Ein unglaublicher Schwindel. Mein Frau glaubte fuer 13 Euro ein polizeiliche Führungszeugnis beantragt zu haben, da auch alle Daten abgefragt wurden. Sie brauchte diese fuer ihre neue Arbeit am 1.11.2... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wollte ein Führungszeugnis, habe stattdessen eine wertlose Anleitung erhalten und dieser Webseite alle meine Daten gegeben. Sich bei der angegebenen Telefonnummer zu melden bringt auch nichts, weil di... Se mere
Das ist absoluter Betrug. Man wird irregeführt, glaubt direkt zur Beantragung des Führungszeugnisses zu kommen, stattdessen bekommt man ein absolut nutzloses Script, wie man dabei vorgehen soll. Indem... Se mere
Verkauft wird von Dienstweg.com kein Führungszeugnis! Für die 13 Euro die ebenso ein Führungszeugnis kostet, erhält man hier einen Online Wegweiser, den es kostenlos besser aufbereitet von der Behör... Se mere
Betrüger
Leider handelt es sich hier um einen Betrüger. Hoffentlich schmorrt er irgendwann in der Hölle.
Schamlose Betrüger.
Reinste Abzocke Betrug …
Die Seite dient nur zum Geld abziehen von ahnungslosen Verbrauchern. Hände weg und verschwenden Sie nicht Ihr Geld an raffgierigen Menschen.
es ist nichts mehr beizufügen
es ist nichts mehr beizufügen, wurde alles bereits gesagt.. sollte man wirklich sperren lassen!
Sehr frech aufgebaute Seite
Sehr frech aufgebaute Seite, die einem Betrug sehr nahe kommt. Verkaufen nur Informationen wie man an ein Führungszeugnis kommt. Diese kostet auch wie ein Führungszeugnis 13 Euro. Somit fällt es einem sehr spät erst auf, dass man nur Mist bestellt hat. Bitte fallt nicht drauf rein.
Betrug
Betrug, kostet genauso viel wie ein Führungszeugnis, aber man bekommt einen absolut nutzlosen Wegweiser....
Überprüfen Sie, wofür Sie bezahlen!!
Ich war sehr DUMM, nutzlose Informationen von dieser Seite zu bestellen.
Alles, was sie in ihr "E-Book" schreiben, kann auf den offiziellen Seiten kostenlos gelesen werden.
Sie könnten bei ihnen bestellen, wenn Sie Anweisungen zum Erhalt des Zertifikats benötigen. Es kostet jedoch 20 CHF und Sie müssen das Zertifikat selbst erneut bezahlen.
Ich habe 20 CHF für die Lektion bezahlt, dass ich beim nächsten Mal mehr Aufmerksamkeit schenken soll.
Die zocken das Geld ab!!!!! Aufpassen
20 euro für einen unsinnigen Ratgeber... Wie kann ich mein Geld zurück bekommen????
Betrüger!!!
Betrüger!!!! 13 Euro für eine nicht erbrachte Leistung!!!!
Betrüger!
Betrüger!
Suggerieren dass man über diese Seite ein Führungszeugnis beantragen kann. Schicken dann aber nur eine Anleitung zur Beantragung des Führungszeugnis. 13 Euro ausgegeben für Nichts.
Bin leider auch darauf reingefallen
Bin leider auch darauf reingefallen! Habe die Seite auch schon beim Verbraucherschutz gemeldet und meinen Anwalt eingeschaltet. Ich hoffe, dass die Seite bald gesperrt wird!
Sind auch auf diesen Betrüger…
Sind auch auf diesen Betrüger reingefallen, FINGER WEG !!! Es wird nur ein Ratgeber zur Verfügung gestellt, wie man das Zeugnis erwerben kann, sonst nichts. Das Zeugnis selber bekommt man hier nicht, elende ABZOCKE, sowas sollte gesperrt werden, UNSERIÖS. und persönliche Daten werden auch angegeben...
Finger weg ,Betrug!!!!!!!!!!!!
Leider handelt es sich hier um Betrug
Leider handelt es sich hier um Betrug. Der Anbieter macht verwirrende Aussagen zum Erwerb eines Führungszeugnisses und lockt seinen Kunden damit 13€ aus der Tasche. Er macht dabei vom BGB § 356 Abs. 5 Gebrauch welches das Zweiwöchige Widerrufsrecht erlöschen lässt.
Es handelt sich hierbei wie beschrieben…
Es handelt sich hierbei wie beschrieben um Betrug! Die 13 euro die man hier zahlt sind für einen Wegweiser. Internetseite wurde der Verbraucherzentrale gemeldet.
Hoffe das man solchen Leuten die Internetseite sperrt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.