Diamonds Factory France Anmeldelser

1.512
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beaucoup choix avec des prix atractifs, service impecable, Le delai de livraison de 4 semaine est respecté. J ai choisis un pendentif diamant coussin tres bien Je trouve seulement qye cette forme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Génial, j’ai commandé en ligne et non en boutique donc j’avais assez peur mais au final tout c’est super bien passé je suis super satisfaite de mon achat je recommande 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au départ, un peu réticente à l'idée de faire confiance à ce site, mais encouragée par les avis favorables..... J'ai apprécié de pouvoir choisir chaque détail du bijou, le prix s'affichant au fil d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Acheter Boucles d'oreilles

Acheter Pierres Précieuses

Notre histoire

Contactez-nous

Chez Diamonds Factory, notre principale mission et notre objectif consistent à rendre ces moments cruciaux encore plus mémorables grâce à des pièces de joaillerie de luxe et abordables. Fort de plus de 15 ans d'expérience dans l'industrie, Diamonds Factory est né de l'idée simple que les produits de luxe ne devraient pas être extrêmement couteux - et cette mission reste toujours d'actualité.

Des diamants de la plus haute qualité aux pierres précieuses uniques et au-delà, nous offrons une vaste gamme de pièces de joaillerie de luxe incroyables, en nous spécialisant dans les bagues de fiançailles qui rendent ce moment du « Oui » un moment inoubliable.

Les clients satisfaits sont au cœur de tout ce que nous faisons, c'est pourquoi nous offrons un service client avec de vraies personnes. Nous sommes toujours prêts à répondre à toutes les questions ou préoccupations pour garantir un niveau de satisfaction client exceptionnel, comme en témoignent clairement nos nombreux avis élogieux.

Diamonds Factory Details

Skrevet af virksomheden

Pourquoi Diamonds Factory
Tranquillité d’esprit de pouvoir retourner votre produit dans les 30 jours • La garantie des prix les plus bas • Des écrins élégants • Le choix entre différents certificats de renom - GIA, IGI, EGL • Un rapport d’évaluation gratuit • Une livraison offerte par Fedex • Un payement sécurisé en toute sécurité.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

(1.512)

278 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ma bague

Je suis très satisfaite de ma bague. Elle est magnifique et correspond parfaitement à la taille que j’avais commandée. J’ai été très bien conseillée par la vendeuse, qui m’a aidée à choisir la taille idéale. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés, ce qui a largement contribué à ma satisfaction. Le respect des délais et la qualité des conseils reçus ont rendu cette expérience particulièrement agréable. Je recommande sans hésitation.

30. maj 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Problème de communication

Le point d’amélioration le plus important réside dans la communication ! Après la
Commande j’ai attendu que l’on me contacte pour la livraison et j’ai attendu longuement un mail qui n’est jamais arrivé, pas d’appel téléphonique non plus. J’ai fini par passer à la boutique et le bijou était là depuis plusieurs semaines… j’ai pris possession du bijou, on m’a indiqué que je recevrai les documents relatifs à l’achat (facture, certificat d’authenticité) par mail dès le lendemain, cela fait 3 semaines et je n’ai toujours rien reçu… c’est dommage car l’image de la société est de ce fait dégradé.

25. maj 2026
Diamonds Factory France-logo

Besvarelse fra Diamonds Factory France

Bonjour Stéphane,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que la communication concernant votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que le suivi des documents attendus n’a pas répondu à vos espérances.

Afin de nous assurer que tout est en ordre, un membre de notre équipe vous contactera prochainement par e-mail pour vérifier que ces documents vous ont bien été envoyés et que vous les avez correctement reçus.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’équipe Diamonds Factory

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Disappointing experience after 3+ orders

Disappointing experience after 3+ orders — lack of reliability and customer service
Two of my orders were cancelled due to “simultaneous orders from another customer” — despite payment already being processed. This happened twice, with no commercial gesture or compensation offered either time.
“Last Chance” items advertised with a 5–7 day delivery window took over 3 weeks to arrive, with no refund option available for these products.
After more than 3 orders with this brand, I expected better. The combination of payment issues, misleading delivery timeframes, and zero goodwill gestures is simply not acceptable. Proceed with caution.

8. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déception

Le vendeur m'avait assurée que je pourrais voir les pierres (émeraudes pour boucles d'oreille) avant sertissage, sinon c'est vraiment un achat à l'aveugle. Je n'ai pas été contactée pour cela mais uniquement quand le bijou etait prêt, malgré plusieurs messages laissés sur le repondeur du magasin de Paris. Je ne suis pas sûre que la qualité corresponde vraiment à la qualité AA que j'avais choisie.
Lors de la première venue pour choisir le bijou, le vendeur etait très sympathique mais n'était pas là lors de ma venue pour le récupérer. Un autre vendeur donc. Une fois que vous avez versé une partie du prix du bijou, plus personne ne vous accompagne. Et le temps de fabrication est au minimum d'un mois.
Très déçue. Je ne recommande pas.

22. maj 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La bague est magnifique mais je n’ai…

La bague est magnifique mais je n’ai pas réussi à joindre le service client une seule fois ni par téléphone, ni messagerie, ni mail et réseaux sociaux …. Je voulais augmenter les carats et changer la forme de l’anneau. Je suis tellement déçue.
Je n’ose même pas l’envoyer pour faire des modifications de peur de ne plus avoir de nouvelles ni même de bague.

24. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment très satisfait de mon…

Je suis vraiment très satisfait de mon achat, de la qualité du produit terminé, qui est exceptionnel raffiné,
Lors de ma commande,, j'ai remarqué une erreur de ma part sur la demande de pureté du travail terminé, à ma plus grande surprise, ma demande fût satisfaite par la société,afin que je puisse recevoir la pureté choisie après la commande effectuée
Donc un grand remerciement et un grand bravo pour cette écoute envers le client
Les pièces sont magnifiques

22. maj 2026

Boutique Marseille

Je recommande Diamonds Factory!
Merci infiniment à Sophia Sène pour
sa gentillesse, son professionnalisme ainsi que sa patience et à toute l’équipe que à créer ma bague de fiançailles magnifique!

25. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Merci de la belle rencontre avec Diamonds Factory

L'accueil de Madame Sophia Sène a été parfait car elle m'a expliqué le concept de Diamonds Factory que j'ignorais. Elle a fait preuve des compétences de son professionnalisme, du conseil à la conception du produit dont je suis très satisfaite.
Je souhaite à Madame Sophia Sène un bel avenir dans la joaillerie et je remercie l'équipe qui a participé à la confection du bijou.

21. maj 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personnellement j'ai acheté une bague…

Personnellement j'ai acheté une bague de fiançailles pour ma conjointe elle En est ravie. Le seul bémol Pour ça que je ne Mais que 4 étoiles c'est le service client par téléphone qui est pratiquement injoignable. Sinon rien à redire

9. maj 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.