besvarelse fra DIFFERENT®
Colis arriver plus tôt que prévue et bien emballé pas de problème merci !!

Besvarelse fra DIFFERENT®
livraison rapide bon rapport qualité prix.
très joli produit

Besvarelse fra DIFFERENT®
Très satisfait de la rapidité malgré les distances. Le produit correspondait à mes attentes.

Besvarelse fra DIFFERENT®
Publicité mensongère le produit n as rien à voir avec les photos et vidéos

Besvarelse fra DIFFERENT®
Couture sur le haut du bob ratée, contact avec le SAV qui m'a remboursé rapidement.

Besvarelse fra DIFFERENT®
Aucun problème avec ce site le produit acheté correspondait bien et est de belle qualité

Besvarelse fra DIFFERENT®
Déçu de découvrir à reception que le produit etait expedié de chine.
Drop shipping?
Si j'avais su, je l'aurais directement commandé sur aliexpress...
ÉDIT:
Je n’ai pas trouvé comment répondre alors je l’ajoute ici à la suite de mon message initiale.
Pas d’inquiétude, mes propos n’étais en rien diffamatoire à votre encontre.
Je m’interrogeais simplement, d’où mon point d’interrogation.
Cela étant dit, merci d’avoir pris le temps de considérer ma critique et d’y avoir répondu.
On est d’accords, il y a made in china et made in china.
Pour revenir à mon avis, et mon impression global en tant que client de votre boutique. Je reste globalement déçu.
Le site est propre, claire, présente bien. On est tenu au courant de l’avancement de la commande. Rien à dire à ce sujet.
Mais quand on ouvre la boîte aux lettres et qu’on reçoit une sachet plastique pour emballage d’expédition. On ne peut que faire le parallèle avec la plateforme que j’ai nommé à la Fin de mon avis.
La bonne impression que vous laissez au début de l’expérience client est assez malmené lors de la réception de la commande, c’est ici le fond de ma pensée. Désolé pour la forme qui peut être ne vous ménageait pas lors de mon premier message.
Voilà, merci de m’avoir éclairé d’avantage quand à vos produits.

Besvarelse fra DIFFERENT®
C'est clairement du Drop shipping, commandez directement sur AliExpress ;)

Besvarelse fra DIFFERENT®
Læs mere om andre typer anmeldelser.