Banner for Diagamter - Diagnostic Immobilier Saint-André-de-Cubzac

Diagamter - Diagnostic Immobilier Saint-André-de-Cubzac Anmeldelser

55 route de Bourg, 33240 SAINT ANDRE DE CUBZAC, FR

Diagnostics sérieux, nous avons eu plusieurs fois eu besoin des services de cette entreprise et jamais déçus. Je la recommande fortement.

Le diagnostiqueur est arrivée en avance par rapport à l’heure du rendez-vous. Il est resté discret et peu intrusif dans la réalisation de sa mission. Travail effectué efficacement. Je recommande v... Se mere

Sympathique, méticuleux, ponctuel et efficace, simplement tout ce que l on demande à un vrai professionnel

1. Diagnosticeringscenter
  2. Vurderingsinspektør

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble

• 55 route de Bourg, 33240, SAINT ANDRE DE CUBZAC, Frankrig

• 0535544702

4,3

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

3.044 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Je recommande

De la prise de contact à l’envoi de devis et à la prise de rendez-vous, tout a été très fluide et rapide, ce qui est très appréciable. Mr Dormoy est très professionnel, tout a été passé au crible, les diagnostics ont été envoyés très rapidement. Je recommande.

5. juni 2026

Rien à dire sur la prestation mais…

Rien à dire sur la prestation mais votre tarif est très cher

19. november 2025
Diagamter - Diagnostic Immobilier Saint-André-de-Cubzac-logo

Besvarelse fra Diagamter - Diagnostic Immobilier Saint-André-de-Cubzac

Bonjour,

Merci d'avoir souligné la qualité de notre prestation, c'est pour nous le point le plus important.

Concernant le tarif, nous comprenons votre remarque, mais il est important d'apporter quelques précisions techniques pour éclairer ce montant :

La transparence : ce tarif correspond au devis que vous avez validé en amont, lequel incluait déjà une remise préférentielle via votre agence.

Les obligations réglementaires : ce dossier était plus complexe qu'un diagnostic standard. Votre bien ayant dépassé les 15 ans d'ancienneté, le diagnostic électricité est devenu obligatoire. De plus, la commune où se situe le bien impose spécifiquement le contrôle de l'assainissement collectif. Ce sont deux expertises supplémentaires obligatoires qui s'ajoutent mécaniquement au coût final.

Le service : nous avons également pris en charge la logistique (récupération et retour des clés en agence) sans surcoût, pour vous faciliter la vente.

Le prix reflète donc une conformité réglementaire totale (indispensable pour votre vente) et un service clé en main.

Cordialement,

L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-André-de-Cubzac