Ho preso un paio di orecchini come regalo di compleanno per un'amica. Regalo molto apprezzato! Da Diego Zoroddu trovo sempre accessori originali e discreti, di grande bellezza.
Virksomheden har svaret
L’esperienza in boutique è sempre eccellente! Diego è una persona estremamente gentile, disponibile e dotata di un buongusto impeccabile. Sa sempre come interpretare le richieste, consigliando con gra... Se mere
Virksomheden har svaret
Fare shopping in questa boutique, è sempre un'esperienza gratificante. Diego è fantastico, professionale, gentile, mi accoglie sempre con il sorriso e una grande disponibilità. I suoi preziosissimi co... Se mere
Virksomheden har svaret
DIEGO ZORODDU è una boutique di abbigliamento, calzature e accessori femminili a Roma, in Circonvallazione Ostiense 275-277. Seguendo una tradizione familiare, DIEGO ZORODDU pone grande attenzione alla selezione e ricerca dei prodotti. Ciò che troverai è stato selezionato per qualità dei materiali, dettagli, finiture e ultime tendenze della moda. La grande maggioranza dei prodotti in vendita sono Made in Italy, tuttavia nel nostro STORE troverete anche prodotti di interessanti brands europei e internazionali.
Circonvallazione Ostiense, 275, 00154, Roma, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
personale cortese e disponibile, presenza di articoli di brand di alta qualità, come Labo.Art

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
Attenzione al cliente e cortesia, originalità degli articoli , impossibile resistere!

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
“L’esperienza in negozio è stata eccellente. Ho acquistato una borsa e sono rimasta davvero soddisfatta. Diego è sempre disponibile a rispondere prontamente a qualsiasi domanda, dimostrando grande professionalità. Ha un gusto raffinato e gli articoli che seleziona personalmente sono semplicemente straordinari”

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
C'è una scelta di abiti e accessori eccezionale, creativita' e cura dei dettagli.questo indica una grande conoscenza dei materiali, un' indole di buon gusto.

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
Esperienza sempre piacevole nel negozio di Diego. Scarpe e accessori fantastici, personale gentile e competente.

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
Da Diego Zoroddu ho trovato quello che cercavo. Sono tornata due volte , a distanza di pochi giorni, per acquistare 2 paia di scarpe. Ogni volta l'accoglienza è stata impeccabile: staff competente, consigli mirati e tanta pazienza nel farmi provare con calma. Capi curati nei dettagli ,comodi e di ottima fattura. Si vede la passione per il lavoro. Complimenti

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
Staff super accogliente ed attento ad ogni richiesta

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
Sempre attento alle esigenze della cliente. Un clima accogliente e tanta esperienza. Le nuove collezioni confermano la cura nella ricerca del prodotto di qualità.

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
Gusto e professionalità impeccabili. Sempre molto disponibili a venire incontro alle esigenze dei clienti

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
competenza, professionalità e disponibilità nell'ascolto

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
La scelta dei capi é di grande eleganza e originalità! Un vero piacere per gli occhi e un gran comfort nell’indossarli

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
Ottima qualità dei prodotti e grande professionalità da parte del personale. Ho preso spesso dei regali presso questa boutique ed è sono sempre rimasta molto soddisfatta. Consigliatissimo.

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
Come sempre accoglienza gentilezza e ovviamente competenza.
Diego unico!!!

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
Personale e locale accogliente, si può curiosare e provare i capi d'abbigliamento ed accessori senza sentirsi obbligati all'acquisto ricevendo, se richiesti, consigli su taglia vestibilità e quant'altro.
I capi e gli accessori, scelti con cura dallo staff, sono particolari e portano qualcosa di "nuovo" nel nostro armadio

Besvarelse fra DIEGO ZORODDU
Læs mere om andre typer anmeldelser.