Vasta scelta, qualità in linea con i prezzi. Personale gentile e ubicazione negozio facile da raggiungere con parcheggio a pochi metri.
Se, hvad kunderne siger
Ottima la qualità dei capi acquistati e molto tempestivi nelle risposte alle domande rivolte via whatsapp. Prezzi corretti e spedizione veloce. Riacquisterò!
Il mio ordine dopo 3 sett. non è stato consegnato ordino da altri store e nel giro di due giorni max la merce viene consegnata oltrettuto pagando anche meno la spedizione che qui costa 10€. Sconsigli... Se mere
Dopo aver acquistato due capi online, trovandomi in zona ho deciso di recarmi in store. Là ho conosciuto Gino e sua moglie, due persone gentilissime e disponibili. Non posso che recensire positivame... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Different Store: Moda Maschile Autenticità e Stile Made in Italy. Esplora la moda maschile di Different Store. L'eccellenza del Made in Italy si fonde con le ultime tendenze per l'uomo moderno. Vestiti con stile, scegli la qualità e l'innovazione italiana.
Kontaktoplysninger
Via Cardito 203, 83031, Ariano Irpino, Italien
- 0825 149 0169
- info@different-store.it
- different-store.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Tutto come da descrizione
Tutto come da descrizione, ottima qualità e spedizione veloce.perfetto
Consigliato
Che dire sorpreso della velocità.. acquistato on line e al mattino dopo era davanti al mio portone!Buona qualità dei prodotti venditore gentile e cordiale.consiglio
Azienda Top top !!!
Ottimo rapporto qualità prezzo e…
Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio clienti encomiabile…. Comprerò ancora di sicuro!
Seri
Seri, veloci, articoli di buona qualità e rispondenti alle immagini e alle descrizioni.
Pantajeans arrivato nei tempi goditi
Pantajeans arrivato nei tempi goditi, solo che me lo aspettavo più stretto dietro....cmq bello
Tutto perfetto. Pienamente soddisfatto,qualità e velocità in tutto. Lo consiglio vivamente😉
Super efficienti e di parola!
Prima volta che acquisto da loro e mi…
Prima volta che acquisto da loro e mi sono trovato molto bene, qualità top e servizio di consegna molto efficiente e veloce, complimenti per il servizio e la qualità
Gentili
Gentili, rapidi e professionali.. ho acquistato diversi pantaloni estivi, veramente graziosi
Ottimo servizio post vendita
Ottimo servizio post vendita, problema con un pacco che non arrivava mi hanno rispedito nuovamente la merce. Qualità-prezzo sempre il TOP.
Lo consiglio a tutti.
È la seconda volta che acquisto da loro…
È la seconda volta che acquisto da loro ed in entrambe le volte mi sono trovato benissimo. I prodotti corrispondono alla descrizione e la qualità dei capi è ottima.
Sicuramente acquisterò nuovamente da loro
E-commerce consigliato
Ottimo e-commerce, veloce nella spedizione e prodotti di ottima qualità. Consiglio!!!
Acquistato alcuni capi
Acquistato alcuni capi, dopo vari giorni contatto via wathsapp per sapere almeno la tracciatura (mai ricevuta) scopro che alcuni articoli da me pagati non sono presenti in store mi viene chiesto se aspettare o scegliere il rimborso e fin qui tutto ok
Dopo più di una settimana decido di scrivere ancora per chiedere spiegazioni ma nessuna risposta e l'ordine ancora non consegnato.

Besvarelse fra Different Store
Ho scritto un'email a cui non ho mai ricevuto risposta.
Ho scritto all'email del negozio circa 10 giorni fa per un problema di taglia con un pantalaccio chiedendo spiegazioni. Non ho mai ricevuto risposta. Presterei più attenzione al cliente.
Prodotti super belli e buoni!
Prodotti super belli e buoni!! Prezzi imbattibili e anche veloci a spedire!!
Super Different-store!
Prodotti di qualità e persone serie e affidabili! È stato un piacere acquistare da loro… nel prossimo assortimento comprerò sicuramente qualcos’altro!
molto buono
Læs mere om andre typer anmeldelser.