Grottenschlechte Qualität, "Frofo" Leder vom feinsten. Fahre sehr wenig Auto und die Matte im Fahrerfussraum löst sich auf. Schön anzusehen, mehr aber auch nicht.
Se, hvad kunderne siger
Die lange Wartezeit hat sich gelohnt, für den Preis bekommt man normalerweise ehrlich keinen qualitativen Teppichsatz incl. Kofferraumwanne. ein kleiner Wehmutstropfen bleibt dennoch, durch das zus... Se mere
Das Produkt ist von der Passform ziemlich genau, da die Automatten zusammen gelegt geliefert werde brauchen sie eine Zeit um sich zu akklimatisieren also ca. eine Woche anpassen lassen erst danach di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Entdecken Sie die maßgefertigten Auto Fußmatten von Diamondscar, die perfekt auf Ihr Fahrzeug zugeschnitten sind. Schützen Sie Ihren Fahrzeugboden vor Schmutz, Abnutzung und Feuchtigkeit mit unseren hochwertigen Fußmatten. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie den perfekten Schutz und Komfort für Ihr Auto.
Kontaktoplysninger
Seggenweg 9, 49835, Wietmarschen, Tyskland
- info@diamondscar.de
- diamondscar.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hochqualitative Fußmatten
Ich habe Fußmatten bestellt die sind richtig qualitativ, und sehen richtig schön aus das Produkt kam richtig schnell an es hat im Auto besser gepasst als erwartet. Ich bin sehr zufrieden
Sehr gute Fußmatten
Sehr gute Fußmatten, doch die Lieferung hat etwas gedauert.
Aus alt mach neu
Ich hab ein sehr altes Auto gekauft und die Sitze sahen nicht mehr gut aus.
Mit den leicht zu montierenden Sitzbezügen von Diamondscar habe ich das schnell ändern können. Die Bezüge sehen super edel aus und sind auch komfortabel.
Hab die matten jetzt etwa ein…
Hab die matten jetzt etwa ein dreiviertel Jahr. Leider zeigen sich bei der Fahrerfussmatte bereits Abnutzungsspuren. Material schon leicht aufgescheuert. Schade.
Zufrieden
Meine Erwartungen wurden erfüllt. Die Farbe paßt perfekt zu unserer Innenausstattung. Paßform ist ebenfalls gut.Termin wurde eingehalten. Also rundum zufrieden. Besten Dank.
Ein sehr schönes Produkt
Ein sehr schönes, sorgfältig verarbeitetes Produkt! Es passt genau, wie ja auch erstellt, in den Kofferraum. Ich bin zufrieden.
Vielen Dank an Diamondscar !!!!
Leider war die Lieferzeit etwas länger...
Guter erster Eindruck!
Die Matten machen für den günstigen Preis einen sehr guten Eindruck, der Schriftzug ist gestickt und wirkt auch hochwertig. Leider konnte ich die Matten noch nicht in mein Fahrzeug verbauen, da es außerplanmäßig länger in der Werkstatt steht. Daher kann ich noch keine Aussage zur Passgenauigkeit und natürlich noch nicht zur Langzeitqualität machen. Der erste Eindruck stimmt schon mal.
Ich habe vor über 5 Jahren schon einmal…
Ich habe vor über 5 Jahren schon einmal diese Matten gekauft und war sehr zufrieden damit gewesen. Klar haben diese nach so langer Zeit schon Abnutzungsspuren hinterlassen, (Fahrerseite) aber sie tun noch immer ihren Dienst. Ich hoffe, diese sind auch so gut. Die jetzige Befestigung ist super gelungen. Lieferzeit ist klar etwas länger, war aber alles gut verpackt. Ich habe diese 2Tage auf dem Treppengeländer „aushängen“ lassen, alle Falten verschwinden danach.
Kann ich nur empfehlen
Ich war gespannt auf die Fußmatten für meinen BMW 640d Cabrio. Sie passen perfekt und machen qualitativ einen sehr guten Eindruck. Auch wenn die Lieferzeit etwas länger war, als gedacht (man sollte eben das Kleingedurckte auch lesen), würde ich jederzeit wieder bestellen. Ich denke gerade darüber nach, für meinen Mercedes R129 auch noch ein Paar Matten zu bestellen.
Trotz der langen Wartezeit bin ich mit…
Trotz der langen Wartezeit bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden vor allem begeistert mich die Qualität und die Passgenauigkeit.
Das Auto wird dadurch definitiv aufgewertet.
Meine Erwartungen wurden erfüllt
MfG
absolut unseriöses Geschäftsgebaren
Fußmatten haben zweimal nicht gepasst, die Bestellung ging über 16 Wochen, danach hat Diamondscar einfach den Auftrag storniert. Benachrichtigungen immer nur per Email, ständig Ausreden, ich kann nur abraten, absolut unseriöses Geschäftsgebaren.
Immer wieder eine Augenweide
Die Fußmatten mit den seitlichen Befestigungen passen super. Sie sind super befestigt und es geht alles sehr zügig beim Einbauen. Trotz erster Falschlieferung der Farbe schnelle Ersatzlieferung und alles super mit den Komunikation mit dem Verkaufsteam. Sind immer eine Augenweide und sehr zu empfehlen die Fußmatten
Auto-Fußmatten vorne, Maßanfertigung
Das lange Warten (ca. 5 Wochen) hat sich gelohnt. Die Optik und die Materialqualität sind top. Die Verarbeitung ist super. Das Logo könnte etwas größer sein.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Gutes Produkt und Support.
Produkt ist wirklich gut und auch einfach einzusetzen. Bei der ersten Lieferung war die Matte für den hinteren Bereich allerdings nicht passend. Nach Kontaktaufnahme und Austausch von Fotos habe ich kostenlos die passenden Matten erhalten. Auch wenn es etwas gedauert hat, Daumen hoch. Vielen Dank.
Alles unkompliziert!
Alles unkompliziert!
Ware in sehr guter Qualität und bei Rückfragen wurde umgehend geantwortet.
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Produkt
Lieferung hat etwas gedauert. Aber die Passgenauigkeit der Sitzbezüge ist wirklich gut. Sie wirken hochwertig und sehen wirklich toll aus.
Schlechtes Material schlechte bearbeitung
Gekauft im Dezember/Januar geliefert Februar und im
März schon kaputt sagt alles oder ?
Nach knapp ein Monat schon riss drin so eine schlechtes Material habe ich ja noch nie gesehen empfehle es Keinem schade das man kein Bild hochladen kann hätte ich sonst sofort gemacht.
Kauft es blos nicht für dieses Geld bei denn viel zu Schade kauft blos woanderst.
08.03.25
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.