Vasta scelta, qualità in linea con i prezzi. Personale gentile e ubicazione negozio facile da raggiungere con parcheggio a pochi metri.
Se, hvad kunderne siger
Ottima la qualità dei capi acquistati e molto tempestivi nelle risposte alle domande rivolte via whatsapp. Prezzi corretti e spedizione veloce. Riacquisterò!
Il mio ordine dopo 3 sett. non è stato consegnato ordino da altri store e nel giro di due giorni max la merce viene consegnata oltrettuto pagando anche meno la spedizione che qui costa 10€. Sconsigli... Se mere
Dopo aver acquistato due capi online, trovandomi in zona ho deciso di recarmi in store. Là ho conosciuto Gino e sua moglie, due persone gentilissime e disponibili. Non posso che recensire positivame... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Different Store: Moda Maschile Autenticità e Stile Made in Italy. Esplora la moda maschile di Different Store. L'eccellenza del Made in Italy si fonde con le ultime tendenze per l'uomo moderno. Vestiti con stile, scegli la qualità e l'innovazione italiana.
Kontaktoplysninger
Via Cardito 203, 83031, Ariano Irpino, Italien
- 0825 149 0169
- info@different-store.it
- different-store.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
ABITO
ABITO
DUE GIORNI FA HO ORDINATO UN VESTITO STAMATTINA MI È ARRIVATO UN VESTITO BELLISSIMO QUALITÀ OTTIMA PROSSIMAMENTE NE ACQUISTERÒ ALTRI GRAZIE SIETE DAVVERO UNICI
I capi sono realmente come quelli pubblicati che non è scontato Prodotti in linea con quelli promozionali compreso il rapporto qualità prezzo
È coerente con quanto pubblicato
I capi d’abbigliamento sono belli e con…
I capi d’abbigliamento sono belli e con ottimi prezzi… il problema è il cambio della taglia se la prendi errata ( parlo di acquisti online) il costo della spedizione è a carico dell’acquirente, peccato altrimenti avrei dato 5 stelle!
Prodotti come da descrizione.
Prodotti come da descrizione.
Spedizione veloce.
Comprero’ ancora
Grazie mille
Tenersi alla larga
Capo da rendere non rispondono alle mail e ai messaggi. Stateci alla larga
Disponibili e gentili nel risolvere un…
Disponibili e gentili nel risolvere un problema da me creato facendo L'ordine, mi hanno risposto ad ogni chiamata e soprattutto risolvendo il problema per la consegna.
Ho ordinato un paio di pantaloni e oltre che essere ben rapportato con la guida alle taglie, sono bellissimi e di buona fattura... sicuramente acquisterò ancora e ancora da loro sia per la disponibilità mostrata sia per la qualità dei prodotti
Molto gentili e precisi sulla spedizione
Molto gentili e precisi sulla spedizione. Grazie
Salve ritengo che la qualita dei…
Salve ritengo che la qualita dei prodotti sia ottima peccano molto nelle consegne calcolando che dicono che il pacco ti arriva in due giorni, io sono due settimane che aspetto un ordine e non so che fine abbia fatto
Ho acquistato già diversi capi , soddisfatto .personale gentile e disponibile . Ricomprerò sicuramente
Bei prodotti
Ho acquistato 6 paia di jeans ( di cui due dovrebbero arrivare) e sono fantastici. Vestibilità perfetta per la mia corporatura, belli, comodi e resistenti. Servizio clienti per domande e necessità ottimo. Sempre disponibili e cordiali nell'aiutarti. Sicuramente continuerò ad acquistare i loro prodotti.
Abito doppi petto
Ho acquistato un abito doppi petto per il 18° di mia figlia.
Spedizione veloce.
Ricevuto l'abito mi sono accorto che era un po stretto, ho fatto il reso e la nuova taglia è arrivata in tempi brevissimi (praticamente un giorno).
Tessuto e manifattura dell'abito di ottima qualità.
Sicuramente faro altri acquisti
Capo di ottima fattezza e qualità
Capo di ottima fattezza e qualità, ricevuto in tempo record! Negoziante serio ed affidabile,CONSIGLIATISSIMO!
Ho fatto un ordine presso questo sito…
Ho fatto un ordine presso questo sito in data 26/01 specificando che doveva essere consegnato a un determinato luogo da me scelto… questo pacco non è mai arrivato a questa destinazione e sono stato io stesso a risolvere la Questione parlando con il corriere… ovviamente 0 assistenza nonostante abbia scritto sul loro Whatsapp chiedendo spiegazioni e evidenziando se era stato messo sul pacco e sulla sua etichetta presso questo punto da me scelto… nulla
Ovviamente non comprerò mai più su questo sito
Maledizione MALEDIZIONE
Maledizione MALEDIZIONE, M A L E D I Z I O N E!!!!!!!!
Prodotto ordinato il 22/12 e mai ricevuto, nonostante reiterati solleciti sia di spedizione che di rimborso! Solo mail interlocutorie per prendere tempo ma senza alcun costrutto! DIFFIDATE, siete ancora in tempo!
Pantaloni cargo
Pantaloni di buona fattura e aspetto
Consigliatissimi per chi veste sportivo casual ...
CONSIGLIATISSIMI!!!!
CONSIGLIATISSIMI!!!!
Veri professionisti sempre disponibili e risolutivi...capi perfetti e di ottima fattura sicuramente acquisterò ancora...grazie per l ottimo servizio che fornite
Pantaloni in velluto
Taglia spedizione perfetti la fattura un po' meno sono pieni di fili sulle cuciture, niente di male si tagliano tranquillamente però.
Purtroppo ordinato il 24/12 non ho…
Purtroppo ordinato il 24/12 non ho ancora ricevuto niente, non sarà colpa dello store ma finché non ricevo non posso valutare positivamente.
Mi son trovato bene
Læs mere om andre typer anmeldelser.