Besonders gut fand ich,das ich per Banküberweisung zahlen konnte.Ich finde die Taschenlady einfach super,alles die gesamte Abwicklung war einfach super,und super freundlich ich bin auf jeden fall bege... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Live-Veranstaltungen der Taschenlady Nadine sind sehr gut. Die Taschen werden ausführlich beschrieben und gezeigt. Ich finde das toll , das die Taschen nicht vollständig entsorgt werden... Se mere
Sie ist total freundlich Ihre Tasche war in einem sehr guten Zustand und es macht sehr großen Spaß ihr bei ihren Life Sendungen im Internet zu zuschauen Jederzeit würde ich wieder eine hübsche auf... Se mere
Ich liebe diesen Service wen man Fragen stellt das man nach wenigen Tagen Antwort erhält. Hier ist Kundenbindung und Service gegeben das ist mir immer sehr wichtig . Und was mich auch an Taschenlady B... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Online Shop für Second Hand Handtaschen. Versand 1-3 Tage Kostenloser Versand ab 40€ 14 Tage Rückgaberecht
Kontaktoplysninger
Hohefeldstr. 13, 48527, Nordhorn, Tyskland
- 05921-8507057
- info@dietaschenlady.de
- dietaschenlady.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle Taschen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Taschen sind in einem einwandfreien Zustand und von einem auf den anderen Tag geliefert worden. Sehr empfehlenswert! Ich bin total begeistert!! Vielen Dank
Tolle Taschen
Tolle Taschen, sorgfältig aufbereitet, schön verpackt und schnell geliefert! Gerne wieder!
Schöne Internetseite …
Schöne Internetseite …. Mir gefallen vor allem die Live Präsentationen.! Da fällt die Entscheidung leichter😄🫶
Der Artikel war wie beschrieben
Der Artikel war wie beschrieben. Die Lieferung war sehr schnell.
Alles bestens, gerne wieder.
Wenn in der Werbung betont wird
Wenn in der Werbung betont wird, jede Tasche wir aufbereitet und kontrolliert, dann frage ich mich, warum wurde bei meiner bestellten gebrauchten Tasche dies vergessen???
Ich hätte so eine verschmutzte Tasche nicht verschickt, nach selbständigen säubern und einfärben ist Sie zu gebrauchen! Meine Bitte wäre… das was hier groß angepriesen wird, sollte man auch einhalten, ansonsten ist die Taschenlady bald Geschichte!!
In diesem Sinne
1x bestellt und nie wieder!!!😤
Sehr schöne Tasche in einem wirklich…
Sehr schöne Tasche in einem wirklich sehr guten Zustand. Leider geht sie trotzdem zurück, da sie mir nicht steht.
Auch die Rücksendung ist kein Problem, sehr netter Kontakt dazu. Bin sehr zufrieden.
Mega schnelle Lieferung,
Mega schnelle Lieferung,
gut verpackt angekommen.
Die Artikel entsprechen der Beschreibung und sind in guten Zustand.
Eine gute Alternative zum 2nd Hand Shop vor Ort
Die Internetseite ist übersichtlich und gut zu bedienen. Toll ist die Präsentation der Taschen im Laufe der Woche über die Onlinekanäle (Instagram, etc.). Dort erhält man einen besseren Eindruck über die Taschen, als rein über Fotos. Auch das Sortiment ist vielfältig und von allem ist was dabei.
-> Fazit: Ich schaue regelmäßig rein. Taschen kann man ja bekanntlich nie genug haben ;-)
Leider enttäuschend
Tasche bestellt und bezahlt
.. und ein paar Tage danach eine Nachricht bekommen, dass die Tasche nicht mehr verfügbar wäre.
Habe daraufhin eine Mail gesendet, ob es eine ähnliche gäbe, da die Tasche ein Geschenk gewesen wäre und die Beschenkte sehr enttäuscht darüber ist. Nie mehr was gehört.
Präzise Qualitätsbeschreibung
Tolle Taschen!
Ich habe bereits mehrere Taschen bei der Taschenlady gekauft. Alle Taschen waren genau so, wie auf der Homepage beschrieben. Der Versand erfolgt sehr schnell und die Kommunikation sehr nett!
Tip top wie immer ...habe mittlerweile…
Tip top wie immer ...habe mittlerweile die vierte Tasche gekauft.
schnelle Bearbeitung der Bestellung
schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ware wie neu. Habe nur gute Erfahrung gemacht. Immer wieder.
Viele Liebe für Handtaschen
Man merkt das Nadine viel Liebe in ihr Business steckt.Jede Second Hand Tasche kommt sauber und aufbereitet zu mir.
Mach weiter so liebe Nadine
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.