Cet entreprise est consciencieuse, professionnelle, et d'une grande qualité de service et pour ne rien gâcher d'une honnêteté qu'ont aimerait retrouver dans toutes autres entreprises. Un grand mer... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Equipe au top, professionnelle , très bon contact. Rapidité entre la prise de rendez-vous et la venue du technicien pour la réalisation du diagnostic. Conseils pertinents . Je recommande vivement.... Se mere
Pour mon premier dpe c'etait parfait ! En revanche un utilitaire avec un petit escabeau serais pas du lux pour l intervenant ..
★★★★★ Excellent professionnel, je recommande vivement ! J'ai fait appel à M. Schafer pour mon diagnostic énergétique et je suis pleinement satisfait(e). Ponctuel, sérieux et à l'écoute, il a réalisé... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Kontaktoplysninger
46 route de Narbonne, 31320, Auzeville-Tolosane, Frankrig
- 0534445000
- contact@diagamter.com
- diagamter.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
personnel très a l'écoute
personnel très a l'écoute, professionnel.
ma maison a été révalué grace à la compétence du diagnostic.
Merci pour votre efficacité et votre sérieux
Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme, je ferais appel à vos service pour mes prochains dossiers.
Entreprise professionnelle de l'accueil…
Entreprise professionnelle de l'accueil téléphonique aux diagnostiqueurs .
Réactivité, échanges fluides,toujours dans la volonté de répondre au mieux à nos besoins.
Tout s'est bien passé
Clarté des explications
Intervenant très clair dans ses explications de ce qui est positif et négatif dans la maison dont il fait le DPE.
Réactivité parfaite et engagement de…
Réactivité parfaite et engagement de retour sous 24 h parfaitement respecté.
Merci.
Efficace et rapide service en ligne…
Efficace et rapide service en ligne pour rdv et tarifs fonctionne très bien. Manque juste le rappel la veille du rdv pour indiquer un horaire approximatif de passage
Professionnalisme
Rapidité d'intervention, discrétion du diagnostiqueur, réponse aux questions.
Professionnalisme
Tant financièrement que techniquement
Tant financièrement que techniquement. Le personnel est très à l'écoute, très professionnel.
Bravo pour votre expérience et votre amabilité dans ce monde un peu compliqué d'aujourd'hui, Sandra,Victoria Thomas, encore Merci.
Rien à redire
Comme à chaque fois , horaires respectés , amabilité , compétence , professionnalismes.
Rapidité de rendez vous , rapidité de rapport…
Rien à redire
très sérieux est professionnelle
des professionnelle très gentil et a l écoute et sur un délai très rapide je recommande cette entreprise
Une bonne équipe sympathique rapide et…
Une bonne équipe sympathique rapide et professionnel
Sérieux et assez rapide