Sono contento dell'esperienza con Diamondweb S.p.A. ho riscontrato professionalità e chiarezza nello spiegare i loro servizi e verificare i risultati attesi. Li consiglio.
Se, hvad kunderne siger
Lascio una stella perché non è possibile dare di meno. Si è presentato in cantiere il signor Giuseppe Costa promettendo risultati che, dopo nove mesi, non si sono mai concretizzati. In tutto qu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Diamondweb S.p.A. è una web agency con sede in Piemonte, specializzata nel marketing strategico per le PMI. Con oltre 2.000 clienti soddisfatti e 2.500 progetti realizzati, offre soluzioni su misura per migliorare la visibilità online e aumentare le conversioni. Realizza siti web, strategie SEO e campagne pubblicitarie su Google e social media. Grazie a un team multidisciplinare composto da ingegneri, designer ed esperti di digital marketing, Diamondweb S.p.A. sviluppa piani efficaci per posizionare ogni impresa tra i leader del proprio settore. Ogni progetto è studiato per garantire risultati misurabili e ritorno sull’investimento.
Kontaktoplysninger
Corso Unione Sovietica 612/3D, 10135 Torino (TO), 10135 , Torino , Italien
- info@diamondweb.it
- diamondweb.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Professionalità e chiarezza
Lascio una stella perché non è…
Lascio una stella perché non è possibile dare di meno.
Si è presentato in cantiere il signor Giuseppe Costa promettendo risultati che, dopo nove mesi, non si sono mai concretizzati. In tutto questo tempo ho ricevuto una sola chiamata e un paio di email, assolutamente insufficienti rispetto a quanto concordato.
Dopo numerosi tentativi di contatto, si è ripresentato in cantiere mostrandomi risultati riferiti ad altre aziende. Non avendo competenze specifiche nel settore, mi sono fidato e ho firmato un contratto molto oneroso. Purtroppo, invece dei benefici promessi, ho riscontrato un calo del lavoro.
A questo punto non resta che rimboccarsi le maniche, sostenere ulteriori spese e affidarsi a una nuova azienda per la realizzazione di un nuovo sito e una gestione più seria e professionale.
Sono molto soddisfatto del servizio…
Sono molto soddisfatto del servizio offerto da Diamondweb S.p.A. il loro team è composto da professionisti competenti e dedicati che trattano ogni attività come unica e importante. Consiglio Diamondweb S.p.A. a chi cerca un partner affidabile e professionale che metta al centro le esigenze della propria attività.
Attenzione
Non sono solito lasciare recensioni, ma questa volta è necessario mettere in guardia chi sta valutando di affidarsi a loro.
Promettono risultati superiori rispetto al vostro sito attuale, parlano di crescita, performance e numeri importanti. La realtà, però, è un’altra.
Dopo mesi il risultato è stato di appena 34 visite mensili.
Per fare un paragone concreto: il mio sito precedente, con la stessa anzianità, generava tra le 400 e le 600 visite al mese. I numeri sono oggettivi e facilmente verificabili.
Quando ho dimostrato con dati alla mano la veridicità dei fatti e l’assenza totale di risultati, la loro risposta è stata che, secondo loro, il prodotto era comunque “degno delle aspettative”.
Come se 34 visite al mese potessero essere considerate un traguardo.
E quando abbiamo chiesto la risoluzione del contratto, di fronte all’evidenza dei numeri, non hanno voluto nemmeno prenderla in considerazione.
Promesse altisonanti, risultati inesistenti, nessuna assunzione di responsabilità.
Chi sta pensando di investire con loro sappia esattamente a cosa potrebbe andare incontroo
Professionali e affidabili
Professionali, affidabili e sempre attenti alle esigenze del cliente. Consigliato!
Team di professionisti gentili e sempre…
Team di professionisti gentili e sempre a disposizione. Consigliatissimo!
