dibujate.com Anmeldelser 7

2,3

2,3

Under middel

Estafadores

Pongo 1 estrella al no ser posible poner menos. Hice el pedido hace más de 25 días y aún no ha llegado. Ellos afirman que si, y por ende, han dejado de contestar a los correos electrónicos. En ningún momento se ha recibido nada, y cuando les pregunto acerca de que sino hay pedido, quiero reembolso, no responden. Estafadores de manual

23. januar 2026

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente, pésima gestión pésimo todo!
He realizado un pedido para regalo de reyes con 18 días de antelación. Al hacer el primer boceto pregunté si podría enviar otra foto y hacer otro y desde ahí silencio! Tras varios intentos de comunicarme vía email varios días, solicitar que me envíen el primer boceto y de todo, he recibido silencio! 18 días después estoy sin mi pedido (6 días antes por fin me respondieron tras insistir muchísimo que se me enviaría y NADA). PÉSIMO. Error garrafal el mío por elegir esta empresa. Además ciertas dudas de la realización del boceto. Se gana más haciéndolo uno mismo con la IA.

18. december 2025

DisgustadaNo estoy nada satisfecha me mandaron…

No estoy nada satisfecha me mandaron por correo el dibujo digital y dije que no se parecían en nada me dicen que mande más fotos y las mando unos días después me mandan la misma foto como corregida y aquí estoy con un marcó que es lo único que voy aprovechar ya que la foto no es ni de lejos mis perros no lo recomendaría a nadie ilusion y dinero perdido

2. juni 2025

NADA RECOMENDABLE!!!

NADA RECOMENDABLE!!!! No tiréis el dinero con ellos y buscad otra empresa.

Informales, nada de seriedad y lo que es más importante, atención al cliente y producto PESIMO!!!!

Considero que me han robado.

7. maj 2025

La atención al cliente es pésima

La atención al cliente es pésima.
Pedí un retrato que si, me ha gustado mucho. Igual que digo lo malo también diré lo bueno. El retrato genial.
Pero según su web, van a estar en contacto contigo durante todo el proceso y cada vez te contesta al email una persona diferente que no sigue el hilo.
Cometí el error de elegir mal las medidas del enmarcado, y les pedí (ya que aún no lo habían enmarcado porque les había dado el visto bueno del retrato) que por favor lo cancelen, y que como ya estaba pagado que me sería suficiente un vale para el siguiente pedido (por ejemplo) tampoco les quería hacer devolverme el dinero ya que el error había sido mío.

Me contestaron y me dijeron que vale, que tenía un 15% de descuento en mi siguiente pedido cuando el enmarcado me había costado alrededor de 20 euros!
Les dije que no lo entendía y contestaron 2 días después diciendo que como ya estaba en proceso que no se podía.
No siguen el hilo de la conversación y para colmo tardan un montón en contestar.
Fatal, nunca más.

6. januar 2025

Muy mala experiencia

He encargado un dibujo de mis perros. Esta empresa te envía un boceto y te da 24 horas para hacer cambios. Esta mañana me han enviado la muestra. Uno de los perros estaba muy mal dibujado, de hecho no sabía qué tipo de animal era. En una hora les he enviado más fotos y les he pedido que lo mofificaran, tal y como anuncian. Al cabo de unas horas he recibido un mail (no hay ningún teléfono de contacto), dónde de manera muy fría se me decía que no se pueden hacer cambios ya que se ha iniciado el dibujo.
Primera, no he confirmado que estuviera bien el dibujo. Segunda, no han pasado 24 horas, sino como máximo 2. No me han dejado hacer cambios. Un dibujo horrible. Ya no son por los 105 euros. Les he empezado a enviar mails y ko me responden. Es por el trato, o maltrato, mejor dicho, no cumplir las condiciones que ofertan, no queren hacer cambios. Sin responder. Quieres hacer un cuadro de los animales que tanto quieres y pasa esto. Tengo todo guardado y pienso poner una denuncia y hablar también con la OCU.

5. december 2024

Espectacular

Me encanta el trabajo que hacen. Son regalos inolvidables y de los seres a los que más queremos ❤️

6. oktober 2022

Er dette din virksomhed?