Sono stato ingannato,promettono di…
Sono stato ingannato,promettono di farti arrivare clienti,ma alla fine non arriva niente.
4500€ buttati nella pattumiera
Si può mettere meno di una stella?
Si può mettere meno di una stella?
Mi contattano e vengono da me in ufficio facendomi vedere che i loro clienti sono sempre nelle prime pagine di ricerca.
Mi intortano per bene parlandomi di parole chiave,cookies ecc ecc….firmo il contratto da ( vado a memoria ) 14000 k per farmi fare un nuovo sito da zero…a distanza di un anno con un nuovo nome questo é il risultato:
Mi arrivano mensilmente i rapporti di Google….zero visite al sito,zero chiamate…
Contattati più volte e più che scuse non ricevo però intanto pago quasi 500 euro al mese per il nulla assoluto!!!
LASCIATE STARE!!!
Tante promesse Nessun resultato!
Abbiamo affidato il nostro sito web a Diamond Web Company, ma dopo quasi un anno stiamo ancora aspettando un risultato efficiente. Al momento della vendita ci sono state fatte moltissime promesse, ma non sono state mantenute. Stiamo ancora aspettando le foto e varie funzionalità promesse.
Bravissimi a vendere, ma totalmente inefficaci nel mantenere gli impegni presi. Dopo aver pubblicato la nostra prima recensione, sono apparse diverse recensioni a 5 stelle chiaramente di parte. Inoltre ci è stato chiesto di rimuovere la recensione per “risolvere le problematiche”, che però restano irrisolte.
Esperienza deludente e non consigliata.
Consulenti attenti
Consulenti attenti, disponibili e con una visione strategica davvero efficace. Consigliati a chi vuole valorizzare la propria presenza online con risultati concreti.
Mi sono trovata davvero benissimo!
Mi sono trovata davvero benissimo con Lucia e con il team di DiamondWeb! Sempre super disponibili, rapidissimi nel rispondere e bravissimi nel consigliare la soluzione più adatta in ogni situazione. È un piacere lavorare con loro: ti seguono con attenzione e rendono tutto semplice e chiaro. Consigliatissimi!
Consigliato!!
Ho trovato personale gentile, qualificato e disponibile a venire incontro alle mie necessità.
Professionali con particolare…
Professionali con particolare attenzione per il cliente!
Un alleato prezioso!
Ho scelto di affidarmi alla Diamondweb per aumentare la visibilità online della mia azienda e mi ritengo molto soddisfatto. Ci è voluto un po' di tempo ma grazie a loro ora ho un sito moderno e soprattutto funzionale, che finalmente rispecchia la mia attività, ma più di tutto ho ricevuto un incremento notevole di visibilità online e di clienti interessati che mi contattano. Esperienza più che positiva. Consigliato.
Ho trovato competenza
Ho trovato competenza, chiarezza nei report e disponibilità costante. I risultati non sono stati immediati, ma concreti nel medio periodo come dichiarato
Diamondweb Spa è una bellissima realtà
Diamondweb Spa è una bellissima realtà, formata da giovani talenti competenti e appassionati. Si percepisce subito la professionalità e la voglia di fare la differenza. Un team dinamico, affidabile e sempre attento
Soddisfatti
Sono più di due anni che collaboriamo con Diamondweb.
Un ringraziamento speciale al team SEO che ci supporta/sopporta costantemente!
Diamondweb S.p.A
Diamondweb S.p.A. è un team competente e disponibile, che offre soluzioni digitali efficaci e innovative.
Davvero bravi nel loro lavoro
Io e la mia titolare ci siamo affidati a loro per la realizzazione del nostro nuovo sito web. Super professionali, puntuali e ben organizzati. Ogni mia richiesta, e sono tante, viene sempre elaborata e gestita al meglio. E soprattutto sono molto disponibili. Per chiarimenti, necessità, la loro disponibilità è davvero un punto forte
Læs mere om andre typer anmeldelser.